Маршруттар
Panarama
Ресторан европейской и национальной кухни
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СН
Сания Негметолла
Пришли к вам повторно и в этот раз остались с очень хорошими впечатлениями. Сразу заметно, что сервис стал намного лучше - нас встретили при входе, помогли с выбором столика, официанты были внимательные и вежливые. Заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось, всё подали аккуратно и вовремя. Атмосфера уютная, чувствуется комфорт и внимание к гостям. Особенно приятно, что вы учли прошлые замечания и действительно поработали над качеством обслуживания. Это вызывает уважение и желание возвращаться снова. Спасибо за хороший сервис и приятный вечер! Будем приходить ещё🫂
Ксения Рерих
Посетиьи Кафе «Панорама», второй этаж оставило очень приятные впечатления. Атмосфера спокойная, уютная, с красивым национальным колоритои. Отдельное спасибо официанту Адильбеку — внимательный, вежливый, доброжелательный, обслуживание на высшем уровне!Чувствуется искреннее гостеприимство! Порции большие, еда очень вкусная и сытная — по-домашнему, но при этом красиво подана. Отличное место, чтобы провести время! Обязательно придём ещё ❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
calm ness
Были в этом заведении впервые, по оформлению вопросов нет, всё выглядит достаточно эстетично. Не устроило то, что на втором этаже проводился банкет, музыка которого очень громко доносилась и до первого этажа, портя всю атмосферу кофейни. По блюдам, если честно, можно найти варианты получше вкусом, но за ту же стоимость. Также прикрепляю фото с сюрпризом в виде волоса в пасте🥰 Единственное, что вывезло на две звезды - это обслуживание официанта и чай.
BD
Bahyt Danieva
Дд! Посетили ресторан Панарама, кухня вкусная , цены приемлемые, ходим с семьей часто, сервис не плохой, но нужно подтянуть
14 қараша 2025, ресми жауап
Bahyt, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЗО
Замзагуль Окапова
Мой любимый ресторан, всё на высшем уровне. Администратор Алия приятная, вежливая девушка, официанты хорошие, Блюда вкусные. Интерьер красивый, в приятных оттенках, локация хорошая .Приходишь и отдыхаешь.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам! ❤️🙏🏼
Акбота Жанглисова
Іші өте көркем әрі әдемі,әр қабаты өз алдына ерекше😍 Тамақтар дәмді👍 Даяшылары сыпайы,бірақ қазақша білмейді екен)
Dark Angel
Жареный ролл с ласосем желает лучшего разваливается и соус горький,не возможно было есть
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, не могли бы вы написать ваши контакты для того чтобы мы могли с вами связаться
GE
Giyas Eskendirov
Официант Бекарыс брат хороший официант Рахмет 10/10 👍🤝
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Giyas, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алтынай Т
Все вкусно! Атмосфера топ! Не теряйте марку 👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Александр А.
Отличное тихое место, вкусная национальная кухня, обслуживание на хорошем уровне, просторный светлый зал
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Miki 999
Самых интересных для нас позиций в меню не было. При неполной посадке , к нам особо не подходили , пустую посуду не забирали .
Aigul Ahmedova
16 августа посетила ресторан Panarama в городе Кокшетау и осталась очень довольна. Выбор именно этого ресторана был не по рекомендации, я ехала с Астаны, изучала много предложенных вариантов, но выбор остановила на этом. Заведение располагается в центре города по улице Ауэзова. Предлагают 3 этажа, на первом очень уютно, можно просто прийти на чашечку кофе. Второй этаж уже располагает к деловой встрече или романтичному ужину, можно при свечах. Интерьер на этаже в национальном стиле. Третий этаж уже более молодежный, предлагают кальян (минус что не успевает работать вытяжка и дым стоит очень долго). Зал выполнен в современном стиле, ближе к ночи звучит своеобразная музыка в "живом" исполнении. Кухня ресторана заслуживает отдельной похвалы. Заказанные нами блюда были приготовлены из свежих продуктов. Особо хочется отметить плов, шашлыки, салат с сёмгой (ингредиенты и количество именно супер). Обслуживание хорошее. Нас обслуживал Кирилл, был вежливым, внимательным. Отдельную благодарность выражаю администратору Алие, очень компетентная. Это немаловажно, так как рестораны и кафе посещают люди разного уровня воспитания и образования. И приходится решать вопросы различного характера. Алия сдержанная, вежливая, внимательная, грамотная. В данном ресторане я собрала своих одноклассников, все остались довольны. От себя лично рекомендую ресторан Panarama всем, кто хочет приятно провести время. Мой совет: лучше бронировать столик заранее. Желаю коллективу ресторана оставаться на высоте, не терять марку!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Saya .
