Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттігі
ЖК Керемет
SA
Shaxzada Abylgazina
Выражаю благодарность Агенству “Керемет” , а также Ұлболсын ! Она профессионал своего дела! Умница! Желаю побольше благодарных клиентов!
AG
Askan Gabdulin
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Рустамов
Хочу искренне поблагодарить Улболсын и агентство «Керемет» за помощь в покупке нашей квартиры. Спасибо за терпение, внимательность к деталям и поддержку на каждом этапе. С вами процесс оказался гораздо проще и спокойнее, чем мы ожидали. Рады, что обратились именно к вам!
Арман Карбайқызы Бекова Қалыбекова
"Керемет"агенттігіне алғысым шексіз! Кәсібилігі мен сауаттылығы үшін Ұлболсын ханымға көптен көп рақмет! Соңына дейін жүріп, нәтижеге қол жеткізді, өз қалаған пәтерімізді алуға көмектесті. Мен осы агенттікті барлығыңа ұсынамын.Сіздерге және әріптестеріңізге толағай табыс, сәттілік тілеймін!
МД
Мария Джагупарова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Керемет !!! И поблагодарить Дану за проделанную работу все было сделано в короткие сроки !!! Быстро четко 🫶🫶🫶удачи и процветания вам 🤩🤩🤩
ЖЖ
Жулдуз Желгозина
Благодарю агентство «керемет» за профессионализм, юридическую грамотность в лице руководителя Улболсын Жанатоны! И с такими сотрудниками можно быстро и положительно получить результат без стресса! Всем рекомендую данное агентство!!! Успехов и процветания вашей команде🙏
ЛМ
Людмила Морозова
Большое спасибо Дарье! Очень грамотный специалист, все вопросы решила быстро, профессионально. С клиентом находится до финального решения. Рекомендую этого агента. Главное, работает результативно! Просто молодец!!!
Арыс Серік
Агентство хорошая вежливые менеджера
Айдар Тезекбаев
Все супер быстро и четко ! Спасибо вам за ваш труд!👍
PS
Polzovatel Samsung
Спасибо большое. Качественно и добросовестно делают свою работу. Удачи и просветления вам
Ляззат Исенова
Спасибо большое Дарье, хороший специалист , профессионал своего дела , за 1 день помогла со всеми тонкостями и нюансами. Сопровождение от начало до конца. Хотим пожелать карьерного роста и побольше довольных клиентов 💐
Dauren Aubakirov
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье,за высокий уровень обслуживания. Профессионализм, внимательное отношение к деталям и доброжелательная атмосфера делают каждое обращениє комфортным и уверенным. Особенно приятно, что все вопросы были решены оперативно.
Арни
Хотел бы оставить хороший отзыв о данной компании. Купил квартиру на Сары арка на 2 этаже как же хотел. Квартира солнечная, теплая. Двор классный. Звонил несколько раз выходной день девочки выехали показали, сопровождали от начала до конца. По сей день если есть вопросы звоню отвечают без проблем. Рекомендую всем данную компанию! Думаю скоро еще раз обращусь. Процветание вам!
Динара Кус
Хочу выразить огромную благодарность Дарьи, от начала до конца покупки квартиры сопроврждала и подсказывала на каком этапе. Побольше вам давольных и благодарных клиентов!
NS
Nadezhda Seidalina
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности агентству "Керемет" ,в лице руководителя Улболсын и менеджера по продажам Дарьи, в приобретении и покупке жилья, так же в сопровождении на каждом этапе сделки и покупки, спасибо огромное за профессионализм! Рекомендую.
ГК
Гаухар Касымова
Хочу выразить слова благодарности специалисту Дарье💐💐за помощь в приобретении квартиры 💐💐от начала до конца сделки сопровождала, проявила терпение💐💐 Удачи Вам в работе и побольше довольных клиентов 💐💐💐
Анель Камрикова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости Керемет, а особенно специалисту Асель, за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе сделки. Асель — настоящий специалист своего дела: всегда на связи, всё чётко, грамотно и по делу. Благодаря её работе продажа прошла легко, спокойно и с полной уверенностью в результате. Спасибо вам за качественный сервис и человеческое участие! Рекомендую от души!❤️ Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Керемет и особенно специалистам Дарье, Асель и Улболсын 🙏 Благодаря их профессионализму и внимательному отношению мне удалось быстро приобрести квартиру, полностью соответствующую моим запросам. Команда сопровождала меня на каждом этапе сделки — от подбора вариантов до оформления документов. Всё было чётко, прозрачно и комфортно. Спасибо большое за помощь и поддержку!
