Жүру жолы
Otdyh v Burabay
Пункт аренды летних домиков
Мария Белинская
Мы провели чудесное выходные, сняв небольшой домик у Бирджана и Айгуль. Это было именно то, что нам нужно. В домике было уютно и чисто, чувствуется что о нем заботятся. А хозяева оказались просто замечательные людьми- гостеприимные и душевные. Они сделали всё, что бы наш отдых был комфортным и приятным. Мы обязательно вернемся сюда ещё!
13 шілде 2025, ресми жауап
Мария, огромное спасибо за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Вам было уютно и комфортно. Мы вс…
Мария Киричук
Очень понравилось, Айгуль и Биржан(хозяева) очень приветливые, добродушные люди, встретили как родных,на любые просьбы сразу отзываются, всегда рады помочь, нам всё объяснили где и как можно хорошо провести отдых.В номерах есть всё, что не обходима для проживания,номера чистые, уютно как дома.Так же есть беседки, мангальная зона,для детей есть батуты.Мы не сколько не пожалели, что выбрали именно их домики для отдыха,если мы снова поедем в Бурабай, обязательно поедем только к ним.Советуем всем, кто едет в Бурабай, выбирайте домики для отдыха только здесь. Ещё хочу добавить, здесь всё в шаговой доступности, магазины, рынок, пляж. В общем мы остались очень даже довольны, даже и уезжать не хотелось. Всем ещё раз Советуем и Рекомендуем!!! Не пожалеете.
Ashur 117
Проживали с семьёй на выходных. Хочется отметить чистоплотность хозяев. Спокойный и тихий район. Удобный двор. Парковка. Мангалы и беседки. Ещё вернёмся.
Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
АЗ
Александра Зазуляк
Замечательное место расположения, отличные хозяева, в номере есть всё что нужно для проживания, очень чисто и спокойно. Приехали во второй раз и последующие однозначно будем здесь ! Спасибо большое!
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
МЗ
Максим Зазуляк
На данный момент я тут проживаю хозяева добрые в всех мелочах просят изменения мне кажется они мастера своей родины ведь они так дружно и бережно относиться к своим клиентам
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Максим, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝. Нам очень приятно получить отзыв от нашего юног…
GB
Gulden Bulatova
Все как на фото. Хозяева отзывчивые, приятные. Даже подтопили печку, чтобы ночью было тепло нам (клиентам). Номер наш был чистым, все необходимое было предоставлено
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Askar Kushurbaev
Цена соответствует. Советую.
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
Адиль А
Чисто. Хозяева приветливые. Уютно как дома.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