Новый дом

Выездная служба ремонта квартир под ключ
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
S
Sabina·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Sabina, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Алена Пустовит·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Алена, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Сергей Пустовит·4 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Сергей, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Дарья ...·4 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Дарья, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Аружан Рыжих·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Аружан, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
O
Oleg·3 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Oleg, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Зинаида·1 пікір
15 сәуір 2026, ресми жауап
Зинаида, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Андрей Гасников·5 пікір
17 сәуір 2026, ресми жауап
Андрей, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
РФ
Райн Фалькенберг·11 пікір
16 сәуір 2026, ресми жауап
Райн, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Ангелина Рузметова·3 пікір
16 сәуір 2026, ресми жауап
Ангелина, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Сергей Рыжих·2 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
ИЯ
Ирина Яцкевич·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Ирина, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
софушка 💋·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Софушка, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады…
ТР
Татьяна Рыжих·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады…
Irina Yatskevich·2 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Ирина, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады сн…
BUBA ☦️·5 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
BUBA, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Ангелина Шатова·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Ангелина, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
ИШ
Игорь Шилинг·1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Игорь, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
МЧ
Максим Чапрасов·5 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Максим, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады с…
Элеонора Фалькенберг·4 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Элеонора, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Салтанат Шарипова·5 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Салтанат, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады…
Біз cookies қолданамыз толығырақ