Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NM
Naz Mukanova
Само ужасное заведение,управляющий Темирлан нечего не решает вообще для галочки находится,в караоке за два часа до закрытия говорят последний круг,для полной информации прошу связаться
NT
Nurali TV
Работают Хамы, никакого нормального объяснения про дресс код, чуть ли Ты откуда Холоп! Вас надо еще поработать надо сервисом! Разочарован!
Sk
Sabi kus Кусаинова
Отличное заведение!Кормят, обслуживают прекрасно.Рекомендую к посещению! Вас тут вечером всегда будет ждать живая музыка и танцпол🙂↔️
Ероха Иван
Татьяна и Александра лучшие официанты,Кухня супер все блюда понравились,подали как положено без задержек, охранник Рамиш очень вежливый и понимающий,всем советую, завединие топ,провести выходные самое то,музыка качает,в общем все отлично
НА
Нұрислам Аймахан
Мясная нарезка порциясы өте аз, етті санап салған. Фрук.нарезка оңып тұрған жоқ. Бағасына сәйкес келмейді. Кревкеткилері шикі 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 көңілім қалды! Кухняға көңіл бөлсе екен!
ЕД
Елена Дзюба
Диван в жвачках, стол нам не поменяли. Еда вкусная, но подача долгая, порции маленькие. Караоке супер, девушка администратор молодец!
Aray Kalenova
Сидели в караоке,все устаревает кроме очереди по пению в караоке ,почему другие могут петь больше чем мы ?
YN
Yuldashev Nizam
Положительный отзыв о заведении, отличная кухня, шикарная музыка на 2 этаже, мы довольны, советуем всем, шеф повара с Биг Мьюзик Паба !
Колька
отличное обслуживание, кухня огонь, официанты супер, вежливые, отзывчивые, наблюдательные, прийду еще
Зухра Воронцова
Думали сходим посидим в итоге обслуживание долгое ну прям очень,лимонад который делается 5 минут ждали почти 2 часа, куриное филе не жуется, вообщем ужасно
МР
Муха Рахметов
Был в заведение кухня классная Охрана супер вежливые гардеробщик красавчик все супер старшый охраны красавчик все понравилась персонал добрый гардеробщик Ерсултан красавчик
Айгуль Тлеубекова
Спасибо заведению, обслуживание на высшем уровне. Отдельное благодарность Александре.все супер ,,👍
Алтын Шарифолла
В заведении было прохладно, поэтому попросили плед.Мясо в блюде оказалось жёстким. Хотелось бы большего внимания к качеству подачи и условиям в зале.
RD
Rita Diner
Отмечали корпаратив в этом заведении, 5 звезд!!! Отдельное спасибо официанту Татьяне, невероятно приятная и внимательная девушка 🫶🏻
Kazah Kazah
Официант Диана обслужила нас на высшем уровне, не оставила нас без внимание не на минуту. Было бы возможность поставил бы 10 баллов. Отдых на славу 👍
ДА
Думан Апаканов
Танечке спасибо, шикарный человечек. Были в большой вип, кухня замечательная. Отметили корпоратив компанией, все понравилось.
Az K
Стейк рибай готовят больше двух часов, караоке включили через час якобы интернет не работал. Холодно, в туалетах ощущение будто на улице находишься. Горячей воды нет. Очень плохо!!!!!
Vasilisa Chernogorskaya
Корпоратив прошел в морозильной камере, ноги мерзли, руки мерзли. Бонусом мы не могли вызвать официанта, либо кнопка не работает либо еще что-то. Официант не подходит, позвали администратора он не пришел.Что тут сказать абсолютно в пустую потраченное время, никакого удовольствия, только думаешь когда закончится все, все пришли красивые что бы сидеть в ужасном холоде
Мади Ж
Блюдо очень долго ждать. На два этажа одна кухня. Шалыки не дожареные. Обслуживание хорошее, но кухня работает неторопливо или не успевают на два этажа. Если приехали сюда будьте готовы ожидать, горячее блюдо час или полтора часа. А насчет караоке ) караоке лучшее в городе (звук и обновка каталога)
махаббат пыяласын
официантка татьяна просто чудо!! обслуживание на высоте , придем к ней обязательно еще раз!! спасибо, татьяна
Асхат Нургалиев
Лучший караоке для меня в Көкшетау!!! Наталья лучший диджей, Диана лучшая официантка!!! Люблю вас!!! Nebruklin лучшее заведение!!!☝️☝️☝️☝️
Адил братан 🪽
Провел замечательный вечерок в данном заведении,всем советую! Хочу отметить кухню и очень понравилось караоке.Работали две замечательные девушки,Обслуживала дильназ,хорошая девушка и отличный работник,было здорово разговаривали мило и доброжелательно (остался доволен)☺️
Albina Sagitova
Обслуживание норм., но возмутило то, что не было колы больше 250 мл. Пришлось 5 раз эти стеклянные бутылки заказывать. Закупите колу хотя бы литровую. Заведение работает до 02.00, а диджей в 01.00 ушёл. Но стоит отметить, что после нашей просьбы он вернулся. Есть недочёты- исправляйтесь. В целом красиво, интересно, официант молодец. Кухня вкусная
Елена Степанова
Все вкусно,а особенно мне понравилась рыбка и мидии ,пальчики оближешь. Так же хотела отметить официанта Александру ,очень приятная и вежливая девушка
Гульхана ㅤ
Николай топ официант благодарю за обслуживание 😍😍
Махаббат Баймаганбетова
Диджей не очень
Artem Var
Заведение лучшее и для лучших😍😍
АО
Айнур Омарова
Официант Татьяна очень внимательная и вежливая, все было прекрасно, обслуживание радует☺️
MK
Malika Karimova
Персонал грубый, на любое обращение отвечают грубо, не знают требований законодательства
Ерсултан Болаткан
Обожаю это караоке! Атмосфера просто бомба—весело,уютно и очень душевно. Звук отличный,персонал всегда приветливый,кухня вкусная.Каждый раз выходим с улыбкой!🎤💃
РО
Рамиш Орлов
Всем добрый вечер хотел оставить отзыв, по моему мнению это самое лучшее заведение, самая лучшая охрана по городу персонал вежливый приду не раз спасибо ещё раз
Манас Калиолла
Часто хожу сюда, в Кокшетау самое топовое место, аппаратура классная, вкусная кухня, но самое главное официант Диана, приветливая и добрая девушка 🩷 спасибо вам большое за понимание, стол был всегда убран, и Диана была всегда рядом... Я очень доволен))
Остин Ostin
Маленькие порции,меню кюар, альтернативы небыло (у меня зарядка на телефоне близко к 0). Было прохладно, в пледе отказали.
