Жүру жолы
Автосервис
Рөлдік рейкаларды жөндеу
Stan Klen
Молодцы ребята . При диагностике выявили открученый болт шланга гура . Затянули и всё. Спросил цену сказали 2тысячи всего. А могли бы накрутить. Спасибо им за честность и порядочность. Сейчас это редкость в наше время. В других сервисах заряжали цену, говорили нужно снимать бампер + оставить машину и неизвестно сколько выйдет ремонт.
GS
G S
Быстро и классно все сделал👍👍👍
rR
ruslan061kz Ruslan
Спасибо джигитам. Сделали все хорошо.
Aslan Ahmetganovsamr
Ребята молодци знают свою работу
Батыргали Дошанов
Да ремонт производит хорошо и качествено не смотря на сложность ремонта всем советую молодцы
Мерген Тоқсанбай
Крассавчик! Знает свое дело!
ББ
Болат Бакетов
Очень хорошее обслуживание, все качественно
ЖК
Жанибек Кауменов
Грамотный четкий подход, профессионалы профессионалы своего дела
DK
Daniyar Kairov
Ассалаумагалейкум всем кто ищет качественный ремонт реек советую данное сто ребята молодцы быстро и качественно загонял к ним авто на ремонт рейки и не пожалел в общем советую всем
Азат Макишев
Всем доброго времени суток! Мужикам хотел поблагодарить сделали от души, сделали и катаюсь бес проблем. Рахмет хотел сказать. По больше таких специалистов!!!
СТ
Салтанат Токсанбаева
Сделали мою машину быстро и качественно , везде объездила , цену загибали думали раз девушка то можно добавить . А в этом сто сразу оценили нормально и главное быстро сделали ! Молодцы мастер Ержан и Аскар
Честный отзыв . Ребята молодцы быстро оперативно произвели ремонт рейки . Не мог найти стук в 5 ти сто переменял все что можно . Однозначно пять звезд . Спасибо большое ребятам . Машина Крайслер себринг.
ак
арман карифов
Не советую обращаться в данный сервис. Матер по ремонту реек ещё тот мастер. Приехал с проблемой что гур бежит, а он на рейку давай грешить. В итоге рейку перебрали. Шкив на гуре погнули. Часть болтов вовсе не закрутили. Защиту пластиковую тоже потеряли.
ZM
Zhannat Mergeneva
Не могли устранить стук в машине объездила весь город заехала к ребятам сделали за один день рулевую рейку сейчас машина как новая стуков и посторонних звуков нет спасибо советую всем
Бек Шамшиев
Молодцы ребята,самое главное аккуратно делают,делал Рулевую Рейку,сделали очень хорошо,уже думал что попал на 700-тысяч,Ребята сделали как новую,хотя все сто говорили не делается,только замена!Рахмет Жигиттер за работу
АУ
Азамат Уразин
Ремонтировали рулевую рейку на тойота ленд крузер сделали быстро за один день,ребята молодцы видно мастера хорошие,советую всем