Жүру жолы
ШАГ | IT STEP ACADEMY Кокшетау
Академия
ЛС
Любовь Соколова
Мы записались на пробный мастер-класс по созданию первой игры. С первого взгляда Академия производит впечатление современного и продуманного пространства. Светлые классы, новое оборудование, видно, что вкладывают средства в комфорт учеников.
Евгения Мезенцева
Мы с дочкой совершенно случайно узнали об этой академии, посетив их день открытых дверей. И знаете — это была та самая удачная находка! Атмосфера сразу показалась очень творческой и вдохновляющей. Дочь занимается с огромным удовольствием, а я как мама уже вижу первые, такие радующие сердце, результаты. Огромная благодарность педагогам за их труд и искреннюю увлеченность!
АФ
Антон Фролов
Пришли сюда по наводке друзей, чей ребенок уже занимался. Я рад, что прислушался. Мой сын теперь не просто тратит время на игры, а учится создавать их сам. Вижу, как у него развивается логика и появляется интерес к полезному делу. Это именно то, что я искал для него
Александр Суриков
Дочка занимается в данной компьютерной академии. Об академии узнали через день открытых дверей. В целом у нас сложились хорошие впечатления. Уже есть некоторые успехи. Спасибо
🧐😜
SH
Sanjar Hamzin
Пойдет
Даниил
Очень интересно заниматься в it step мне все нравится
AM
Aslan Muhambethaliev
Там учать детей хорошо
Аида Алимбаева
Это самая лучшая академия в Кокшетау сама учусь очень нравится
КЛ
Кирилл Лобачев
Очень хорошее заведение мой сын ходит уже 2 года все нравится
R
Rod
очень хорошая компания сам учусь год все отлично хорошо объесняют и хорошие преподователи
Валерий Калиниченко
Это великолепная компания которая учит программированию и 3д моделированию. ❤️🔥
Мухаммедали Зейнилхабиден
Очень профессиональные и компетентные преподаватели — Даниил и Сергей. Они прекрасно объясняют материал.
Am.
Прикольно, старый учитель был лучше, но и новый тоже хороши
SZ
Sarsenbai Zeinolla
Всем рекомендую кто ищет развития и учиться,дают хорошее образование,это шаг в будущее ☝️
МE
Мейрамбек. Es.
Очень хороший образовательный центр IT Step Академия с преподавателями практиками которые дают много полезных знаний, объясняют доступно и интересно, используют современные платформы. Для старта в IT- отличный выбор как для детей, так и для взрослых людей. Я учусь на курсе Разработка Web-приложений на Python. Для взрослых занятия два раза в неделю с 19 часов вечера до 21 часов 50 минут. Без больших нагрузок. Желательно не пропускать занятия. Но преподаватели предоставляют все учебные материалы с которыми можете ознакомиться сами, если пропустили занятие. На возникшие вопросы преподаватели охотно отвечают и делятся своими знаниями. Рекомендую всем обучение в IT Step Академии.
Адиль Нурмаганбет
здравствуйте отличное место по учиться
А Р
Пожалуй, самый лучший центр для обучения в г.Кокшетау, долго искали куда отдать ребенка, так как ему нравится робототехника и он очень много играет в игры, и случайно попали на рекламу этой академии, пришли на консультацию и были приятно удивлены опытом, крутым подходом и ценами
ДД
Дарья Д
Отличный образовательный центр. Сын занимается программированием, ему очень нравится. Учителя объясняют доступно и интересно, используют современные платформы. Все устраивает.
НЧ
Наталья Черняева
Вы не представляете, как я счастлива видеть, с каким искренним азартом мой сын сам бежит на занятия в свою академию! Его просто затянуло в этот мир: тут и моделирование в 3D, и сборка роботов, и графический дизайн, и еще столько всего увлекательного. Самое поразительное – он абсолютно сам контролирует свой прогресс через классное приложение и всегда в срок делает домашки. А если вдруг вопрос – команда кураторов на связи мгновенно, буквально в два клика. Не нарадуемся!
ОМ
Олег Мильковский
Закончил курс тестирования ПО. Преподаватели - практики, дали много полезных знаний. Помогли с трудоустройством
Ю
Юра
Сын увлекся программированием после начала занятий в этом центре. Раньше просто играл, теперь создает свои маленькие проекты. Он стал более сосредоточенным и у него появилось интересное хобби.
ТС
Тимур Сапов
В ШАГе ребенок увлекся программированием. Нравится, что интересно подают материал. Уже делает свои первые игры! Для старта в IT – отличный выбор!
