Жүру жолы
Smart Service
Мастерская по ремонту мобильных устройств
Smart Service — Тегін диагностика және жөндеуге кепілдік!
ЖК Токтабаев Е.М.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Токтабаев Е.М.
Филиалы
Барлық филиалдары
Асема Кожахметова
Лучшие мастера 👍👍👍
Алихан Жақсылық
Просто супер сервис очень быстро делают и качествено
Антон Волос
Лучший сервис обслуживание супер и работают мастера своего дела Даже линзы приятно меня у них
Диас Каримов
Отличное обслуживание ☝🏻 🔥 Выбор лучший в городе 👍🏻 🔥
СБ
Сауле Бостанбаева
Обслуживание очень хорошее, быстро и качественно, очень благодарна!😘
Айман Алтаева
Здесь можно найти всё необходимое для смартфона. Мы здесь нашли абсолютно всё, что нам было необходимо. Да еще в чужом городе ))). Мы с г.Актобе. кстати, сам город Көкшетау очень милый, компактный, чистый, красивый город. 🥰
Prost Mansur
Всё ровно, парень работает от всей души. Консультация, подача информации, обслуживание, всё на высшем уровне. Жасулан так держать брат 💪
Гульжан 🤗
Пришли туда в 11 утра в итоге там даже жалюзи открыты не были. Потом стояли долго ждали когда парень выйдет и откроется я ещё стояла с маленьким ребенком грудным. А он сидел и не выходил. Ему ещё девушка рядом соседка два три раза подходила и спрашивала будет ли он сегодня открываться и что к нему пришли и ждут. Но он все равно сидел. Вышел потом через 15 минут недовольный даже не здоровался.
𝑖𝑙𝑦𝑎𝑛𝑎
Хороший магазин, всегда могут посоветовать что лучше взять, брала наушники и блок, работают хорошо 🤏🏻👍🏻
sa
super alikh
Пыль была в нутри защитки
Мадияр Махмет
джиги советую топ 1 лучший работники по телефону в Кокшетау
У парня села зарядка, срочно нужно было найти зарядку, остальные места все закрылись. Попросила продавца немного задержаться, без проблеи вошли в положение. Обрадовались, благодарим за помощь! Процветания бизнесу!
PP
Prada Prada
Делал телефон мастера своего дела
Вячеслав Мануйлов
Хороший сервис!
BY
Bakhtiyar Yergaliev
Точка дерзкая👍🏻 Все есть Флешки топ постоянно беру по работе 👌 Цены хорошие Жасик топчик 🤝
Оксана Оксана
Закроется раньше времени
М.А.Т. Ммм
Очень хорошее обслуживание, гуляя в парке вспомнила что нужно заменить линзы на камере айфона, в тугис забила что рядом и что открыто) время 20.15 показало их, пришла открыто) цена дешевле чем на рынке за 1500 и 2000 всегда меняла, тут всего 1000) что очень порадовало) парнишка быстро поменял, протёр весь телефон и чехол Рахмет! Осталась довольна
ДР
Данияр Рамазанов
Обслуживание на высшем уровне!!! Огромный выбор телефонов и аксессуаров молодцы Жигиттер
УР
Умут Рамазанова
Большое спасибо мальчики за хорошую работу 😘😘😘
Сауле Бостанбаева Рамазанова
Супер, я вчера была, обслуживание очень хорошее и есть новая услуга👍👍Ребятам Удачи!!!