Жүру жолы
Тазша Бала
Семейный развлекательный парк
Динара Кулынбетова
Мы пришли 21:50 , мы знали что едем перед закрытием хотели что дети хотя бы час поиграли . Но нам сказали все ушли и мы через пол часа закрываемся , хотя в 2гис было написано график до 23:00 . С конца города приехали специально туда , а тут такое отношение. Клиентоориентированность 0.
С🙎
Сафина 🙎🏻♀️
Игровая хорошая Грубый Персонал,еду ждали час ,забыли приготовить пиццу.Не советую
ЖК
Жибек Кусаинова
Салеметсиздер ме. Кеше, 13.12.2025 күні Тазша бала балапаркіне немеремді апардым. *Кинозалға* қарсы горкада немерем арқасын жаралап алды. Администрацияға осы кемшілікті дұрыстауын сұраймын, болашақта басқа да балалар жарақаттанып калмауы үшін
мм^^ ^
Все круто,батуты очень сильно скрипят
MD
Mansur Duisen
Хорошое место понравилось
Фируза Аубакирова
С кухней слабовато
Андрей Витальевич
Игровая классная, детям понравилось, Были на дне рождении! Вип зал уютный
KO
Karina Ok
Пицца просто потрясающая! Тесто мягкое, вкусное и ароматное, с хрустящей корочкой по краям. Начинка свежая и щедрая — много сыра, вкусная колбаса. Всё приготовлено с любовью и доставлено горячим. Однозначно одна из лучших пицц, которые я пробовала! Теперь буду заказывать только здесь 😋👏
ТН
Т Н
Один из лучших развлекательных центров ,всегда чисто Обалденная кухня,в особенности самса 👍
АЕ
Асель Есетова
13октября отмечала день рождение двух детей дети и мы остались довольны) отличная просторная игровая площадка, чисто что не мало важно для мам) особенно хотела отметить кухню очень вкусно, всем рекомендую. Персонал ⭐⭐⭐⭐⭐
Яна Барыевна
Спасибо за праздник, отдельное спасибо за Мишку очень мило 👍🏻
Лаля 🤩
Отличное место👍! Детям очень нравится сюда ходить. 7 октября праздновали день рождения, остались довольны. Хорошая кухня. Персоналу отдельное спасибо, вежливые отзывчивые. Потеряла деньги, вернули. Обязательно будем приходить снова.🌸🌸🌸
dasha zhumabekova
Очень классно просторно 😍детям Очень нравится у вас проводить время все супец Сотрудники заведения очень отзывчивые всегда встречают с улыбкой
АЖ
Ал Жан
Бәрі күшті, дәмді, рақмет!
RF
Regina Farkhullina
Отмечали день рождения, остались довольны . Хорошая игровая зона . Вкусная кухня , вежливый персонал, несколько раз подошли спросили , все ли понравилось 👍🏻 Особая отметка шеф повару , все действительно очень вкусно .
Ainagul K
Здравствуйте! 4 окт.2025 года отмечали ДР сына в большой VIР. Дети остались довольны, наигрались в игровой, аниматор парнишка очень классно проводил игры- дети были заинтересованы! Хорошая кухня, вежливый персонал! К слову мы 2 год проводим детский праздник в Вашей игровой, а также окончание 1 класса, просто встречи с детьми и родителями!
Елена Газизова
Самая лучшая игровая в нашем городе! Все чисто,опрятно. Кухня вообще супер😍😍 очень вкусно,быстро 😍 Цены приемлимые. Обязательно вернемся
БТ
Ботагоз Таутанова
Кухня очень понравилась
Арайлым Саттыбай-тегі
Балаларға ұнайды
А𝅙
Акан 𝅙𝅙
Все понравилось, оссобенно игровая зона
Айжанна Амренова
Отличное место 👍 Кухня хорошая, вкусно и быстро готовят, молодцы 👍👍👍
MB
Miller Biskvit
Классный развлекательный центр. Сходил с детьми не пожалел
EA
Eldauren Adebiet
Керемет ойын орталығы,бізге ұнады.
AR
Ayagoz Ramazan
Отмечали с семьей день рождение сына , отличная , просторная игровая , все чисто , отличный персонал , все отзывчивые , доброжелательные , администратор очень внимательная Отличная вкусная кухня. Все свежее , сочное. Пиццы , фри , наггетсы, не пережаренные , не жирные , вкусные Заказали сет мясной вообще бомбический , все красиво подано , очень сытно , вкусно , мягкое сочное мясо , овощи на гриле , все просто пальчики оближешь 😋 шеф повар 🔥 приготовлено от души Манты сочные , вкусные От души рекомендую. Все остались довольные. Благодарю персонал за вашу работу.
Лидия Киснер
Хорошая игровая и вкусная кухня, ребята молодцы готовят быстро 👍
Акося
Классная, интересная можно отдохнуть и детям весело и родителям )
АО
Анелька О
Чисто и уютно. Всегда ходим сюда 👍
Айжан Кауметова
Хорошая игровая зона просторная всё понравилось, кухня вкусная пица фри 👍🔥
EA
Eldar Ahmetov
Күшті игровой зал, балама ұнады 🥰🥰🥰
SO
Sayat Omarbekov
Отличная игровая зона для детей , очень вкусно можно покушать .
