Жүру жолы
Бөлшектер дүкені
Евгений Бердников
⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Нурмухамбетова
Отличный магазин! Советую всем ) в наличии хороший ассортимент и приемлемые цены!
Максим Новиков
Был в данном магазине цены приемлемые, запчасти в наличии, качество хорошее, коллектив вежлив и приветлив. Всем рекомендую.
Valeron 🫥
Вполне неплохой магазин. Брал запчасти, по подсказкам сотрудника и всё нормально, а кто-то возможно нарвался на плохое СТО, судя по комментариям ниже
ТТ
Тамер Тамер
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина Жигуленок, за блестящее обслуживание и к не стандартному подходу в решении возникающих проблем! Покупал запчасти для двигателя моей автомашины, парни просто блестяще помогли мне решить мой вопрос вошли в моё положение и просто выручили меня своей оперативностью!!! Не буду долго описывать ситуацию но для меня они просто герои, давно не встречал таких отзывчивых людей! Хочется ещё раз выразить огромную благодарность! Рекомендую всем автолюбителям этот магазин! 👍👍👍
И
Иван
Послушай паренёк! За то что ты взял бракованные запчасти в магазине на хасеновском и выжимной причём заводской у меня, я тебе пошел на встречу открыл в позднее вечернее время, после трижды тебя переобули СТОшники это не значит что надо хаять мой магазин и писать гадости, тебе объяснили причину отчего и почему у тебя геморрой вылез! Ни разу не по мужски!
ТБ
Твой Босс
Не стоит брать там запчасти вообще не советую цены с потолка а качество нет
ТБ
Твой Босс
Уважаемые водители не берите там запчасть вообще, запчасть не качественный из-за их запчасти попал на другие запчасти а в итоге они спрыгнули а в СТО я платил каждый раз за одну и ту же работу…..не советую если не хотите тратить в СТО по несколько раз из-за их запчасти. Походу берут где то очень дешево и на перепродажу по дороже
Вадим Ларионов
Иван всегда вежлив и внимателен всегда посоветует то что надо. Широкий выбор запчастей. В магазине всё чётко и аккуратно. Пользуйтесь и благодарите, что такие люди есть.