Жүру жолы
Doctor Gulzat
Стоматология
Алена Пушкина
Очень понравилось отношение персонала, все вежливые и заботливые.
ЮД
Юлия Деньгина
Современное оборудование и приятная атмосфера, совсем не страшно 😊
Асхат Тлепбаев
Удалял зуб тут, очень боялся, но ура, сделали все максимально аккуратно
MD
Marat Danyarov
На консультации у врача не был, но как муж ждущий жену в машине полтора часа прокомментирую. Запись на 19:30, приняли только в 20:15. Элементарных человеческих извинений от доктора не дождетесь, только что-то в стиле «так получилось». Если видите, что запись отстает, позвоните, напишите в WhatsApp, отмените или перенесите прием. Пожалуйста, цените чужое время, а не только деньги.
ШР
Шынгыс Рахметулин
Современное оборудование и чистота, сразу вызывает доверие.
Владимир Л
Очень аккуратные и внимательные врачи, лечение прошло без боли.
Асель Шаяхметова
На ресепшен сидят не компетентные девчата нацелены не на клиента, отношение просто ужасное, даже не хочется заходить, сообщения не читают на звонки не отвечают
Карим Исаков
Отличная клиника, куда не страшно приходить.
Карим Абрисов
Пломбы держатся отлично. Врачи аккуратные, цены адекватные.
Ленка Сурина
Очень понравилось обслуживание, от администратора до врача. Всё аккуратно, чисто и по делу.
Айзада Тулепбергенова
Удаляли зуб мудрости, боялась страшно, но врач сделал всё быстро и аккуратно. На следующий день даже почти не болело.
Айбек Альмуратов
Отличная стоматология
аня рома
Лечу зубы в этой клинике немпервый год, у доктора Марина Андреевна. Ей огромное спасибо за профессионализм, аккуратность и подход к каждому клиенту. Лечу зубы без анестезии, и у неё я не испытываю боли и дискомфорта. Сама клиника на высшем уровне. К администраторам никогда не было претензий. Всегда были на связи.
Доктор не умеет расчитывать время. Запись на 18.00 может принять только в 19.30. Бывают клиенты которые по 2 часа ждут своей записи. Менеджера долго отвечают
Айдар Карин
Врачи, мастера своего дела. Лечат быстро, аккуратно и без лишних назначений.
Султан Тимуров
Благодарю врача за аккуратность и заботу. Пломбу поставили идеально, чувствительности нет.
АО
Алия О
Делала профессиональную чистку, результат отличный, зубы как новые. Персонал вежливый и внимательный.
Ержан ЕРЖАН
ПРОСТО УЖАСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ! Целый квест попасть к ДОКТОР ГУЛЬЗАТ! 3 админа сидят а толку ноль, переписки даже не читают, постоянные отмены и переносы приёма, за наращивание и брекеты немалые деньги берут, а все крошится и говорят за свой счёт переделывать, да и оказывается не я один такой полностью недовольный ни лечением ни обслуживанием, не видитесь на хорошие отзывы!! Деньги на ветер!
𝕯𝖎𝖆𝖇𝖑𝖔 11
Сделали анестезию так, что я даже укола не почувствовал. Как магия! Теперь всем рекомендую.
Саша Краснов
Очень понравилось отношение персонала. Всё подробно объяснили, показали и успокоили.
Сабина Кусаинова
Записалась к ортодонту на 10:30. Приём перенесли на час позже. В итоге я час ждала, когда врач вообще появится, и ещё 15 минут — когда он меня примет. И самое смешное — в итоге она так и не приняла. Никто не предупреждал, сколько ждать, просто каждый раз говорили: “Сейчас примет”, как будто издеваются. Я реально рассчитывала лечить тут зубы и ставить брекеты, но после такого отношения — желание пропало полностью:)
Аида Мухарина
Хожу сюда уже несколько месяцев. Всегда отличный результат, качественно, без боли и по разумной цене. Спасибо за профессионализм!
tuimedaq .
К врачам вопросов нет, а вот администрация😬 впервые столкнулась с тем, что бы переносили запись тогда, когда я уже зашла в стоматологию. “Мы вам отправили сообщение”, отправили спустя 5 минут, как я уже пришла и жду врача. Врачи все устраивают, администрация все портит🙌🏼
ГА
Гул Алтын
Приятно удивили цены и качество лечения. Честно объяснили, что действительно нужно, без лишних услуг
АО
Акмаль Омаров
Удалял зуб мудрости, быстро, аккуратно, без осложнений. Рекомендую эту клинику 🤝🏻
Айгерим Оспанова
Делала профессиональную чистку, результат супер, зубы стали заметно светлее и цены хорошие для такого качества
Liubov Stagney
Стоматологи внимательные, добрые, видно, что им важен результат. Нет ощущения конвейера, как в некоторых клиниках.
Адиль Касымов
Проходил лечение пульпита. Врач аккуратный, все подробно объяснил, после лечения никаких болей. Отлично!
🔥🔥
🔥 🔥
Дружелюбный персонал, чисто, современное оборудование. Лечение прошло без боли, рекомендую всем.
G💫
Gulya 💫
Клиника работает на количество пациентов. Восстановление долго после посещения данной клиники.Страх к посещению стоматологов на долго!
ДУ
Д У
Очень дружелюбный персонал. На ресепшене всё подсказали, помогли выбрать удобное время. Сервис на уровне.
Асанали Дуйсенбай
Никакой клиентоориентированности,хотела записаться на прием ,пишу в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!Они мне отправляют сообщение через 2 часа, о том что якобы уже не рабочее время , хотя было сказано работаем до 19:00, а сообщение было отправлено в 16:12 ,чтобы записаться нужно постоянно написывать,ещё умудряются без соглашения как им вздумается переносить запись,ужасный сервис
Сабина Касенова
Профессиональный персонал, современное оборудование, уютная атмосфера , теперь я хожу только сюда.
Санжик Будалеев
Всю жизнь боялся зубных врачей, а здесь атмосфера такая спокойная, что страх просто исчез. Спасибо доктору!
DK
Daniyar K.
Отличный сервис. Быстро, вежливо, профессионально👌
Ануар Байзаков
Замечательная клиника, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы.
Айнура Каримова
Замечательная клиника, где реально думают о пациенте. Цены адекватные, качество услуг на высоте.
Нурсулу Кабулова
Хорошая клиника! Приятный сервис! Спасибо!🌸🌸🌸
ирина тонинава
Пришла по совету подруги, не пожалела ни минуты. Теперь всей семьёй ходим только сюда.
Арман Кенжегулов
Приятно удивила внимательность врачей.
АS
Аsxat Shailbekov
Лечили зуб тут, всё быстро, аккуратно и качественно, спасибо
Sagidullaeva Slushash
Очень приятный и доброжелательный персонал! 👍
Врачи просто супер, сделали быстро и без боли. Спасибо!
Майя Сакит
Отличная клиника! Лечусь здесь не первый раз , всегда всё на высшем уровне.
Anuar Serikov
Удалял зуб, даже не почувствовал! Большое спасибо врачу.
Ерболат Серин
Быстро, качественно, без боли. Приду снова при необходимости 🤝🏻
Ахмед Батыров
Быстро, аккуратно и безболезненно. Теперь только сюда!
ЖФ
Жансулу Фарахова
Отличная клиника! Современное оборудование, уютная атмосфера и профессионалы своего дела.
МЖ
Молдияр Жамбылаев
Доктор нашёл и устранил проблему, с которой другие не справлялись. Огромное спасибо!
Аружан Жандосовна
Цены адекватные, качество на уровне, рекомендую.
Тағы жүктеу