КЖ
Кайрат Жамбатыров
Молодцы отлично работают!!! Удачи всегда Вам !!!
КЖ
Калмуратова Жасмин
Хочу выразить благодарность Дарье за помощь в покупке квартиры. Дарья проявила себя как очень компетентный и ответственный специалист. Она помогла найти подходящий вариант, грамотно провел переговоры, помогла собрать все необходимые документы. Всегда была на связи и оперативно отвечала на мои вопросы. Сделка прошла гладко и без каких-либо проблем. Рекомендую Дарью как надежного и профессионального риэлтора.
Екатерина Сергеева
Работали с данным агентством, сотрудник Дарья, очень хороший специалист, в любое время быстро работала на выезд с клиентами. В целом сделка прошла успешно и быстро. Очень рекомендую.
РТ
Рада Ткач
Хочу сказать большое спасибо Дарье. Очень хороший специалист, за неделю квартира была продана. Советую агенство, обращайтесь к Даши и она вам быстро и без лишних слов поможет продать квартиру.
Адиль Досысм
Үлкен рахмат Дарья сизге Басынан бастап аяғын дейін көмектесіп.Өз ісінің нағыз маманы.Сізге тілегім жумысынызға табыс,ісінізге береке, денсаулық тіледім. ҮЛКЕН РАХМАТ СІЗГЕ Д А Р Ь Я
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Асель! Очень отзывчивая, шустрая и профессиональная. С самого начала сопровождала нас на каждом этапе: ездила с нами по банкам, помогала с документами, всегда была на связи и всё объясняла понятно. Благодаря ей мы быстро нашли подходящую квартиру и без лишних нервов прошли весь процесс покупки. Рекомендую Асель всем, кто хочет спокойную и грамотную сделку!
Diana Yergazy
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания. Профессионализм, внимательное отношение к деталям и доброжелательная атмосфера делают каждое обращениє комфортным и уверенным. Особенно приятно, что все вопросы были решены оперативно очень быстро предоставили возможность приобрести квартиру!
YA
Yessen Akishev
Профессиональные риэлторы! Самое главное с каждым клиентом заключают договор об услугах и честно выполняют свои обязанности. Цены не загибают, общаются грамотно и доброжелательно.
Рымжан Ахметова
Хочется выразить огромную благодарность всей команде Керемет за слаженную, чёткую, оперативную работу с клиентам. За короткие сроки нам одобрили ипетеку, и теперь наша семья живёт в новой двухкомнатной квартире... Спасибо вам большое за доброжелательное отношение к клиентам... Здоровья и процветания вам!
DS
Diana Salimova
*Керемет* ұжымына көп рахмет 👏🏼 Жұмыстарын жемісті болсын👏🏼 Аселя вы супер💐😘
Ренат Сюнушев
Спасибо Улболсын и Асель за помощь в офомлении ипотеки , все сделали быстро, четко и профессионально, советуем с ними работать, будем еще обращаться к вам!!!!
Карина Ким
Спасибо компании Керемет за помощь в приобретении квартиры,все сделали быстро и качественно 🫶🏼 Будем обращаться еще👍👍👍Мы рады что теперь у нас есть свое жилье🥹🙏
Огромная благодарность Асель и Улболсын сделали все быстро, обращайтесь не пожалеете, желаем вам процветания, по больше клиентов🌹🌹🌹
Айдана Каиржанова
Я хочу выразить благодарность Улболсын за высший уровень обслуживания. Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным. Спасибо вам большое! 💐💐💐 Класнные девочки советую ! 👍
РК
Рымбек Кенжетаев
девчатам улкен Рахмет!
