Жүру жолы
Кафелер
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
foxz 313
Отличное место для отдыха! Атмосфера уютная, блюда очень вкусные, коктейли приготовлены на высоком уровне, а кальян действительно качественный. Отличный сервис и приятная музыка создают идеальное настроение для вечера. Обязательно приду ещё раз!
Evgeniya Alkova
Очень приятное место. Приветливый персонал, вкусная еда, большие порции. Очень понравился шашлык из баранины, салат с баклажанами, рамен . Большие порции. Хороший кальян. Приятная атмосфера.
Анастасия Варфоломеева
Все отлично! Приветливый персонал, вкусная еда, коктейли, хороший кальян. Приятная обстановка.
РГ
Ринат Габдуллин
Были в боровом посетили данный Луанд бар все было прекрасно Кухня вкусная Интерьер со вкусом Обслуживание на высоте 👍🏼
Альнур Каиржанов
Очень уютное место с приятной атмосферой. Блюда вкусные и красиво поданы, персонал вежливый и внимательный. Отличное место для ужина или встречи с друзьями. (Двухметровый бармен красаучек)
Айш .
Заведение «Мята» оставило только приятные впечатления — уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусные напитки. Особенно хочется отметить бармена Айбына — профессионал своего дела! Очень вежливый, внимательный и точно знает, как угодить гостю. Благодаря ему вечер получился особенно тёплым. Обязательно вернусь снова!
aisham alishb
уютное место с приятной атмосферой, вкусными коктейлями и хорошим обслуживанием. Отлично подходит для вечернего отдыха.спасибо Айбыну за кальяны
Андрей Фурсов
Необычный экстерьер и интерьер для мяты. Супер уютно сидеть. Еда очень вкусная. Для Борового было прям удивительно встретить такое качество обслуживания. Официанты быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую зайти, если будете в Боровом
Дмитрий Бугаенко
Отличное место. Пришли вечером, не хотел чтобы кто-то пел караоке, так как искал именно лаунж бар, и в Боровом это единственное место наверно где можно просто покурить кальян под легкую музыку. Персонал отличный, кальянщик молодец, все сделал как просил. Отличное заведение, ставлю 5 из 5 и советую всем
МП
Максим Пилипец
Ляйля администратор и официант адлет лучшие
Виталий crown
Встретила доброжелательная женщина. Показала все зоны. Вкусно накормили и хороший кальян. Музыка тоже хорошая играет. Рекомендую.
DD
Des Dos
Кальянщик Айбын сделал все очень вкусно, всё действительно вкусно и алкогольно. Респект
21 baby
приятное место. кальяны топ💨 кухня вкусная, персонал вежливый. Местоположение удобное. Интерьер очень уютный и приятный. А также есть летник Спасибо за обслуживание и вечер🔥
равиоли 𓃺
Вкусно
yt
y t
Круто отдохнули, Лучшее заведение в боровом, сервис на высшем уровне. Спасибо кальянщику Али, и официанту Адлету. Очень вежливые и шустрые. Кухня шикарная, было очень вкусно. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям🔥🔥🔥
aa
ashat asha
Очень крутое заведение!!!! По сервису номер один в Боровом! Хороший караоке!!!!!
akzhalynnn S
Провели прекрасный вечер! Всё было организовано на высоком уровне: вкусная еда, уютная атмосфера, отличный кальян. От души благодарим весь коллектив за гостеприимство и приятный вечер! 🔥
ДЭ
Дина Эльмурат
Так классно сегодня отдохнули с ребятами, караоке система отличная, база песен богатая, поели шашлыки, выпили виски, обслуживание на высшем уровне! Официантка Елдана очень внимательная, вежливая! Обязательно вернемся!!!! Успехов и побольше вам благодарных клиентов!
Малыш Милаш
0 звезд! Табака нет((( кальян беспонтовый((( Сам кальянщик парень Али приятный , предложил что есть из вкусов. Но и это нам не понравилось(, горчит вообщем одним словом не очень. не стоит 8500 да еще и без замены! Вообщем Мята теряет постоянных сетевых своих поситителей ! Зря франшизу продали не проверенным (((
A. B.
очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, все понравилось. особенно девушка по имени Елдана😍😍
ак
аааа ккк
Прекрасное уютное место, вежливый персонал, вкусная кухня , отличная музыка!
