Маршруттар
Карашаш Накенова
Все шикарно
SD
Sergey Danilenko
Отличное место, для отдыха. Уже не в первый раз здесь, вежливый персонал, хорошая кухня. Всем рекомендую.
БС
Батыржан Сапаргали
Мы часто сюда приходим, почти каждый день гуляем. Здесь очень вкусная еда. И вам тоже советуем прийти — можно отлично отдохнуть и провести время с улыбкой! 😊
Т
Тогжан
Рестобар «Саке, я еду» очень довольны. Атмосфера уютная и современная, приятно находиться как в компании друзей, так и на романтическом ужине. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором блюд и напитков.
НМ
Назия Молдыбаева
Атмосфера заведения приятная, музыка для разного поколения , качественное отношения к клиенту. Советую посетить заведение !
Магытай Касимов
Отличное место для отдыха 🥰 вкусная еда всем советую танцпол высший пилотаж💞Анастасия красотка 😍 все подскажет по выбору меню
Валентина Шалгинбаева
Приятная обстановка,классная музыка.Большн всего порадовала официантка по имени Анастасия хорошее обслуживание
НБ
Назия Баймуканова
Отличное заведение , очень приветливый персонал . Кухня хорошая . Отдохнули с компанией на ура)
Зарина Алексеевна
Анастасия спасибо за обслуживание
ГБ
Галина Борзунова
Постоянные клиенты, не первый год! Шикарное караоке, внимательные официанты, особенно Анастасия 🫶🏻 Вкусная кухня, мы с вами надолго 🫰🏻🤗
ШУ
Шаке Ускилов
Часто тут отдыхаем, все очень вкусно!!! Караоке отличное! Спасибо Анастасии, часто нас обслуживает!!
Ольга К
Постоянно сюда ходим, здесь самое классное караоке. Уютно, комфортно, и очень вкусная кухня!
ЭБ
Эльмира Бек
Отличный караоке-бар! Атмосфера очень уютная, звук качественный, большой выбор песен — от старых хитов до новинок. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно придём ещё! Особенно хочется выделить официанта Анастасия!
Абай Субанов
Вкусно очень
ФС
Ферузажан Субанова
Хорошое обслуживание и очень вкусно
МН
Мирхан Нуржанова
Очень вкусно советую всем
SK
Sergei Kavalev
Всем здравствуйте очень хорошее заведение мне очень понравилось Я думаю каждому понравится здесь посешяю очень часто всё классно быстро чётко
И
Игорь
Отличноя свежая отмасфера класный персонал вкусно чисто приятная музыка приходите з друзями саветую отлично проведёте время и не только з друзями отличное место для компаний
DК
Denis Кринов
Это лучшие место где я был очень быстрое обслуживание всё чётко быстро и комфортно советую посетить это место всем😉
VC
Vitalya Cmolin
Уютное чистое место очень приятно сидеть быстрое обслуживание вежливый персонал 👍
ТВ
VV
Vik Ver
Вежливый персонал👍уютное место
Артём Паршуто
Очень хорошее место, шашлык вкусный. вкусная еда, лимонады вкуснейшие. Анастасия классная, вежливая, добрая)))))))))))))))
Владимир Кожаев
Очень хорошее обслуживание официантка (Анастасия) классная кухня советую метровый сет
РП
Роман Паршуто
Очень хорошее уютное место. Обслужевоние на высоте все очень вкусно . Отличный, вежливый персонал. Анастасия КРУТаЯ))
Марина Кожаева
Отличное место, официантка Анастасия очень вежливая и приятная девушка) Випка чистая и просторная, отличная кухня, все очень вкусно
Алевтина Паршуто
Очень уютная вип комната, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежлив. Отдельное спасибо Анастасии!
Katarina
ситуация: позвонили чтобы узнать есть ли свободные места, итп. нам говорят что у них алкогольное заведение и вход строго 21+ то есть не 18+ в именно 21+ я будучи уже совершеннолетней спрашиваю, если мы не будем покупать алкоголь? говорят все равно нельзя очень грустно конечно, учитывая что этой информации вообще нигде нет, будто правило с воздуха взяли. но окей, еда то главное у вас вкусная, столько раз брали на доставку, решили придти сами, очень разочаровались таким эйджизмом
Валия Макишева
Отличное заведение! Понравилась кухня, мохито особенно! Рекомендую 💐
ЖЖ
Жасулан Жасулан
Недавно был в рестобаре, все понравилось! Хорошая атмосфера, отзывчивый персонал
ПВ
Полина Вилкова
Обслуживание хорошее! Вежливость, уважение! Все понравилось
Albina Serik
Хочу выразить благодарность этому заведению, за прекрасное обслуживание, уютную атмосферу и доступные цены, также выразить благодарность официанту Айгерим, за компетентное обслуживание😊
Ками
Лучшее место где я была, в особенности хочу выделить официанта Анастасию, самое лояльное обслуживание, обязательно еще вернусь😍 Шоту огонь 🔥🔥🔥
Pau pau Lau lau
Прекрасное заведение , прекрасное место , бармен Валентина великолепная, официант Анастасия лучший
AB
Ad Bek
Заведение супер всем рекомендую кухня очень вкусная музыка приятная и охрана работают профессионально
ЖС
Жаслан Султанов
Отлично, вкусно и очень красиво! Анастасии спасибо за обслуживание!
КБ
К Б
Постоянно отдыхаем с друзьями в этом заведении, любим это место, вежливый персонал, очень вкусная кухня, огненные шашлыки 🔥🔥🔥 порции большие, очень любим это место 😍 отдельное спасибо официанту Анастасии и Админу Нелле 😍😍😍🔥🔥🔥
Анка 0_0
Бываю в данном заведении очень часто , все как всегда на высшем уровне, персонал вежливый и всегда помогут с выбором. Сама атмосфера в заведении просто класс👍🏻 Хочешь танцевать-танцуй, хочешь петь- пой🔥🔥🔥
❤
❤️
Очень хорошое заведение,культурный официант,отдельное спасибо официанту Дамиру ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MI
Mansur Isinov
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка, создают отличное настроение для отдыха. Меню разнообразное, все очень вкусно, салаты большими порциями. Отдельно хочется отметить внимательный и дружелюбный персонал
ГМ
Гульсум Махатова
Сегодня были в заведении нет в наличии льда сказали что только для коктейлей, в обьемах нет спиртных что были меню поэтому три звезды
Ильяс Казрахметов
Хорошое обслуживание, уютно вкусно особенно голова барана
НБ
Нуржан Билялов
Очень зорошее завеление ,приятная атмосфера и вкцсная кухня ,вежливые сотрудники,Дария супер
ББ
Базаргуль Бажикенова
Самая вкусная кухня и приятная атмосфера 😇
Молдир Билялова
Очень вкусное и необычное меню! Приятная атмосфера.
Ulan Zeinelgavidenov
Вы лучшие
ЭК
Эльмира Кусаинова
Официант Дарья лучшая, очень понравилась атмосфера
Тағы жүктеу