Nuriya Valieva
Спасибо огромное за работу! Спасибо всем, кто был в караоке сегодня. Прошу дать всем премию — реально все профессионалы! Накормили, попали. Спасибо всем! 🥰все вкусно !!!
Нурхат Н
Все круто
Камила Капан
Ужасны
Аза Алиев
Не рекомендую! Обслуживание ноль.
ТХ
Твой Хозяин
Классное место
Дарья Мищенко
Несколько раз давали шанс этому заведению. То на НГ ужасно работала кухня, то вроде кухня наладилась, но 6 марта так и не дождавшись поздравлений и праздничной программы просто ушли, да и по меню - то того не было, то сего. Александра девушка-официант умничка, внимательная, тактичная. Управляющий, он же и певец старался раньше давать обратную связь и разруливать ситуации, но пока увы… В зале над соседним столом хлопнул, заискрил и потух прожектор - никто даже подошел разведать обстановку и успокоить гостей 🤨
Vladislava Tverdokhleb
Что за халатное отношение к людям Данный парень утверждает что начальник охраны Спасибо администратору за приятный прием😍, чисто за это 3 звезды Но охрана желает, желать лучшего…..
Gulmira Ametova
Так себе заведение. Холодно очень. Контингент оставляет желать лучшего . . .
НБ
Нурсултан Биниев
Всем советую ! Самое топовое караоке-бар. Офицант Диана просто молодец. Всем рекомендую. 🫰
Адиль Батталов
Отлично провели время в ресторане небруклин Персонал вежливый,сервис на высшем уровне,хочу отметить администратора Назиры,встретила очень тепло,милая Все очень понравилось!!
Асель Окушева
Все хорошо!
Жанара Ахмедьярова
Все было супер
AN
Assylbek Niyazbayev
Мы приехали из города Уральск и остались в полном восторге от заведения! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер — сразу располагает к отдыху. Кухня на высшем уровне: всё было очень вкусно, подача блюд — настоящая эстетика! Особую благодарность хотим выразить официанту Татьяне. Очень вежливая, внимательная, с отличным чувством вкуса — умеет ненавязчиво предложить и грамотно порекомендовать блюда и напитки. Благодаря ей наш вечер прошёл особенно приятно. Такие сотрудники — настоящая находка! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать заведение друзьям и знакомым! С уважением, гости из Уральска
Данекер Кабиден
Назира, Егор, Ярослав очень классные ребята, спасибо за Ваше обслуживание. Тем более отдельный респект Егору который решился сесть за руль и отвезти меня домой в другой город 😂
РС
Раушан Сарсенова
Классное заведение. Отдельный респект охране, знают свою работу! Караоке отлично, акустика отменное! Буду в гостях еще придем👋
Дамир Кулмурзинов
На входе встретила девушка приятная, потом она обратилась к охранникам можно ли нас впустить, там сидели два парня, когда мы зашли они не поздоровалась, не встали с места, один из них катал игрушку на телефоне. И вот этот парень решил, что мы не можем сегодня зайти, якобы у нас был спортивный вид( футболка, легкие штанишки), ну ладно, мы не возмущались, но с сервисом охраны нужно поработать, элементарно поприветствовать гостей. Больше не хочется вас посещать.
KL
Kl Lk
Прихожу сюда не первый раз. Отличная кухня, особенно салат с хрустящими баклажанами и курица на гриле, лимонады отличные. Музыка бомба, никак не могли уйти с танцпола. Хочу отметить официанта Егора - очень внимательный, улыбчивый, обслуживает 10/10, очаровательный милашка☺️фотографы 10/10, идеально подбирают ракурс и есть возможность запечатлеть на проф камеру счастливые моменты. Так же отлично танцуют кальянщик и бармен, подняли прям настроение😂😄спасибо за отличный вечер❤️
Тағы жүктеу