Маршруттар
Panarama
Ресторан европейской и национальной кухни
Мәзір
JC
Juma CCTV
Всегда вкусно готовят. Сегодня заказал сет , было все очень вкусно и необычная подача . Спасибо
gukaa🫶🏻 …
Тамақтары дәмі егізім екеумізге ұнады🫶🏻🫶🏻
ТС
Татьяна Сенина
Еда вкусная, блюда приготовили быстро, официант Айганым очень внимательная и вежливая. Спасибо за уютное место в нашем городе
Дильназ Баймуканова
Хочу оставить благодарность заведению и отдельно отметить официанта Карину невероятно внимательная и улыбчивая девушка ☺️ Так же администратора Алию , встречает с улыбкой, чувствуется порядок и уважение к посетителям. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение! Обязательно придём ещё 🫶
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ермек Олжабай
Хочу похвалить не только кухню, но и людей! Пришли с друзьями, я нечаянно опрокинул бокал с водой на себя. 🤦♀️ Я уже приготовилсяк скандалу и мокрой одежде. Но официант Карина буквально за 2 секунды убрал всё, принесла новую салфетку и даже предложила какую-то соду для пятен, мол, помогает. Ни капли упрека или косого взгляда! Вот это я понимаю - сервис высшего уровня! Администратору Алие большой респект за такой хорошо подобранный персонал!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мира Сексенбаева
Большое спасибо администратору Алие и всему персоналу за безупречную работу! Наш праздник прошел идеально, гости остались в восторге от кухни и обслуживания. Благодарим за оперативность и качество! Успехов и процветания вашему ресторану!🌹🌹🌹
17 ақпан 2026, ресми жауап
Мира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛 ждем Вас снова…
Диана Алиева
Все очень круто! Кухня, музыка, кальян и атмосфера на высшем уровне. Отдельное спасибо Айганым за хорошее обслуживание🤗
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
UA
Utekina Ayazhan
Посетители это заведение на 14 февраля. Замечательное заведение, вкусно и обслуживание прекрасно😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, очень приятно.♥️♥️🫶🏼
Aslan Sarsenbaev🪙
Хочу оставить отзыв о Мадияре — это реально отличный официант! 14 февраля было много гостей, суета, праздник, но он справлялся спокойно и уверенно. Очень вежливый, внимательный, всегда с улыбкой. Заказы приносил быстро, всё объяснял, помогал с выбором. Чувствуется профессионализм и уважение к гостям. Благодаря таким официантам создаётся атмосфера уюта и хорошего настроения. Спасибо, Мадияр, за сервис на высшем уровне!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aslan! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.🙂
АЖ
Акбота Жунусова
По негативным отзывам сомневались, но всё же в сегодняшний праздничный вечер решили сходить сюда. Всё понравилось! Живая музыка, музыкант играл на Кобызе, чем приятно удивил! Кухня очень вкусная! Нас обслуживала Айганым, очень вежливая, милая девушка!
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alizhan Taizhanov
хорошое заведение все очень вкусно официанты хорошие
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
РС
Рауан Серикбаев
Сегодня гулял в этом заведении, очень круто👍. Обслуживал официант Мадияр. Очень шустрый, вежливый. Принёс заказ в лучшем виде. Советую этого официанта ✌️🤝
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рауан, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KK
Karina Khamitova
Сегодня ходили в это заведение 😍Спасибо официанту Мадияру 🫶 Обслуживание на высшем уровне🥳 Спасибо за настроение 🤩14ое февраля благодаря вам прошел на все 100%🥳 Атмосфера праздника почувствовала 😻😻😻👏
Karina, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
еля еля
14 февраля посетили ресторан Панорама вместе с девушками. Остались очень довольны! Очень вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и быстрый. Атмосфера приятная, отлично подходит для праздников и уютных встреч. Обязательно придём ещё! официант Мадияр ,успехов и процветания 🙌
15 ақпан 2026, ресми жауап
Еля, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 будем видеть вас снова ♥️
aslan lagunov
Советую данный ресторан, посетил сегодня, в меню много выбора блюд, всё вкусно и быстро готовится. Рабочему персоналу респект особенно Мадияру 🫶👍
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
didar .
