Жүру жолы
Қызметтер
Mere1lym .
Дружный состав😍🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Амина А
Кухня , зал, обслуживание все хорошо, но эти стулья не удобные
АЕ
Аймерей Еслям
Отличный ресторан Персонал 👍🏻 Официант Камила молодец👍🏻шустрая!
KX
Kuralay XD
Очень милое место, отличое оформление и красивые столы.
Light
Хороший ресторан вчера был на тое оффицианты Данияр, Мадияр, Диас, Альназар хорошо работают очень вежливые ✊🏻
СБ
Сауле Байтусов
Были там на мероприятии, ресторан не плохой, обширный зал, чистый санузел, кухня вкусная. Один и очень большой минус, это стулья, не успеешь встать, он уже упал.
Салауат
Ресторан не плохой, Оффик касиет арамы
mg
medet gaz
Хочу выразить свою благодарность официанту Даниял профессионал своего дела.
Rauan Iskak
Отличное заведение ,обслуживание на высшем уровне ,хочу отметить официанта Данияла,он обслуживал наш стол на высшем уровне,шутил с нами,очень общительный,одним словом очень хороший человек Советую посетить банкетный зал Асыл Казына
Мирас Салимжан
Были на банкете официанты делают все попросил рюмки дали Официант Данила спасибо большое
Мансур Салимжан
Посетили ресторан Асыл Казына так скажу понравилось все официанты хорошие особенно Даниял
Алмас Кайрлы
Ресторан очень хороший официанты доброжелюбные особенно даниял самый лучший из всех официантов
зарипося ❤️
Лучший ресторан, Даниял афигенный официант😍🔥🔥🔥
Нияз Сагиндыков
Был сегодня в данном заведении, все на вышлем уровне, хочется сказать отдельное спасибо официанту по имени Касиет, шустрый, быстрый, вежливый, сразу видно профессионал своего дела, остались довольный, ради такого официанта и обслуживания, можно ещё раз придти!
Kazna Sagindykov
Был в этом ресторане, всё очень понравилось, отдельное спасибо официанту по имени Касиет, вежливый, шустрый, ответственный.
d
dilda
Недавно посетил заведение и был приятно удивлён обслуживанием, особенно хочу отметить работу Данияла. Сразу помог выбрать блюда, подробно рассказал о меню и даже подсказал лучшие варианты под наш вкус. Все заказы приносил быстро, с улыбкой и в хорошем настроении, создавая атмосферу уюта и комфорта. Обязательно вернусь сюда снова, и во многом именно благодаря такому качественному обслуживанию
ФФ
Ферс Ферс
Посетили ресторан Асыл Казына официанты хорошие особенно Даниял
Ахмад Серік
«Официант Касиет обслуживал нас на месте заказа. Всё сделал быстро и внимательно, был вежлив и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис!»
Nellya
Посетила недавно банкет в ресторане Асыл Казына. Ресторан очень красивый как и внутри,так и снаружи. Мне очень понравилось обслуживание официантов,особенно официант Касиет. Очень внимательный,вежливый. Знает как работать профессионально и шустро. Спасибо!
Amirzhan N🙇🏽♂️
KX
Kilua Xx
Недавно посетили ресторан Асын Казына понравилось все интерьер очень красивый хороший официант Даниял
Аяулым Абденова
Асанали очень хорошо работает, отлично обслужил, вежливый и внимательный официант. Осталась довольна
Fanat Tsoa
Был в этом ресторане интерьер красивый еда вкусная официанты хорошие особенно Даниял
D
Dee
Асанали очень хорошо работает и помогает
Д.
Данил .
Ресторан полная фиготень под столом бегают мышы в еде есть волосы как будто в тарелку побрили подмышки, а так само хорошо работает асанали респект ему помог выбрать блюдо ему 5, а рестику 1
....
Очень хороший ресторан и офичанты хорошие особенно асанали
Кайсар Шокубаев
Недавно посетили ресторан Асын Казына понравилось всё интерьер очень красивый особенно официанты очень хорошие и вежливые и очень быстрые обслуживание хороший официант Даниял
aM
abil_04 Myrzagali_04
Очень хорошое заведение особенно хорошо работали официанты вежливые особенно Женіс Асанали вежливый быстро все приносит хорошо работает
I M
Асад туфф
НА
НҰрхан Ахмет
Были на банкете в этом ресторане, всё понравилось: еда вкусная, обстановка уютная. Отдельное спасибо официанту Даниял, очень внимательный и вежливый, всё делал вовремя и с улыбкой. Благодаря ему вечер прошёл комфортно и легко. Отличное место, обязательно вернёмся ещё раз.