Алексей Пешков
Пушка
ИП
Игорь Петров
Нереально круто заведение! Долго искали хороший лаунж бар, выбор пал на это место. Приятные сотрудники, атмосфера. Обязательно будем приходить сюда каждый раз) Отдельное спасибо кальянщику из Петропавловска)
01 1
👍🏻
Всё на высшем уровне👌
Apple Uzer
Благодарю администратору Ляйлю за ее профессионализм и очаровательную улыбку и терпение к нам) Вы лучшие, караоке меню все понравилось
Temirlan Y.
Хорошее заведение, чисто, прилично. Интересный интерьер, в помещении не душно. Персонал приветливый, отзывчивый. Цены демократичные. Всё вкусно, чай отличный. Рекомендую.
Аяна Сабыр
Очень приятный персонал, кальян 💣, очень чисто и интерьер красивый🔥
Николай Цой
С виду не приметное заведении похожее на теремок 😂😍 но еда и атмосфера на высшем уровне за это респект 🙌🏻💪
. .
Отличное обслуживание, вкусная еда, очень понравилось!
Мухтар М
Все очень вкусно, чисто, обслуживание 10/10. Спасибо Эльдане.
Рустамбек Бектуров
Замечательное место, хорошая кухня, отличное обслуживание. Бармен Таир миксует авторские коктейли, мне понравилось. Надо расширять основной зал, по вечерам иногда не бывает мест, а жаль. Всем рекомендую.
ПТ
Просто Так
Классное место, хорошее караоке, вкусные шашлыки, внимательный сервис, рекомендую
Asyl Pirmanov
Хорошее заведение. Атмосфера на уровне, особенно кухня очень вкусная😍. Официант Диас очень отзывчивый и хороший
Dias Temirkhan
Кальяны классные. В баре один молодой красавчик стоит, очень доброжелательный, чай очень понравился 👍 Шашлыки хорошие,вкусные .
ЗД
Зарина Дюсупова
Вежливый и хороший персонал.Женщина Администратор (или управляющая) ,вообще просто супер женщина🙌🏼вежливая и приятная.Кальян вышка.Чай был очень вкусный.Прекрасное заведение.Очень рекомендую 👍🏼
А Т
Отличное место в Боровом Вкусная кухня обслуживание на высоте 😋
NS
Nazymgul Shomanova
Отличное заведение! Особенно персонал и Ляйла админ супер!
AZ
Anar Zarykbay
Мне очень довольны сервисом! Благодарим! Кальян отличный, кухня вкусная, сервис на высшем уровне! Мне понравилось 😻 Успехов
Artem Istomin
Хорошее уютное место. Вкусный кальян, пиво, закуски. Чисто и хорошее обслуживание. Есть летник и основной зал. Внутри караоке.
А…
Айым …
Отличное заведение,вежливый персонал.Есть свой трансфер который забирает с отеля и отвозит назад, что очень удобно.
Albina Statskaya
Очень хорошое заведение. Чисто, уютно, вкусная кухня, приветливый персонал, приятная атмосфера. Всем советую посетить!!!
Ислам 🥷🏼
лучший лаундж бар в Боровом, кухня вкусная, кальяны дымные, по бару хороший выбор 👍 персонал вежливый и находят индивидуальный подход к гостям!
Александра Н
Атмосферное заведение, вкусная кухня, хорошие кальяны и очень приятный доброжелательный персонал. Обязательно еще будем сюда возвращаться🫶🏽
YT
Yerzhan Tungishbayev
Много чего нет в наличии по Меню. Хозяевам на заметку. Ребята официанты старались сгладить обстановку.
Alexey 🏎️🏁
Кухня, обслуживание 👍
J1
Joe 14
Кухня на 5!!! Лучший кальян в Боровом!!!✊🏿✊🏿✊🏿
RS
Rakhat Sovet
Кальян на уровне, вкусная кухня, приятная атмосфера, все понравилось!👍🏿
Tair Tair
Всё на высоком уровне, мало где встретишь в боровом хорошее обслуживание, кухню и кальян👍👍👍
AT
A T
Менеджер полный профан ( женщина с каре). Сели на свободное место, нас попросили уйти так как видите ли забронировали люди которые зашли после нас . Очень разочарована, сервис 0! Совет, если забронировали ставьте таблички. Мирас кальянщик красавчик молодец, самые лучшие кальяны делает 👍
Тағы жүктеу