Была в «Панораме» — всё очень вкусно! 😍 Стейки отличные, а паста со шпинатным соусом и креветками просто топ 🤤 Обязательно приду ещё!
Asylzhan Seit
Все как всегда вкусно 🙌🏻 Хотим поблагодарить официанта Адильбека за прекрасное обслуживание. Он был очень вежливым, внимательным и помог с выбором блюд. Заказы принесли быстро, всё было очень вкусно. Спасибо за приятную атмосферу, нам всё очень понравилось!🙌🏻🥳
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asylzhan! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.♥️
Arnur Alenov
Молодцы! 👏 всё понравилось! Вкусно, уютно, персонал заботится о своих гостях 👍 Сауле Ермековна и Айганым - вообще прелесть 👏 рекомендую всем 🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Bayansulu Yess
27.02 уже второй год подряд проводим ауызашар в этом ресторане, и снова всё прошло на высшем уровне. Очень тёплая, уютная атмосфера, всё организовано чётко и вовремя. Еда вкусная, свежая, подача аккуратная гости остались довольны. Отдельная благодарность администратору очень внимательная, ответственная и всегда на связи. Все пожелания были учтены, помогла с организацией, всё держала под контролем. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо за стабильное качество и отличный сервис. Обязательно придём и в следующем году 🤍
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Тим 👾
Отличное заведение, с вкусной едой и замечательным сервисом Официанты общительные, и дружелюбные помогли с выбором в меню. Админ Алия уделила особое внимание. Короче нам было очень вкусно, и очень приятно :3
Жиі баратын қонақ
Тим, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ТС
Татьяна Сенина
Еда вкусная, блюда приготовили быстро, официант Айганым очень внимательная и вежливая. Спасибо за уютное место в нашем городе
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Ермек Олжабай
Хочу похвалить не только кухню, но и людей! Пришли с друзьями, я нечаянно опрокинул бокал с водой на себя. 🤦♀️ Я уже приготовилсяк скандалу и мокрой одежде. Но официант Карина буквально за 2 секунды убрал всё, принесла новую салфетку и даже предложила какую-то соду для пятен, мол, помогает. Ни капли упрека или косого взгляда! Вот это я понимаю - сервис высшего уровня! Администратору Алие большой респект за такой хорошо подобранный персонал!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Алиева
Все очень круто! Кухня, музыка, кальян и атмосфера на высшем уровне. Отдельное спасибо Айганым за хорошее обслуживание🤗
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Асхат Абденов
Хочу выразить огромную благодарность официанту Мадияру за прекрасное обслуживание в такой романтичный день, как 14 февраля. Всё было на высшем уровне: внимательность, вежливость, улыбка и искреннее желание сделать наш вечер особенным. Мадияр помог с выбором блюд, всегда был рядом, когда это нужно, и создавал очень приятную атмосферу. Благодаря ему наш праздник прошёл идеально! Спасибо за профессионализм и отличное настроение. Обязательно вернёмся ещё!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Асхат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Молдир Молдагалиева
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность администратору Алие. Уже в третий раз прихожу сюда с подругами и с родными, Именно Алия мне подобрала по телефону изысканные блюда и по приходу был шикарно накрытый стол под ее чутким руководством! Спасибо за профессионализм, за дружелюбную атмосферу!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Аглая Данчева
Хочу поблагодарить официанта Адильбека за отличный сервис. Очень вежливый, внимательный и быстрый в работе. Всегда уточнял, всё ли нравится, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за профессионализм!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Аглая, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Кристина Фёдорова
Замечательное заведение, вкусная кухня, приятное обслуживание! Спасибо официанту Адильбеку за внимательное обслуживание!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🍀♥️
Асель Асербаева
Все было вкусно очень,зашли с настроением,пока вот эта девушка не испортила весь аппетит и настроение! Как только зашли начали смотреть на нас и обсуждать и смеяться! Что за отношение к своим клиентам?! Не воспитанность! Поменяйте персонал!!! Люди приходят отдохнуть покушать,а вы!!!
