Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Apple Sky
Просто ужас 0 из 100, отношение официанта будто пришел к ней домой а не в заведение, сперва зашли в кафе никого не было зашли поискать хоть кого то нам сказали пройти туда, потом сказали что здесь не кафе а оно там туда сюда гонять и не понимать что это ваши потенциальные клиенты это ужас Прошу пересмотреть ваш персонал или хотя бы сказать официанту пусть так не теряется! И у вас такое красивое заведение не уже ли нельзя сделать нормальное меню
Офинцат қызымет көрсетуі нашар
Гулжан Жолдасбекова
Офицанттардын қызымет көрсетуі нашар
Мадина Калдыбаева
Все очень вкусно Лагман шорпа А подача чечевичного супа 😍
ЕТ
Евгений Тихонов
Шашлык из говядины просто отвал башки, вкусно нереально!!! Респект повару - ты просто демон 😈 (в хорошем смысле). Так же отмечу Шашлык из шампиньонов - шикарно приготовлен очень вкусно!!! Советую всем 😇
КУ
Каныбек Умирбаев
Керемет кафе. Қытайдан келген қонақтармен тамақ ішіп отырдық. Даниял деген жігіт домбырамен күй ойнап берді. Тамағы да дәмді болды
IP
Ilias P
Поели вкусные салаты вечером
Абылай Токтамыс
өте дәмді
Aigerim Aldamasova
Нет слов, чтобы описать всю красоту и гостеприимство! Обязательно кто будет в боровом заезжайте. Видно, что хозяева болеют душой за свое дело, . Вкусно, чисто, красиво, современно, каждая мелочь целое искусство. Посуда, мебель, дизайн. И все работники очень доброжелательные! Ни где не видела чтобы одни плюсы были в одном заведении, все для людей а не ради денег. Обязательно когда приедем снова еще и остановимся в этой гостинице! По обзорам смотрела и номера на высшем уровне!
Ayaulym Kapsabyr
Было очень вкусно!
Ainash Zhumagazy
Ужасная кухня. Первый раз вижу что в гуйру лагман добавили картошку. Соль почти вообще отсутствует
타밀라나 찬
Жирная еда, пришлось за мезимом идти. Мы были единственными гостями в зале, но это не спасло нашу еду от пережарки. Огорчены едой, молодые официанты старались принять нас с теплом, но вряд ли мы ещё когда-либо вернёмся за пережаренной, пересоленной и такой жирной едой.
Дамир Мигранов
С 8 на 9 июня начался очень сильный дождь, с женой забежали укрыться от дождя, решили перекусить, нас расположили, жене сразу принесли плед, и полотенце, т к были на сквозь мокрые, очень поразили этим, взяли два стейка красной рыбы, и креветки, пока ожидали блюда, отключился свет по всему Боровому, парень официант (к сожалению не знаю его имени) прилетел к нам и поставил большую свечу, создав очень романтичную обстановку, принесли блюда, подача- прекрасная, блюда шикарные, обстановка и декор- на уровне, персонал лучший что я видел за последнее время, по разным городам Рк, как будете в этих краях не раздумывая заходите!
AM
Aruzhan Mambet
Очень вкусно, сытно, и очень приветливый персонал 👏