Маршруттар
Новый дом
Выездная служба ремонта квартир под ключ
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
S
Sabina
Керемет ұнады
Делали сантехнику и ремонт в квартире. Всё чётко, как договаривались. Цена не изменилась в процессе, это плюс.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Sabina, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Алена Пустовит
Керемет ұнады
Заказывали ремонт, всё сделали качественно. Помогли с выбором, подсказали как лучше. Остались довольны.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Алена, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Сергей Пустовит
Керемет ұнады
Работают спокойно и чётко. Сделали всё как договаривались. После себя оставили порядок. Мастер своего дела всем советую
6 сәуір 2026, ресми жауап
Сергей, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Дарья ...
Керемет ұнады
Обращались по ремонту квартиры. Делали электрику, сантехнику и потолки. Всё сделали аккуратно и в срок. Результатом довольны, спасибо!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Дарья, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Аружан Рыжих
Керемет ұнады
Хорошая команда, сделали ремонт без проблем. Всё ровно, чисто и качественно. Цены нормальные, лишнего не навязывают.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Аружан, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
O
Oleg
Керемет ұнады
Обращались по электрике и потолкам. Всё сделали ровно, красиво и без проблем. Рекомендуем.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Oleg, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Зинаида
Керемет ұнады
Хорошие специалисты, сделали ремонт без нервов. Всё ровно и аккуратно.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Зинаида, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Андрей Гасников
Керемет ұнады
*отличные мастера, всё сделали качественно*
17 сәуір 2026, ресми жауап
Андрей, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
РФ
Райн Фалькенберг
Все очень классно 👍🔥
16 сәуір 2026, ресми жауап
Райн, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Ангелина Рузметова
Работой довольна, рекомендую
16 сәуір 2026, ресми жауап
Ангелина, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Сергей Рыжих
Профессионалы своего дела!
13 сәуір 2026, ресми жауап
ИЯ
Ирина Яцкевич
Керемет ұнады
ребята молодцы, обращаюсь повторно.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Ирина, спасибо за доверие и обратную связь! Приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
софушка 💋
Керемет ұнады
Большое спасибо за грамотный ремонт электропроводки . Понравилось , что все необходимые инструменты и материалы у мастеров были с собой , проконсультировали и сразу сделали .
6 сәуір 2026, ресми жауап
Софушка, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады…
ТР
Татьяна Рыжих
Керемет ұнады
Всё супер!!!Отличная работа,профессионально,быстро,качествено сделали.Мне понравилось.РЕКОМЕНДУЮ💯. Ребята вежливые.Всё обьяснили,подсказали как лучше.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады…
Irina Yatskevich
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность специалистам за выполненную работу. Была произведена полная замена проводки, монтаж электрощита и установка натяжного потолка в квартире. Всё сделано в высшей степени профессионально и качественно!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Ирина, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады сн…
BUBA ☦️
Керемет ұнады
Приехали сделали всё быстро и качественно, хорошие специалисты рекомендую.
6 сәуір 2026, ресми жауап
BUBA, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Ангелина Шатова
Керемет ұнады
Мастера своего дела, сделали электромонтаж квартиры на высшем уровне!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Ангелина, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
ИШ
Игорь Шилинг
Керемет ұнады
Спасибо ребята.Всё сделали на ура.Посоветовал друг эту бригаду.Я в восторге.Сделали быстро, качественно.Проффесионалы одним словом.Советую.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Игорь, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
МЧ
Максим Чапрасов
Керемет ұнады
Ребята молодцы. Приехали оперативно, проконсультировали по поводу сафитов и их количество. В этот же день сами съездили, купили все необходимые материалы и быстро и качественно сделали монтаж . Ребят рекомендую всем кому нужно сделать освещение. 👍👍👍👍👍
6 сәуір 2026, ресми жауап
Максим, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады с…
Элеонора Фалькенберг
Керемет ұнады
Огромное спасибо за проделанную работу!!! Все выполнено четко в оговоренные сроки!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Элеонора, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады снова поработать с вами!
Салтанат Шарипова
Керемет ұнады
Спасибо за оперативный отклик на заказ и отличную работу! Требовалось установить новые бра и люстру в зале. Мастер приехал вовремя, сделал всё быстро и качественно.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Салтанат, спасибо за доверие и обратную связь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады…