Жүру жолы
Студия-Школа Ермишкиной Любови
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
ВЕ
Владимир Ермишкин
Ашалеть что за мастер, всем советую🔥
Таисия Лобанова
Супер мастер, золотые ручки❤️
Анна Мерк
The best of the best ♥️ хочется сказать когда видишь её работы на своих глазах , я ухожу всегда довольная ,все мои пожелания в наращивание удовлетворены , короче Люба делает так как вы хотите в своем подсознание когда озвучиваете желание, незнаю как у нее это получается но когда смотришь потом на свои глазки думаешь блин это действительно то что я хотела , кушетка это вообще отдельная любовь, на каких только я не лежала но только на этой мое тело может выдержать весь сеанс без дискомфорта . Люба большое спасибо за ваши золотые ручки , вы поистине наша 🧚🏻♀️ресничная волшебница 🫶🏻
Ксения Калашникова
Уже не первый год хожу к Любе. Очень довольна, что попала именно к ней. Она очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию, Любовь подбрет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
КТ
Ксения Темирбулатова
Живу не в городе, но по приезду всегда только к ней Все аккуратно красиво быстро
OS
Olga Strigina
❤️ Огромное спасибо за вашу работу ❤️
KZ
Kuralai Zhanaidarova
Держатся долго,мастер красотка🫶ожидание-реальность совпадает полностью,очень приятная девушка.
Элина Михель
Была у Любовь на наращивании ресниц просила максимально естественный эффект с коричневым цветом. Результат превзошёл ожидания: получилось очень красиво, натурально и я проходила с ними больше месяца У меня густые ресницы, и Люба проработала каждую аккуратно, без склеек Отдельно хочу отметить комфорт кушетка очень удобная, у меня проблемы со спиной, но я спокойно пролежала всю процедуру и даже уснула ,настолько всё было мягко и расслабляюще. Любаш спасибо большое за профессионализм и уютную атмосферу Ты лучшая 😘
ЮС
Юлия Семенкова
Ресницы не очень клей не держит, так же уголки цепляются на края век . Общение с клиентом хромает 😒
Мария Мария
Спасибо большое за мои шикарные ресницы. Очень благодарна, что нашла вас.