Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АФ
Анчоус Фараонович
Отдыхали с друзьями в коттедже Калима — остались очень довольны! Дом просторный и чистый, всё необходимое есть: посуда, мебель, удобные спальные места. Атмосфера уютная, отлично подходит для дружеских посиделок и отдыха компанией. Обязательно приедем ещё раз!
Воевода Роман
оставил тут зарядку, не вернули
Яна Пономаренко
В доме всё убрано, ещё плюс что находится возле рынка и озера то есть в центре борового. Хороший коттедж
СМ
Сергей Мороз
Добросовестно все. В пределах нормы чистота сервис. Рекомендую
Ельдар Ашыкбеков
Хороший котедж все понравилось задание двор 👍
ЕО
Ера Олжабаев
Было в начале сезона Очень классно Большой двор Все понравилось
MM
Milka Milka
Ремонт конечно не супер евро, но чисто, для Борового это редкость. Приятно встретили, гирлянды на заднем дворе топ 🔥🔥🔥. Рекомендую! Рахмет за гостеприимство!
СО
Саид Одинаев
Арендовал на двое суток полностью дом,тёплый,большой Из плюсов: в каждой комнате свой душ санузел,тепло,расположение центр, много посуды, во дворе красивое освещение,wi fi,хорошее постельное, адекватная хозяйка. Из минусов: за собой оказывается надо мыть посуду
АЖ
Арман Жусупов
Хорошее место,чисто,постель новая,локация цетрн,вернёмся обязательно!
Dilfin Di
Отдыхали с друзьями. Все очень понравилось.