Жүру жолы
Цветочный магазин
4.3
4.3
Дарья Гусакова
Добрый вечер ,очень хороший магазин .Цветы всегда свежие и букеты очень красиво собраны 😌
Dauren Akanov
Не работает. Заехал 21:27 закрыто
СУ
Сунгат Усманов
Магазин не рабочий, в 2 гис пишут, что работает 24/7 однако на самом деле не работают
Aleksandr Akulyan
Был в гулдер 24 ,очень организовано ,букеты шикарны все обеснят и покажут ,подберут что нужно,брал букет хризантемы очень пышный и шикарный, флористы очень вежливы ,чистый опрятный магазин ,заходите не пожалеете ,асартимента очень много
Константин К.
Цветы свежие Цены приемлемые
Ангелина Холодило
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Тетя была в восторге. Рекомендую всем!
Вилена ......
Салон приятный . Цены радуют глаз. Цветы свежие. Советую всем
Аман Аманов
Такой маленький, но отличный магазин! Розы больше недели стояли! 👍🏻 а продавцы вообще класные! Приветлевые, добрые! Как нам не хватает такого доброго сервиса!
ГМ
Гульнара Макишева
Цветочный рай для меня свежие цветы прям классно при мне прям собрали шикарный букет 24/7 супер спасибо Ольга
Алтынгуль Досанова
Купили букет, оформили как я хотела, девушка флорист Света очень приятная, вежливая 👍👍👍
ДД
Дмитрий Дег
Отличный магазин цветов! Красивый выбор и отличное обслуживание.