Асель Мактаева
Посетили это заведение нам понравилась кухня и официант Алина очень приятная девушка которая справилась со своей работой на отлично! При входе тоже встретила приятная девушка администратор! Благодарю за хороший сервис!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЭМ
Эльвира Мукашева
Заказала сырное плато , ассорти сыров. Это близко не сыры- это была нарезка мыла. Не заказывайте сырное плато.
Бесплатная доставка подгузников
Хорошее обслуживание, очень вкусно готовят 🌸 Праздновала день рождение Гости очень довольные остались от кухни
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉🫶🏼
Билял Бурумбай
Все классно , хорошая кухня , хотелось бы побольше десертов
Albina Sapa
Спасибо официанту Сергею,очень хорошее обслуживание,вежливый и все вовремя)
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.🤍
Маркен Капар
Жақсы , жайлы, астары дәмді, даяғашылар жылдам қызмет жасады👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, 5 жұлдыз болса жақсы болар еді🙃
Стасик .
Все супер спасибо официату юли самый лучший официант хорошо об служила просто топ
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Aaaa Aaaa
Сауле Ермековна огонь 🔥 Быстро и вкусно 😋 Благодарю.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Aaaa, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!🤍
JC
Juma CCTV
Всегда вкусно готовят. Сегодня заказал сет , было все очень вкусно и необычная подача . Спасибо
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
UA
Utekina Ayazhan
Посетители это заведение на 14 февраля. Замечательное заведение, вкусно и обслуживание прекрасно😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, очень приятно.♥️♥️🫶🏼
KT
Kamila Tuleubayeva
Все очень понравилось, было вкусно и спасибо отдельное Айганым:)
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
НБ
Нұрғасыр Бердібек
Орта өте жайлы, атмосферасы жылы әрі тыныш. Әрбір ұсақ-түйегіне дейін мән берілгені сезіледі. Демалуға да, жақындармен бас қосуға да таптырмас орын. Мұнда қайта-қайта келгің келеді, себебі алған әсер шынайы әрі есте қаларлық. Осындай сапалы қызмет пен жағымды көңіл күй сыйлайтын орындар әрдайым жоғары бағалауға лайық.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
жазған пікіріңізге көп-көп рахмет! сізді әрдайым біздің мейрамханада күтеміз❤️🌸
Алина Сейткалиева
Кирилл, хорошо нас обслужил. Молодец, очень компетентный в своей работе, желаю ему повышения, и требую премию. Лучший в своем деле
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктор Карпов
Интерьер хорош, кухня 50 на 50 паста с креветками топ, а вот стейк был всех трёх видов прожарки хотя заказывали средней. И конечно сервис! Мы пришли в двоём заказали два разных блюда и картошку фри на гарнир к стейку. Внимание вопрос почему сначала принесли фри а на просьбу подать горячее одновременно оказалось что одно уже было готово а второе через 25 минут? То есть пока один гость ест второй должен ему в рот заглядывать? Ну такая себе перспектива. И попросите ребят на баре с официантами обсуждать свои личные дела в пол голоса и без мата.