все тема 14 февраля посещали данное заведение оффик мадик красавчик все хорошо обработал ✋🏼
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Eldana Serikbaeva
Недавно была в этом заведении и осталась очень довольна. Кухня вкусная, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый, внимательный и приятный. Атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место! ✨
Здравствуйте, Eldana, благодарим вас 💛 Будем вас ждать 🤗
zami 🤍
заведение классное, кухня отпад, официант Мадияр молодец!👏🏻
15 ақпан 2026, ресми жауап
Zami, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
DA
Darkhan Almukhanov
💯💯💯. Мадияр Айғаным отдельное спасибо! Самые лучшие!
Добрый вечер, Darkhan! Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Асхат Абденов
Хочу выразить огромную благодарность официанту Мадияру за прекрасное обслуживание в такой романтичный день, как 14 февраля. Всё было на высшем уровне: внимательность, вежливость, улыбка и искреннее желание сделать наш вечер особенным. Мадияр помог с выбором блюд, всегда был рядом, когда это нужно, и создавал очень приятную атмосферу. Благодаря ему наш праздник прошёл идеально! Спасибо за профессионализм и отличное настроение. Обязательно вернёмся ещё!
Асхат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Амирхан Жауар
Сегодня в честь праздника решили посетить это заведение,так как часто тут бываем,все понравилось,атмосфера как всегда радует,обслуживание на высшем уровне,особую благодарность хочу выразить официанту Мадияру. 👏🙌
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амирхан! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
ow
oraluly wkf
Сидели с девушкой, все понравилось. Большой рахмет Мадияру и Айғаным . Все по красота обслужили !! Еда очень вкусная
15 ақпан 2026, ресми жауап
Oraluly, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Anel A
Отличное обслуживание, нам все понравилось, официант Мадияр все подробно объяснил . Еще раз придем к вам🥰 приехали с Астаны и очень понравилось обслуживание
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сакен Жумабай
Официант Мадияр очень хорошо обслуживает очень позитивный
15 ақпан 2026, ресми жауап
Сакен, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
.. ..
Сидели с девушкой, все очень понравилось спасибо офику Мадияру .Очень талковый парень . Рахмет!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zarina Tumgoeva
Официантов просто нет, была девушка-хостес или кто-то вроде того, которая отказалась принимать заказ. Ушли в другое место, которое работает для клиентов
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста этаж и в какое время нас посещали
Барлық түсініктемелер
Lã Orangé
Большое спасибо Айганым за прекрасное обслуживание
12 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Молдир Молдагалиева
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность администратору Алие. Уже в третий раз прихожу сюда с подругами и с родными, Именно Алия мне подобрала по телефону изысканные блюда и по приходу был шикарно накрытый стол под ее чутким руководством! Спасибо за профессионализм, за дружелюбную атмосферу!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
KT
Kamila Tuleubayeva
Все очень понравилось, было вкусно и спасибо отдельное Айганым:)
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Ксения Рерих
Посетиьи Кафе «Панорама», второй этаж оставило очень приятные впечатления. Атмосфера спокойная, уютная, с красивым национальным колоритои. Отдельное спасибо официанту Адильбеку — внимательный, вежливый, доброжелательный, обслуживание на высшем уровне!Чувствуется искреннее гостеприимство! Порции большие, еда очень вкусная и сытная — по-домашнему, но при этом красиво подана. Отличное место, чтобы провести время! Обязательно придём ещё ❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Аглая Данчева
Хочу поблагодарить официанта Адильбека за отличный сервис. Очень вежливый, внимательный и быстрый в работе. Всегда уточнял, всё ли нравится, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за профессионализм!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Аглая, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Кристина Фёдорова
Замечательное заведение, вкусная кухня, приятное обслуживание! Спасибо официанту Адильбеку за внимательное обслуживание!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🍀♥️
Асель Асербаева
Все было вкусно очень,зашли с настроением,пока вот эта девушка не испортила весь аппетит и настроение! Как только зашли начали смотреть на нас и обсуждать и смеяться! Что за отношение к своим клиентам?! Не воспитанность! Поменяйте персонал!!! Люди приходят отдохнуть покушать,а вы!!!
