Module House-Burabay

49 баға
AO
Andzhela Ospan4 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Анджела, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас у нас снова!!!!
Glowes .11 пікір
Пікір расталды
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
nurali ~7 пікір
Пікір расталды
SM
Simon Morris1 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Good afternoon, Simon. It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us 😉. We look forward to having you as our guest again 💛
Римма Каримова11 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Римма, добрый день! Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова.
LL
Larissa LV4 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Лариса, приятно, что Вам у нас понравилось. Приезжайте, будем рады видеть Вас у нас снова.
Анара Утегенова5 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Будем рады видеть Вас у нас снова!
ББ
Бакыт Бекмурзина1 пікір
2 қазан 2024, ресми жауап
Бакыт, здравствуйте. Приятно за обратную связь, будем рады видеть вас снова у нас!
AK
Ainaz Kadylbek19 пікір
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, рады, что Вам понравилось. Будем рады снова видеть Вас у нас!
AE
Adil Ertai4 пікір
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Приятно за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас!
UU
Ulya Ulya2 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Ulya, рахмет кері байланыс үшін. Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз.
Хади .6 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Хади, добрый день. Приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
АК
Асемгуль Кубенова1 пікір
28 шілде 2024, ресми жауап
Асемгуль, добрый день. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Ирина Дидковская2 пікір
Тимур Б6 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Благодарю за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Алия Сыздыкова1 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Приятно за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас у нас!
Е—
Ербол —-6 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Ербол. Благодарю за теплые слова. Будем рады видеть Вас у нас снова.
SB
Saltanat Buzykayeva2 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Салтанат, нам очень приятно за обратную связь. Будем всегда очень рады видеть Вас у нас!
ДД
Данияр Донанов4 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
ТП
Татьяна Полянская2 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна. Приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
O
Oeelinka2 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас!
RI
Ra Ism20 пікір
ужаснейшее место для отдыха, очень не советую по следующим причинам: 1. очень грязные полы. белые носки превратились в черные 2. грязная посуда. пришлось все тщательно перемывать. уже молчу о том, что домик на 5х, а приборов и посуды далеко не на 5х. 3. огромная куча комаров и прочей живности в домике (мы приехали, они там уже были). ни фумигатора, ничего абсолютно у них не было 4. ужаснейший душ. лейка протекала, шторка вообще никак не помогает, пол будет в воде. 5. на 5х человек дают 1 маленькое полотенце 6. очень грубые и не клиентоориентированные хозяева. не умеют разговаривать с гостями. впечатление, что мы домой к ним забурились без приглашения. следят за вами и всеми вашими передвижениями. 7. шторка не закрывает нормально окна и все видят как вы переодеваетесь в домике 8. объективно, домик вообще не на 5х. будете толпиться там. ужасно душно, кондер дует прямо на людей (пытались по разному настроить, не получалось).
SS
Sania Shambulova1 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Сания! Очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть вас снова у нас!
Tomiris Kadyrkyzy7 пікір
10 шілде 2024, ресми жауап
Томирис, добрый день. Нам очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас у нас снова!
IS
Iraliya Sadvokassova14 пікір
Мы сняли домик на 5х, но по факту заселение состоялось на 4х. Были разочарованы отношением хозяйки к нашей компании. Приехал шофер, причем он был бы пятым человеком (как было разрешено изначально для прлживания, если на то пошло), из-за начавшегося дождя он помог перенести нам шашлык в закрытую беседку. Мы попросили нас подождать, так как планировали доесть и сложить еду. На что через 10 мин пришел хозяин дома и указал нам: “Если хотите встречаться с мальчиками, то идите в другое место”! Хозяин домика нас настойчиво выгоеял, Мы не стали спорить, не доели даже и уехали, как и планировали. 1) мы не шумели 2) время было 22:30 3) у нас и не было в планах “гулять с мальчиками”, мы все замужние дамы за 35! Приехав после мероприятия в беседке, когда мы пошли за пакетом, все было выброшено. Немного, наверное, надо выбирать выражения и отношения! И вопрос, если бы шофер, был бы пятым проживающим, то все было бы ок?! В общем, вопросов много, ответ один - мы не угодили хозяевам. P.S. При выселении мы убрали домик и помыли посуду, что бы не было в наш адрес ответного негатива!
ИШ
Ильмира Шарафуллина2 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
Ильмира, здравствуйте. Нам очень приятно за обратную связь, будем очень рады видеть Вас и Вашу семью…
AG
A G4 пікір
9 шілде 2024, ресми жауап
A G, нам понятны Ваши негативные отзывы всей Вашей компании: Жанары Абайдельдиновой, Ra Ism, Iraliya…
Cs
City spirit4 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова!
Аружан Шакирбай11 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан. Нам приятно, что Вам понравилось. Ждем Вас снова у нас.
KateJ77 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас.
MM
MDoc MDoc5 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ИК
Ирина Кравченко9 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Ирина, нам очень приятно, что Вам понравилось. Благодарю за теплые слова. Очень приятно получать обр…
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