Жүру жолы
Asstal
Газ жабдықтары
Сергей Морозов
Наш заказ был на жидкостную испарительную установку АС-ИУ-25 Компания сделала все очень качественно, проблем с приобретением и настройкой не было. Установка прошла без происшествий. Спасибо за отличное оборудование!
Владимир Коновалов
Брали здесь модульную АЗС 18 м³ насос FD-40, все отлично работает. Довольны качеством обслуживания и самого оборудования.
ЕГ
Евгений Горлов
Решили покупать здесь газовый насос. Покупка была оформлена быстро, по качеству вопросов никаких. Понравилась цена в принципе и покупали в том числе из-за цены, поскольку в других магазинах подобный насос стоил дороже. Так что заказывать можно, здесь цены немного, но ниже чем у других.
Наталья Грачева
Хорошая продукция, качественная. Закупали тут газгольдеры, никаких сложностей по заказу не было, все смонтировали без особых проблем. Документация в порядке. По стоимости вполне рыночные цены, каких-то доплат в ходе заказа не было, обозначенная сумма в самом начале оказалась итоговой.
Михаил Степанов
Приобрел у компании газгольдер для дачи и остался полностью доволен качеством продукции и обслуживания. Быстрая доставка и профессиональная консультация сделали весь процесс покупки газгольдера максимально комфортным для меня. Большое спасибо менеджеру, который меня проконсультировал по ассортименту и рекомендовал нужный газгольдер.
Антон Иванов
предложили мне наилучшее решение по монтажу газового отопления. компания выполняет все свои обязательства по установке
Артем Бушин
Эта компания порадовала меня своим качественным сервисом и продукцией. Заказывал газгольдер, газгольдеры тут представлены в разнообразных размерах и объемах, что позволяет выбрать оптимальный вариант под свои потребности. Продукция компании отличается надежностью и долговечностью, что обеспечивает безопасное хранение газа.