Асель Мактаева
Посетили это заведение нам понравилась кухня и официант Алина очень приятная девушка которая справилась со своей работой на отлично! При входе тоже встретила приятная девушка администратор! Благодарю за хороший сервис!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ailana B
Хочу выразить огромную благодарность администратору и всей команде ресторана! С первых минут почувствовали тёплый приём — администратор очень вежливая (такая худенькая, молодая) и помогла с выбором блюд. Всё было быстро, спокойно и с улыбкой. Атмосфера в ресторане уютная Блюда подали вовремя, всё было очень вкусно и красиво Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис! 🌟
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Где Я🪽
Считается
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Где. Огромное спасибо 😉 Очень приятно.
ЭМ
Эльвира Мукашева
Заказала сырное плато , ассорти сыров. Это близко не сыры- это была нарезка мыла. Не заказывайте сырное плато.
Аина Мукашева
На днях посетили с подругами данное заведение, кухня понравилась всем, официант Алина молодец-приятная девочка, хорошо выполнила свою работу)
Аина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
JY
Juliya Yakubel
Хочу оставить жалобу ,на работу администратора ,вела себя некорректно и не проявляла заинтересованности в помощь клиенту! Забронировали столик на 4 человек ,заранее . В указанное время нам звонят ,мы уже подъезжали и сказали ,что нас пока будет 2 ,потом подъедут подруги. На что нам сказали , что тогда нам дадут столик другой, так как у них звонят клиенты и просят столик на компанию . Я попросила оставить тот же стол , так как именно его заранее бронировали и наши подруги потом подъедут и стол меньше нам не нужен . Администратор ответил ,что тогда, она подсадит к нам других , чужих людей ) На что я уже ничего не ответила , так как считаю , такое неприемлемым!!!по итогу пошли в другое заведение ,где к клиентам относятся более лояльно.
Zarina Kuanyshpaeva
Алина спасибо большое 🥰
8 ақпан 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Бесплатная доставка подгузников
Хорошее обслуживание, очень вкусно готовят 🌸 Праздновала день рождение Гости очень довольные остались от кухни
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉🫶🏼
Жибек Балтина
У нас была встреча одноклассников 1 мая в Panoramе на 3 этаже в VIP зале. Все блюда были очень вкусными, спасибо администратору Сауле Ермековне, подобрала нам правильную калькуляцию, официантам Адильбеку и Карине (могу путать имена). Вечер был превосходным, благодаря слаженной работе коллектива! Успехов и процветания вашей работе!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Жибек, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
НБ
Нұрғасыр Бердібек
Орта өте жайлы, атмосферасы жылы әрі тыныш. Әрбір ұсақ-түйегіне дейін мән берілгені сезіледі. Демалуға да, жақындармен бас қосуға да таптырмас орын. Мұнда қайта-қайта келгің келеді, себебі алған әсер шынайы әрі есте қаларлық. Осындай сапалы қызмет пен жағымды көңіл күй сыйлайтын орындар әрдайым жоғары бағалауға лайық.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
жазған пікіріңізге көп-көп рахмет! сізді әрдайым біздің мейрамханада күтеміз❤️🌸
MB
M B
Справляли племяннику годик, все было классно, интерьер продуманный, вкусная еда, красивая сервировка, отличное обслуживание - все заслуживает повторного похода к Вам. Нас обслуживал Кирилл- замечательный молодой человек, предугадывал все пожелания! Сервис играет значение 👍🏼. Таких сотрудников надо поощрять!
M, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КХ
Касиет Хасенова
Очень вкусно ! Вежливый персонал, официант Аружан очень любезная ☺️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Касиет, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
ЖА
Жазира Абсалямова
Очень красивое атмосферное место
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д.
Данагуль .
Спасибо Алине, вежливо и была приветлива! Кухня вкусная, цены приемлемые
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Данагуль, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ЖА
Жадыра Аубакирова
Сотрудник Азиз идеальное обслуживание, лучший 👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алина Сейткалиева
Кирилл, хорошо нас обслужил. Молодец, очень компетентный в своей работе, желаю ему повышения, и требую премию. Лучший в своем деле
Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айдана Тимурлан кызы
Уютное место для приятного отдыха Все было очень вкусно и сытно Официантки доброжелательные и аккуратные, создают отличное настроение .
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.♥️
Тағы жүктеу