Марина Гуденко
Уже не один раз была посетителем этого замечательного места❤️ ужины с друзьями и корпоративные встречи, всегда хорошая организация, обслуживание на уровне и очень вкусная еда! Шашлык из утки мой топ👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.♥️
Батыр Темешев
Хочу выразить огромную благодарность официантке Макпал за великолепное обслуживание! Она была невероятно внимательна помогла нам сориентироваться в большом меню и дала отличные рекомендации, особенно по салатом😊. Блюда подавались быстро, стол всегда был чист, а сама официантка создавала очень приятную, ненавязчивую атмосферу. Спасибо за прекрасный обед!».
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Батыр, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.♥️♥️♥️
DS
Damir Salimov
Vse super tut!!! Всем советую!!! Театр начинается с вешалки, а ресторан с официанта - Айганым и Макпал молодцы!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damir! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.♥️
DJ
Dinara Jussupova Jensen
Посетили ваш ресторан. Еда очень вкусная и разнообразная. Официант Айганым отзывчивая, приятная девушка. Атмосфера заведения располагающая провести отличный вечер.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Dinara, за теплые слова 😌 Мы стараемся!
РС
Рауза Самуратова
Хочу выразить большую благодарность ресторану Panarama. Атмосфера уютная, интерьер приятный, еда вкусная и разнообразная. Особенно хочу отметить официантку Айганым — она была очень вежливая, внимательная и заботливая. Всё принесла вовремя, порекомендовала удачные блюда и обслуживала с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл отлично — обязательно придём снова и будем советовать это место друзьям 👍
Здравствуйте, Рауза. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
17 03
И так начнем, ужинали сегодня с девушкой на 2 этаже: 1) очень долгое обслуживание по раз 6/7 звонить в кнопку что бы он соизволил придти; 2) официант не знает что есть, а чего нет в меню, а также не знает состав блюд; 3)подали 2 коктейля(мази то алкогольный классический) один был с водкой второй просто обычный мохито; 4) пицца пресная, вообще ее не советую; 5)после того как поели начали звать официанта итог после 5 раза нажатия кнопки, я уже лично звонил на ресепшен по номеру указанный в тугис, что бы они позвали и официанта и администратора, к сожалению пришел официант, за обслуживания я платить отказался и в счет они это не включили как то так; Думайте сами
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что уделили время, чтобы описать ситуацию…
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Шаров
Отличный ресторан все супер 💪 Все очень вкусно!Официант Мадияр молодец ✊! Обслужил на 100 💯 процентов
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
ВЮ
Владимир Юрчук
Классное атмосферное заведение, отличный персонал и премлемые цены, отмечали там день рождения просто супер🔥🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АУ
Асем Узденбаева
В воскресенье 10 августа посетила террасу вашего заведения с коллегами. Посещение этого ресторана стало для меня настоящим праздником вкуса и атмосферы. Всё — от приветливой улыбки персонала до изысканной подачи блюд — продумано до мелочей. Кухня восхищает гармонией вкусов, а интерьер создаёт особое настроение уюта и тепла. Здесь не просто ужинаешь — здесь получаешь удовольствие каждой клеточкой души. Отдельно хочется отметить администратора Сауле Ермековну,которая создает такую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
_ salishx _
К сервису вопросов нет, официант вежливый и работал на славу. Претензии к кухне и к ее ценам. Того не стоит. Пицца пришла подгоревшая и сухая, даже колбаса хрустела.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что пицца оказалась пересушенной и не оп…
Kristina Zakharova
Очень классное место,обслуживание 100 из10 🫰🏻очень вкусно готовят,проездом в этом городе,очень осталась довольна 😊 салат с баклажанами это нечто вкусное ,туалет вообще для меня в заведении важно чтоб чисто и вкусно пахло 🤞тут все идеально интерьер,ненавязчивая музыка,вкусно готовят,очень вежливый персонал
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kristina, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