Жүру жолы
Тапсырыс беру
Мәзір
ТИ
Тёма Иванов
Все вкусно, сочно, прожарка классная, наелись с кайфом, рекомендую )
ЛW
Лаура Wild Craft и другое
Очень вкусно и сытно. Заказываем не первый раз. Всегда выручают и быстро.
Ak
Asel kalieva
Заказали на работе на обед, всё привезли горячим и точно в срок даже раньше чем ждали, учитывая что заказ был за город. Шашлык были просто божественно вкусным, мясо нежное и сочное. Очень довольны и обязательно порекомендуем вас друзьям.
AM
Arman Mubarak
Быстро качественно
Айша Казакбай
Вкусно ! Доставили быстро.
Алина 🛑
Закрыто
di
dias igim
После такого шашлыка хочется бросить всё и стать мангальщиком 😄 Мясо — огонь, руки у повара — золотые! Гость с Петропавловска
ЛШ
Лиана Шепёлкина
Спасибо за вкусную пол булки хлеба🔥
П
Пользователь
Лучшие шашлыки и донеры! Ребята, главное не теряйте в качестве, все очень вкусно!
Ykylas Kazbek
Супер
Ильяс Нуржанов
Донер с сырым куриным мясом ,обед накрылся ,спасибо
Zhanibek Mubarakov
Был проездом в Кокшетау,хорошее заведение 👍
Assol Assol
Заказывали курицу гриль, нагетсы и овощи на гриле, плюсом был соус и маринованный лук, все очень ВКУСНОЕ! Доставка быстрая, все горячее привезли. Спасибо)
ф🐍
фатишка 🐍
Очень вкусный донер, у других заведений такого не найти советую 🥹
КА
Карина Абаева
От куда такие отзывы не понятно лично мне ( в прошлый раз заказывали шашлыки не вкусные 🤦🏻♀️ сегодня муж решил дать им шанс заказать донер фри нашетсы и курицу гриль ( ужасно донер разваливается лаваш весь просто мокрый как сырое тесто внутри мясо со шкурами , курица эта вся в перьях деньги в мусорку 😭😭😭😭 то что догадалась сфоткать
АЖ
Арсен Женис
Очень вкусный донер.Как будто я не Донер кушал ,а шашлык он очень сочный.
эйфория
Вкусная курица гриль
Н
Николай
Очень вкусный шашлык,и персонал приятный и вежливый
Динара Мурзатаева
Қайырлы күн!!! Кәуап Да Хан Кебаб өз пікірімді жазайын. 1. Кәуап өте өте дәмді 2. Уақытымен жеткізеді ,ыстықтай. 3. Кәуаптар үлкен және астауға салып әкеледі 4. Арзан 5. Қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде. Жұмыстарынызға сәттілік, табысты болып жүре беріңіздер. ! Рахмет сіздерге.
Сания
Очень вкусно👍 рекомендую.хорошие кусочки на совесть. Сочные,😋😋
Нагашыбай Токпетов
Дәмді жақсы рахмет
ЕД
Елдос Дос
В первые заказали здесь шашлыки Очень вкусные шашлыки, баранина тает во рту, грибочки на мангале объедение, люля нежное 👍🏻👍🏻👍🏻 Все очень вкусно Рекомендую реально
ZE
Zhaslan Etikov
Шсшсллссллсь
КТ
Куаныш Торебекович
Очень вкусно столько мясо внутри
ДД
Ди Ди
Донеры огонь 🔥 Сочные
GG
Ggg Ggg
Незнаю как вам не понравилось но донеры я беру каждый день и мне все по вкусу, сок там имеется не спорю но кушаю нечего не течет наверное вы торопились, и шашлык у них огонь
ИП
Ирина Песцова
Супер вкусно 😻
Айниса Шаяхметова
Дадаадпдпддп
Ахрам Максутов
Манты, нагетцы и соусы отменные, из того, что пробовал. Надо и шашлыки попробовать.
Viktoriya Kacapina
Донер просто супер,много мяса очень хорошо пропитан,вкуснотень
ND
Naziya Dinarova
Cousins
Жасулан Жылкайдар
Такие вкусные шашлыки я еще не пробовал.
Асылжан Исмаилова
Рекомендую все всегда свежее вкусное что не возьмешь… курочка сочная во рту тает… шашлыки 🔥🔥🔥🔥🔥… всегда заказываем только в Хан кебаб и всем советую… доставка быстрая очень вежливые и приветливые.
ЖС
Жадыра Спаена
Заказали с доставкой шашлык из баранина и отравились, не сразу поняли почему приправы много. Оказалось приправа для того чтобы вкус перебить испорченого мясо. Через некоторое время все те кто ели шашлык заболели диарея, рвота, тошнота. Хорошо что дети помладше не стали есть, так как наелись пиццей. Пицу брали с собой в другом месте.
Арай Смирнова
Всегда берем здесь еду,очень вкусная курица, А еще у них Донер,пиццы,шашлыки вкусные Очень вежливые девочки работают и вкусно готовят🤗процветания вам❤️
Аида Маратовна 💚
👍👍👍 быстрая доставка 🚚 Очень вкусный шашлык . Оперативно и главное вкусно 🤤 все ! Благодарю вас за такой сервис
Бану Турсунбаева
Заказали чикены и шашлык баранину, всё очень вкусно😋не в первые заказываем у вас🥰
Р
Руслан
Всё быстро доставили шашлык отличный . Заказали сегодня шашлык с овощами как всегда всё очень понравилось доставили быстро
D
Dauren
Сегодня 21 Марта 2025 года, заказал в первые шашлыки разных видов и куру гриль. Что хочу отметить, прием заказа моментально, скидки к дню рождения предоставили. Самое главное заказал на 15 часов доставку и знаете ровно в 15.00 позвонили в звонок и горячим доставили заказ. На счёт качества продукции, очень вкусно, не описать словами. Молодцы, пусть праздник Наурыз мейрамы вам принесет все блага, достаток, много заявок и благодарных клиентов. Главное не теряйте свою марку и наше доверие.
M A
Заказывали сет из шашлыков на 5-6 чел. ( Сочные, мягкие, хорошо прожаренные ☝️), цивильно все упаковано лаваш, лук, соусы, хлеб, а какие вкусные лепешки у них! Курица гриль тоже была вкусная, короче говоря нам все понравилось. Молодцы ребята, главное всегда оставайтесь такими же, которые работают на качество! Друзья рекомендую! Жаль не могу к отзыву добавить фото, потому что очень хотели есть )) запах и вид красивого блюда нас просто дурманил!
Айгерим Саурбаева
Заказали комбо, пицца очень вкусная и сытная 😋👍🏻 Чикены вообще отпад😍 в меру острые и хрустящие👍🏻 всем советую.
Aman Sabitovich
Немного о донере , конечно вкусно и сытно, и мясо шашлычок, но вот ингредиенты можно было бы сделать по лучше, т.е. местами много огурцов,местами много лука ещё бы лаваш получше бы ,а то какой то тонкий и не вкусный, разрывается когда ешь
Алексей Алекс
Шашлыки,пицца,чикены и донеры очень вкусные
ЖМ
Нурлыбек
Донер шикарный! Рекомендую.
МХ
Мурат Хамзин
Заказали кебаб. Вкусный ! Доставили быстро!
Даулет Касымов
Самый четкий Донер в Кокшетау. Спасибо за такой вкус бомбовый.
МГ
Мобил Груп
Очень вкусный Донер, советую вам попробовать донер от Хан кебаб
f
fl1p
курица гриль вкусная, доставка быстрая советую 👍
Тағы жүктеу