KK
Kamerbay Kamilla
Спасибо Улболсын и Гаухар за быструю и продуктивную работу. Советуем обращаться в это агентство. Благодарим за профессионализм и компетентность. 👍
Наталья Сабурцнва
Хочу выразить огромную благодарность агентству Керемет, в особенности Улболсын и Дарье, они специалисты своего дела!!!👍👍👍Быстро и оперативно в течении 2 рабочих дней мы выбрали , оформили квартиру в ипотеку . Вы лучшие , молодцы, помогаете людям приобретать жилье, особенно это очень важно нам людям с деревень, которые далеки от этой бумажной волокиты Хочу пожелать Вашему агентству процветания!!! Я очень рада , что нашла и выбрала именно Вас! Дай Бог Вам здоровья, семейного благополучия, любви, денег, удачи и всего самого самого наилучшего Вам и Вашему коллективу🥰🌷🌹🙏 всем рекомендую, очень большой выбор квартир на Ваш вкус и бюджет👍👍👍👍
ОЮ
Олеся Юрченко
Спасибо команде Керемет .продали мою квартиру , и помогли преобрести мне квартиру .Все прям быстро ,оперативно с бумагами все помогли молодцы девчетки .Процветания вам ,хороших клиентов
oe
oleg ermolenko
Советую всем, кому нужна квартира или ещё какая недвижимость, обратится в керемет. Я приобрёл недвижимость без проблем, без нервов и волокит, благодаря девушкам которые там трудятся. Хочу особо отметить работу Асели, впечатление только хорошее. Спасибо Вам большое.
ГУ
Гулзахра Утеганова
Хочу поблагодарить команду Керемет за работу. С их помощью и поддержкой риелтора Асель я преобрела недвижимость. Желаю дальнейшего процветания Вашей риелторской фирмы.
Анара Балтабекова
Спасибо Дарье, оперативно и быстро💪
Пс
По сображению Совести
Оперативность их конёк, хотел отдельно поблагодарить Гаухар и Алию девчата молодцы,
Anuar Saparbaev
Девчата очень шустро быстро все нашли 👍 всю дорогу сопровождали это очень большой плюс+ Выражаю балгодарность за оперативность и коммуникабельность 👍Дарье и Гаухар
Дианара Сапарбаева
При покупки квартиры мы обратились в агентство Керемет,нам очень понравилось обслуживание девочек Дарьи и Гаухар специалисты своего дела!!! Подошли к делу серьезно,с душой и ответственностью,очень внимательные и грамотные специалисты. Работают быстро и доводят до положительного результата.Рахмет Вам девочки ещё раз обратимся👍👍👍
ГЖ
Гульзира Жузбаева
Рекомендую однозначно агенство недвижимости Керемет, лучший специалист Улболсын в своём деле! Хочу выразить огромную благодарность за помощь 🙏🙏🙏
СА
Серик Алиев
Хотим выразить огромную благодарность агентству Керемет 👍за быструю и оперативную работу !девочки шустрые знающие свою работу нашли нам замечательную квартиру. Желаем вашей команде благодарных покупателей и продавцов недвижимости🤝
MD
Medet Doszhanov
Супер агентство! Девчата молодецы, оперативно, быстро продали квартиру. Благодарю за работу.
Акку Кожахметова
Спасибо огромное Агенству недвижимости Керемет! Пол года не могла купить квартиру( Обратившись в агенство к специалисту Асель, помогли купить квартиру! урра!!!
Талгат Имангалиев
Агентство действительно Керемет девушки все четко и быстро помогли оформлении
ЖА
Жасулан Абильдинев
Огромное спасибо агентству Керемет. Помогли решить все вопросы быстро.Всем рекомендую агентство недвижимости Керемет!
Артём Самадов
Все супер, на выбор много квартир с доступными ценами по нынешнему рынку, оформили все быстро, в течение двух дней, Дарьй и Асели большое спасибо, все быстро и круто, рекомендую!
ГМ
Гульмайра Малякутова
Спасибо девчатам за работу,отличная команда!Все качественно и быстро!Успехов вам в работе.
Айнур Сагиева
Супер агенство, решили вопрос быстро
Тағы жүктеу