VS
Viktor Shishkin
IT-Академии Step в Кокшатау есть замечательные IT-курсы для детей и взрослых. Моему ребёнку очень нравятся уроки программирования и дизайна, а взрослые проходят обучение по программному обеспечению и кибербезопасности. Преподаватели очень отзывчивы, а уроки понятны.
ЕТ
Егор Тополев
В первый день обучения я начал открывать для себя новое в IT-сфере, и благодаря этой академии смогу найти свой путь к успешному будущему. Я очень доволен своим преподавателем и ресурсами, которые нам предоставляют. Рекомендую всем!
ТС
Тимур Совин
Мой сын занимается в группе для детей от 10 до 14 лет уже два года. Он самостоятельно выполняет всю домашнюю работу — иногда не всё получается с первого раза, но в итоге он научился добиваться успешного результата. На занятия ходит с удовольствием.
ОЗ
Олег Зянин
Нам очень понравился этот образовательный центр! Там классно учиться, преподы — огонь. Программа насыщенная, детям всё интересно и понятно. Однозначно рекомендуем! Классно.
Виктория Соловьева
Ребёнок с удовольствием ходит в академию самостоятельно — ему очень нравится. Занятия разделены на несколько направлений: 3D-программирование, робототехника, дизайн и многое другое. Ребёнок самостоятельно отслеживает свои успехи и выполняет домашние задания с помощью удобного приложения. Учебная часть всегда на связи и быстро отвечает на все вопросы.
Вероника Корочкина
Хочу всем порекомендовать эту академию, где обучение для детей проходит на высшем уровне. Персонал и преподаватели относятся к своим ученикам как к родным, стараясь максимально обучить детей IT-навыкам, которые пригодятся им в будущем.
Эльвира Орлова
Начала сама здесь обучаться и очень довольна! Преподавательский состав сильный, хорошо преподносят весь материал, даже очень сложный. Направлений много разных. Рекомендую.
ИИ
Ирина И
Ребенок учится в Компьютерной Академии ШАГ уже год. Курсы по программированию и дизайну увлекательные, преподаватели объясняют доступно. Сын научился создавать простые игры и сайты.
ЭС
Эмилия С
Моя дочка ходит в Академию с радостью. Отличные преподаватели, грамотный подход и поддержка. Учёба стала в радость, знания укрепились! Отдельно радует индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому ученику.
Даниил Блинов
Записал сына (12 лет) на курс по основам программирования — ему нравится! Преподаватели объясняют доступно, занятия проходят динамично, без «воды». Из минусов — иногда техника в аудиториях немного устаревшая, но на качестве обучения это не сказывается. Рекомендую тем, кто хочет дать ребенку полезные IT-навыки без лишней теории.
ПВ
Павел Вершков
Отличная программа обучения, дружный коллектив, отзывчивые учителя и современное оборудование. Система оценивания также на высоком уровне. В целом, мне все очень нравится, я с удовольствием посещаю занятия и с радостью рекомендую это место.
Анна Пескова
Я прошла обучающий курс по направлению "Тестирование ПО". Программа была насыщенной и увлекательной, я получила много полезных знаний. Преподаватели — настоящие профессионалы. Рекомендую!
Артем Гусев
Академия IT Step в Кокшетау — отличный центр для детей и взрослых. Ребёнок учится по направлению графики, много практики. Есть программы для школьников и взрослых. Рекомендую!
Дарья Киреева
Сын начал учиться в этой академии. В огромном восторге! На занятия ходит с удовольствием. Преподавательский состав сильный, хорошо преподносят даже сложные темы. Рекомендую.
Валерия Коренкова
Дочка занимается в этом центре, решила связать свою жизнь с IT, собирается поступать в университет. Здесь учится с удовольствием, преподаватели квалифицированные, занятия интересны для дочери.
ЯВ
Ярослав Волков
Я записалась на курсы по веб-дизайну. Очень понравилось, что обучение строится на практике. Иногда информация бывает сложной, но преподаватели всегда помогают!
Варвара Кипелова
Сын в 17 лет пошёл по программе школьник-студент, учиться нравится, напраление компьютерная графика, в этом пути он нашёл себя. После окончания планирует развиваться дальше и найти себе работу в it сфере.
Валихан Ибрагимов
Дочери моей очень нравится, мы тоже довольны работой преподователей. Рады, что у нас в городе есть такая школа.
Евгения Бакка
Сын ходит с удовольствием!
Kalamkas Tanasheva
👍🏻самая лучшая айти школа