Маршруттар
Grand Stroy
Строительный магазин
4.3
Құрылыс материалдарының кең ассортименті!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗБ
Зарина Бекмаганбетова
Отличный магазин. Хорошие цены. Все в наличии. На фото товар куплен в магазине.
Артём
Хороший магазин. Работает без выходных. Цены на бамбуковые панели самые низкие по городу
Александр Гедеревич
Магазин закрыт. Хотя график работы ежедневно. Вывески ни какой нету что не работают
ОЕ
Татьяна Курмаева
Хороший магазин
ЖК
Женя Князь
Отличный магазин, и цены приятные.Покупала каменную раковину по приятной цене. Особенно хотелось бы отметить менеджера Артёма. Очень вежливый. И быстро обслуживает. Может показать и подсказать. Большое спасибо. 🙂
Жасулан Жылкайдар
Лучший строительный магащин нашего город. Ассортимент большой, цены приемлемые. Консультанты знают свою работу.
Владислав Павличенко
Советую 👍🏻 на высшем уровне как всегда
ВД
Владимир Дудлин
Выбор хороший Менеджер вежливо обслужил
НШ
Назгуль Шарбаеаа
Магазин хороший ,выбор есть ,но обслуживание долгое,все спят ходят. Не заинтересовывают клиента
Работаете в сфере торговли, а рабочий день как у госслужащих .
Асия Нуркенова
Хороший магазин, обслуживают и объясняют всё доходчиво, особенно огромное спасибо менеджеру Артёму, обслужил нас , уступил не много в цене, доставка была на второй день, сами всё загрузили и отправили, и цены самые низкие по Кокшетау
Aitzhan Assenova
Купила панели за недорого, с Астаны везла дороже, хочу отметить менеджера Артема, молодец-👍👍👍, расторопный, доброжелательный, советует, что лучше для покупателя!..
КАЗАНЦЕВА ЮЛИЯ
Брали бамбуковые панели — всё очень понравилось. Отдельно хочу отметить менеджера Артёма: сам всё грамотно просчитал, подсказал по вариантам. Молодец, предложил самые хорошие цены. Рекомендую!
Эдуард Гепфнер
Покупали ламинат. Привезли под заказ за один день с Астаны. Очень быстро. Отдельное спасибо Артёму. Помог подобрать по цвету. Всё понравилось!
ТК
Толкын Кожанова
Обслуживание на ноль. За одним плинтусом ходила 3 недели. Плинтус и угольки дали разные цвета 🙀 график не удобный. Выходные отдыхают 😡 не советую ходит в этот магазин
Айжан Дарбаевна
Посмотрела по 2гис работает или нет, написано закроется через 40 минут. Значит должны до 19:00 работать. Поехали, парни стояли, рабочие, сказали закрыто. Как так? С временем определитесь
Дмитрий Астрелин
Цену задрали не успели открыться Ох дорого смысла нету туда ей езжать цены как будто Северного полюса привезли хорошие отзывы с продавцы сами пишут в сервис на нуле ужасно недавно был обратно
Сергей Кузнецов
Обслуживание на нуле!! консультантов никогда нет на месте, приходится их искать, а если нашел разговаривают со спины или отвечают на заданные вопросы уходя. Лучше не тратить время заезжая в данный магазин а поехать туда где с этим проблем нет. Ниже написанные отзывы писали сами 200%
Азамат Жан
Приятный магазин, понравился. Цены средние, некоторые товары ниже рынка. Хороший ассортимент. Спасибо за консультацию менеджеру Диасу!
Александр РАВ
Брали доски на стропила, материал сухой, по приемлемой цене. На складе немного не хватило, хозяин магазина нашёл сам недостающий объем в другом месте и доставил в срок. Рекомендуем!
Saul Goodman
В магазине большой ассортимент, цены приемлемые)
Сауле Нургалиева
Хороший магазин, нравится ассортимент. Но, плохо что в субботу короткий день, воскресенье выходной. Лучше в понедельник сделать выходной. Люди выходные больше ходят по магазинам.
6 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, открываем второй филиал который будет работать без выходных до 19:00…
СО
Светлана Осина
Классный магазин, менеджер девушка милая, приятная. Цены ниже , чем в аналогичных магазинах.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, будем стараться увеличивать ассортимент.
Рустам Атамура
Хороший магазин у которого есть будущее, цены дешевле чем в аналогичных магазинах
15 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, будем стараться увеличивать ассортимент.
ВО
Виктор Онищенко
Отличный магазин, есть всё для строительства
РС
Расул Сайлау