СЖ
Сакен Жаканов
Проводил здесь мероприятие для детей, администратор от начала и до конца оказывала содействие. за что очень благодарю коллектив и администрацию. Детям очень понравилось, остались довольны. Спасибо большое, обязательно сюда вернемся
Гульзат Абубакирова
Здравствуйте! Сегодня отмечали день рождения дочери 🥳 випка светлая, уютная, просторная 👍🏽 еда свежая и вкусная 😍 Официантка Если не ошибаюсь по имени Дамира вообще классная 🫶🏼 улыбчивая, шустрая 😎 Спасибо Администратором этого центра приятные и приветливые люди !!!
Дана Алиманова
Тазша парк – наш любимый центр для праздников! Мы отмечаем здесь все дни рождения – и детские, и взрослые. Очень нравится, как здесь готовят: всегда заказываем бешбармак (обычно привозим мясо своё с вечера, а если нет – заказываем прямо у них). Готовят вкусно и недорого! Салаты – обалденные, пицца, наггетсы и картошка фри – всегда «от души». Залы светлые и просторные, обслуживание на все 100%. Особенно нравится, что горячее подают ровно ко времени, которое указываешь. Теперь все наши праздники проходят только здесь. Всем мамочкам рекомендую – место отличное! 🎉
НР
Нуржан Рахимжанов
Отличный детский центр! Дети остались в полном восторге, играли и веселились до самого вечера. Коллектив очень доброжелательный и внимательный, сразу видно, что любят детей и умеют с ними работать. Спасибо за прекрасное настроение и хорошую атмосферу!
GA
Gulsan Albekova
Акмолинский филиал партии «Ак жол» благодарит парк «Тазша бала» за содействие в организации благотворительной акции. Уютная атмосфера и поддержка администрации помогли провести мероприятие на высоком уровне и подарить детям радость перед новым учебным годом.
ЗН
Зара Негметова
Очень вкусная пицца , девушка приятная на глазах готовила, классные помощники в игровой, очень просторно понравилось
AM
Ainura Manapova
Отличная игровая, просторная , вкусная кухня , приветливый персонал. Так же являются спонсорами Центра крови. За что очень благодарны !
КА
Карина Алимжанова
Игровая просторная, чистая. Плохо что работает только 1 уборная на этаже. Неудобно что кухня на этаже выше. В уборной, где кухня слишком высоко расположены раковины, не предназначены для детей получается. Что касается персонала, все хорошо. Но особенно хотелось бы отметить Нуртая, с особым вниманием относиться к детям.
ДР
Данияр Раев
Много места для детей
Бақытжан Әлмаханбет
Өте нашар
БР
Бегжан Рысқұлбек
Тағамдары өте дәмді жылы жүзді күліп қарсы алады рахмет жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер 👍👍
Ayazhan Shahmetova
Сегодня тут отмечали день рождение 💫 Фаст фуд на 2 этаже 👍 Очень вкусные чикены 👍 Пицца вообще мощь 💯 Очень чистый газон 👍 когда босиком ходишь ничего не прилипает к ногам 👌
М.
Миланна .
Полнейшая антисанитария. Я не понимаю как их еще не закрыли?! Везде грязь, мусор, Как будто ходишь по полу, который не мыли уже несколько месяцев- и в этих условиях должны играть дети, ползать маленькие груднички?! Я первый и последний раз сюда пришла, после увиденного в жизни никогда не вернусь. Самая ужасная игровая в городе.
Алина Гайдамакина
Пару лет сюда ходим всегда дети катались на горке на ватрушках им 5лет, сегодня оказывается что горка с 6 лет только, детей попросили уйти, они очень расстроились, никаких обозначений нет что только с 6 лет!! Ну и после того как мы ушли там катались дети еще младше моих
Асель Сазданова
Временами бываем здесь. В общем всё устраивает,ребёнку нравится,свободно,просторно,вентиляция хорошо работает,проветривается,не душно, не жарко,есть место отдыха и для сопроваждающих в районе Кинозала. По поводу столовой, хотелось бы разнообразить меню,не всегда всего бывает, что особенно кушают дети, фасфуды например, цены приемлемые, а так столовая просторная, много мест, и на выходных днях.
B
Bulat
Наша любимая игровая!!! Высокие потолки и мощная вентиляшка(на фото видно)-обеспечивают постоянный чистый воздух, что очень важно в месте большого скопления детей, ведь им необходимо больше кислорода!Нет этого спертого запаха пота и носков как в Рио. Все новое, пока не ушатанно, функционирует должным образом. Большой плюс фудкорту-приличная еда по доступным ценам, персонал идеально владеет и руским и государственным языком не создавая лишних геморов. Много плюх на которых можно поваляться родителям приглядываяза своими чадами. Дети всем игровым в городе предпочитают именно Тазша Бала. Молодчики!!! Заслуженно 5из5!!!
KT
Kari Tyulegenov
4 ставлю только за игровые зоны. Большая,просторная,уютная. Аниматоры следят за безопасностью и комфорту как для детей,так и для сопровождающих. Минус одна звёздочка только из за обслуживание в фудкорте, прибежала не знаю откуда ,ни шапочки,ни перчаток на руках,приняла заказ и побежала дальше тестом заниматься.
IZ
In Z
Скидок нету для детей инвалидов и это не есть хорошо 👎
Ольга Хлобыстова
Очень понравилась игровая, праздновали день рождение, еда вкусная и цены доступные, в самой игровой много аттракционов для детей всех возрастов, прийдем еще)))
Бибигуль Алматаева
Зашли сегодня первый раз в столовую, выпечка, пирожки очень вкусные 😍 будем чаще приходить
Тағы жүктеу