Олжас Кайрлы
Недавно посетил заведение и был приятно удивлён обслуживанием, особенно хочу отметить работу Данияла. сразу помог выбрать блюда, подробно рассказал о меню и даже подсказал лучшие варианты под наш вкус. Все заказы приносил быстро, с улыбкой и в хорошем настроении, создавая атмосферу уюта и комфорта.Обязательно вернусь сюда снова, и во многом именно благодаря такому качественному обслуживанию
Tamerlan Nuraxmet
Мейрамхана өте керемет Доха өте жақсы өткізілді Біз Асаналиге алғыс айтқымыз келеді нүкте үшін ол бізге қызмет етті
ШК
Шынар Койшигарина
Қызмет көрсету өте ұнады. Официант (Даниял) өте сыпайы, жас болса да пысық екен. Мейрамханадан керемет әсер алдым. Рахмет
РД
Рахат Дауренбеков
Недавно посетил заведение и был приятно удивлён обслуживанием, особенно хочу отметить работу Данияла. сразу помог выбрать блюда, подробно рассказал о меню и даже подсказал лучшие варианты под наш вкус. Было видно, что человек действительно заинтересован, чтобы гости остались довольны. Все заказы приносил быстро, с улыбкой и в хорошем настроении, создавая атмосферу уюта и комфорта. Отдельное спасибо за внимательность: несколько раз уточнял, всё ли в порядке, не нужно ли что-то ещё. Благодаря его подходу визит оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова, и во многом именно благодаря такому качественному обслуживанию
Алан Сагындык
Мына ресторанда болғанбыз бары дәмді болды қасиет деген бала өз жұмысын жақсы ақтарды жоғары деңгейде болды бәрі қасиет деген балаға рахмет бәрін жақсы істеды тез деп обслуживать етіп отырды
Дана Каирбек
Біз 22 тамыз күні «Асыл Қасына» деген мейрамханада қыз ұзату тойымызды өткізген едік. Өкінішке қарай, мейрамхананың қызметі көңілімізден шықпады. Біріншіден, ет дұрыс піспей, ішінде қаны ағып тұрды. Құдаларымыздың көзінше дастархан басында ұятқа қалдырды. Екіншіден, даяшылардың қызмет көрсету деңгейі өте төмен болды. Қонақтарға көңіл бөлмей, әрең дегенде үш-төртеуі ғана жүрді. Сусындарымызды өзіміз құйып, өзімізге өзіміз қызмет етуге мәжбүр болдық. Үшіншіден, баннердің астындағы подиум өте кішкентай екен. Біреулер тұрып, біреулер отырып, қонақтарға ыңғайсыз болды. Әрине, мейрамхананың іші әдемі, жаңа жөндеуден өткен. Бірақ негізгі — ас мәзірі мен қызмет көрсету сапасы көңілімізден шықпады. Осыған қатты ренжідік.
Сағындық Сабиржанов
Быздын тойымызда Касиет деген бала обслуживать еткен болатын бары кушты болды барын жаксы баскарды оте катты унады керемет ыстеп улкен адамдармен курметтеп сойлесты касиетке рахмет
Ш
Шахназ
Алгыс айтамын Касиет деген балага быздын столымызды обслуживать еткен барын жаксы ыстеп баскарып отырды тез тез барын ыстеды пысык шустрый бала екен бары жаксы болды Касиет деген балага рахмет.
АХ
Алмас Хамзин
Отличный ресторан
Аяулым Салимова
Асыл Казынада той откиздик .Касиет деген бала бизди столымызды карады. Молодец тез барин истеди 👍👍👍 Пысык молодец ✊
DархаN DулатхаN
Банкетный зал красивый и уютный вкусная кухня, очень хорошо обслужил официант Қасиет большое спасибо тебе
MK
Moldir Kaparova
Хочется выразить огромную благодарность Касиету за безупречное обслуживание! Очень вежливый, приветливый и внимательный молодой человек. Благодаря ему вечер прошёл легко и с удовольствием. Всё вовремя, с улыбкой, с заботой о гостях. Чувствуется, что он работает с душой! Побольше бы таких сотрудников. Спасибо за уют и отличное настроение!
Балдырган Жусупбекова
Были в этом заведении в качестве гостей. Остались только самые приятные впечатления! Еда — вкусная, подача — на уровне. Особенно хочется отметить официанта, который нас обслуживал: несмотря на юный возраст, он очень шустрый, внимательный и умеет находить подход к каждому гостю. Спасибо за тёплый приём!
Аружан Кожагулова
Сегодня была в этом заведении, всё на высоком уровне! Отдельно хочу поблагодарить официанта по имени Касиет — очень внимательный, быстрый, вежливый и энергичный. Сразу видно, что он профессионал своего дела. Благодаря такому обслуживанию осталась в полном восторге и с отличным настроением. Ради таких сотрудников хочется возвращаться снова
Б
Батухан
Вчера мы были в этом ресторане, и мне очень понравилось! Особенно хочу отметить моего друга Касиет — он оказался очень хорошим официантом: вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, атмосфера приятная. Ресторан оставил только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова
А🥋
Адиль 🥋
Мне очень понравилось это заведение👍Отдельное спасибо официанту Қасиет молодец все четко делает 👏👏
Султан '
Хочу выразить благодарность официанту Адилету, работающему в банкетном зале «Асыл Қазына». Он очень вежливый, внимательный и ответственный молодой человек. Всю работу выполняет быстро и аккуратно, с уважением относится к каждому гостю. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за ваш труд!
Арлан Есекеев
Был на свадьбе у брата, все было вкусно,интерьер красивый, отдельное спасибо официанту Адлет лучший,тигр, лев 👍🏼👍🏼👍🏼
Aruana Sansyzbaeva
Праздновали мероприятие в Asyl Qazyna — зал просто шикарный! Еда вкусная, атмосфера тёплая, всё на уровне. Особенная благодарность Аружан Т. — отличная официантка, внимательная, добрая и быстрая. С ней чувствуешь себя как дома
Тағы жүктеу