Жүру жолы
Centr
Банкетный зал
Біз ең көп сыйымдылығы 60 адамға арналған банкеттер өткіземіз!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Дархан Жумуков
Всё вкусно, как дома. Самая лучшая столовая в городе. Приемлемые цены. Благодарю!!
CG
Cergo Gavrilov
Просто супер быстро и дёшево чем в Новоишимке . Спасибо!
Диана Каратаева
Очень красивый интерьер , свежий и чистый банкетный зал Centr. Мы проводили калжа той, кухня очень вкусная. Отлично приготовили бешбармак , второе , салаты и выпечка были все очень вкусными. Отдельное хочется сказать спасибо Айнаш- очень ответственный, вежливый, терпеливый человек, помогла все подобрать, выбрать, была постоянно на связи.
Айнагуль Ахметова
Красивый светлый зал, кухня очень вкусная, персонал вежливый и внимательный 👍🏼
ПГ
Пользователь Г
Хочу выразить благодарность за работу в организации нашего праздника Айнаш и ее команде. Все было очень красиво и вкусно! Хочется отметить оформление всех блюд, очень красиво 👍 спасибо что от начала праздника до конца консультировали по всем вопросам и моментам. По больше вам благодарных клиентов и заказов 🙏🏻🌷
GM
Gumika M
Вчера были на мероприятии, очень атмосферно! Зал светлый, чистое заведение, всё свеженькое. Кухня вкусная! Рекомендасьон!
Анаргуль Аяганова
Здравствуйте, очень понравился банкетный зал CENTR,той прошёл на высшем уровне. Рахмет директору Айнаш и всему персоналу за ваш труд. Кухня очень вкусная , гостям всё понравилось. Все остались в восторге и конечно же мы в том числе. Желаю вам процветания,благополучия и всего самого только хорошего 👍
ZA
Zhanel Abzhan
Отметили день рождения дочи, очень вкусная кухня,порций большие, приятная атмосфера, светлый красивый зал, обслуживание хорошее👍🏼👍🏼
Чингис Кусаинов
Очень классно
Оралхан Ильясов
Сегодня во время обеда решил попробовать жареный лагман. Просто ужас: пересолили, голимый соевый соус, лапша какая-то рыхлая, овощи как после использованного салата, которому пару дней. Деньги на ветер. Ранее пробовал стейк с капустой, так это вообще трэш. Не делайте такие блюда, если не умеете.
KK
Kuat Kairatov
Провели мероприятие - мой день рождения. Отличное заведение, уютный, светлый зал и вкусная кухня👍. Клиентоориентированной хозяйке - Айнаш - ҮЛКЕН РАХМЕТ!!!
Елена Андроняк
Здесь всегда вкусно и быстро! И рано утром можно перед работой поесть Моему мужу очень нравятся слойки с фруктами от этого кафе. Они Нежные, аппетитные, тесто очень вкусное Мне нравится Курочка- в ней всё в меру
Альмира .
Хорошая кухня, приятные цены
ГК
Гульшат Кайырбай
Провели День Рождения папы в банкетном зале Centr.Долго и кропотливо выбирала место для такого события и остановилась на этом месте, чему очень,очень рада. Хочется отметить вкус блюд, ну очень вкусные 🥰 салаты просто восторг, второе горячие отдельный вид искусства 🔥🔥спасибо большое поварам, 🔥 также большое спасибо официантом, которые были вежливы и приветливы. Также хочу отметить большие порции, где много мяса зависимости от блюда, приятные цены🔥🔥🔥. Все гости остались в восторге👏🏻👏🏻👏🏻 Красивый интерьер😍😍😍 удобное расположение 👍👍👍 отдельное спасибо хозяйке Айнаш, профессионал своего дела 👍👏🏻👏🏻
Алуа Камышева
В кафе Centr провели семейное мероприятие құдалық. Рахмет коллективу данного кафе! Приготовили очень вкусный бешбармак. Салаты и закуски все очень вкусно приготовлено и подача красивая.👌🏼Хотелось бы особенно отметить, что выпечка отменная😋, цены приемлемые. Обслуживание налажено, отработано, подавали все вовремя👍
Aliya Ayaganova
Проводили 11 августа день рождение Папы и остались довольны данным заведением. Кафе находится в самом центре города Кокшетау. Еда была вкусной, обслуживание хорошим, я была приятно удивлена когда увидела прожаренные вкусно кешью, миндаль👌. Повара сами пожарили баурсаки, напекли вкусных, сладких пирогов. Официанты внимательные, дружелюбные. Атмосфера в кафе располагает к отдыху. Интертер уютный и стильный👍. Наши гости остались довольными. Рекомендуем данное кафе всем кто ищет вкусное и уютное заведение.