Жүру жолы
Отель
Персонал молодцы👍
МВ
Мария Витальевна
Отдыхали выходные в Боровом, остоновились в отеле IZZZI, лучший отель, тихо спокойно, а главное уютно!по Ценам в Боровом, самые доступные цены только в данном отеле. Остались хорошие впечатления, скоро вернёмся обратно🩷🔥лучшие! Как отдыхать в Боровом, так будем останавливаться у вас. 🩷
Асель К.
Были в выходные в отеле IZZZI, локация топ, доступные цены, очень чисто, приятно находиться, администратор очень вежливая, в номерах есть все ванные принадлежности. Спасибо большое за отличный отдых!
ЧЧ
Чингиз Чингиз
отель удобный по ценом все круто 🔥🔥
DM
Darkhan Mynzhasarov
Сегодня уезжаем с Борового, море впечатлений.Хорошо отдохнули. Классно подобрали отель, самое главное чисто и уютно. На следующей неделе приедем к Вам с друзьями. Добра и процветания!!!!
КТ
Кто То
Уютный и чистый отель. Персонал вежливый и гостеприимный. В шаговой доступности есть и озеро, и бар и где вкусно поесть.
Оксана 🍀
Мы посетили этот отель, хорошее расположение, озеро в шаговой доступности! Чисто! Уютно! Персонал отличный, приветливый! Всем советую! Не пожалеете! Пять звёзд!
Алёна Р
Приезжали отдыхать в Бурабай остановились в этом отеле очень понравилось отель небольшой ,тихо , уютно,чисто,цена огонь 🔥 по сравнению с другими отелями.Советую!!!
Антон Трушников
Очень уютно. Адекватные цены. Рекомендую
АЖ
Алтын Жумадилова
Чисто, тихо и уютно!
АО
Арман Омаров
Прекрасное место. Уютные номера. Персонал огонь.