Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгений Онегин
Продавщица хамка неадекватная. Принципиально тут покупать не стали торты и остальным не советуем!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений Добрый день)Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся держат…
Асем .
Купили тортик вупи пай на праздник. Хотели себя порадовать. Раньше брали ооочень вкусный был. Сейчас же совсем другой вкус крема. Очень плотный. Наверно чтобы вес был. Не советую.
Роза Нуртазина (Султанбаева)
На каждый праздник заказываем только в Belle торты. Всегда учтут наши пожелания. На день рождения сыночка 14 сентября, Махабат принимала заказ .спасибо было очень вкусно , а дизайн торта был просто один в один как мы заказывали.🫶🏻
Г
Галина
Заказывала торт на день рождение внучки молочную девочку.Попросила офоомить на свое усмотрение.Оформили очень красиво,а торт оченб вкусный.Молодцы!!!!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Евгений Пшебельский
Брала торт шоколадный медовик,очень вкусный нежный,пропитанный.Спропитанный.Спасибо кондитерам за вкусные и качественные торты!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
МЕ
Милана Еманакова
Торты вкусные, цены приятные, но кассиры это ужас какой то, ни здравствуйте, ни до свидания, как будто к ним домой пришла, администрация обратите внимание пожалуйста, только из за этого вновь бы не вернулась!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Милана! Спасибо вам за обратную связь🌸 Обязательно возмём на галочку этот вопрос🥺 Ещё раз благодар…
ЛЖ
Любитель Жрать
Качество беспантовое! Не тратьте время. Ничего не соответствует вкусу названиям. Деревня по ютюбу пытается лабать. Несколько раз брали думали показалось. Отстой..
AI
Apple Iphone
Не перестаёте удивлять ❤️ Дубайский макарун это божественно 👍🏼🔥🔥🔥
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛
Валерия Прокопенко
Ужасная продавщица женщина на кассе , неприятная и грубая
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв🥺 Валерия если вас не затруднит ответить нам .Отзыв вы написали 3…
Диана Диана
Когда приезжаю в Щучинск всегда покупаю любимый торт Бедный Ервей такого в Астане нет! Когда то сама была кондитером в данной фабрике! Знаю как там все изнутри Вкусно и чисто! Всем советую всегда все свежее!!!
25 қараша 2024, ресми жауап
Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
kroshkys 👾👾
продавец сказал что торты свежие а на вкус как пластилин!!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер) Благодарим за обратную связь 🌸 Можно уточнить в какой день и какой именно торт вы купили?
Алина А
Редко пишу отзывы, но прям захотелось! Хочу сказать большое спасибо за вкусный тортик на день рождения! Вупи пай с авторским кремом и очень красивым оформлением! Вкусный, свежайший и аппетитный! Заказали спонтанно, приехали отдыхать в Боровое и не пришлось ехать в магазин. Юрий, очень вежливый и доброжелательный, вошел в наше положение, срочность и организовал доставку в отель! Спасибо компании и вашему сотруднику Юрию! Процветания и довольных, как мы, клиентов!
10 маусым 2024, ресми жауап
Алина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