Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МТ
Мика Тика
Мүлде ұнаған жоқ
Бұл заведениеде көрсетілген қызметке наразы болдық. Ыдыстардың таза еместігі, стакандағы су сүртілмей(кептірілмей) әкелінуі – санитарлық талаптарға мүлде сай емес. Официанттарды шақырсақ, келмейді. Администраторды(қыз бала)шақырғанымызда – қазақ тілін түсінбей, келеке қылып жауап берді. Басшылық өкілі(басшыны шақырмады,тіпті аты-жөнінде айтпай,бәрібір түк істей алмайсыз деп) ретінде келген көзілдірікті қызметкер аузында тамағын шайнаған күйі сөйлеп, сөз қайтарып, мүлдем сыйластық танытпады. Тіпті анаммен сөз таластырып, кешірім де сұрамады.Клиентпен сөйлеу мәдениеті ҚАЛЫПТАСҚАН жұмысшыларды алсаңыз жақсы болар еді10.07.2025
Азия .
Керемет ұнады
Очень вкусно и быстро, спасибо официантке Алине за обслуживание, очень милая,позитивная и добрая девочка, рекомендую это заведение для быстрого и сытного перекуса, ещё раз спасибо Алине
Алтын Садвакасова
Орта деңгейде болды
Очень вкусно! Были в августе 2025 года на завтраке. Понравилось, приедем еще однозначно. Ценник дороговат. И минус что завтраки только до 11:00, мы взрослые успели покушать, а дети пришли в 11:05 и уже меню по завтракам не действует и детям не смогли заказать даже кашу или яичницу. В связи с чем и снижаем оценку данному заведению
АЕ
Александра Е
Керемет ұнады
Зашли перекусить, ничего не ожидая, но нам очень понравилось. Большой выбор блюд, очень вкусно. Телятина с грибами просто бомба, на гарнир с пюре 😋 Ушли сытые и довольные!
Karina
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, плов бомба, чай тоже))) Приятный персонал Большое помещение, интерьер красивый. Цены приемлемые! Всем советую данное заведение 👍🏼
✨ ⚜️
Керемет ұнады
Спасибо было очень вкусно .Атмосфера музыка все шикарно. Официанты подняли настроение ,позитивные,быстрые .
Айдана Д
Порция желает лучшего
Андрей Иванов
Керемет ұнады
Уютное местечко, вкусно кормят)
Анастасия Бабыкина
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось, как встретили. Лицо у официантки было недовольным и грубым, не помогла выбрать блюдо и молча ушла, желание делать заказ пропало.и кружка грязная.
Victoriya Vdovichenko
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить замечательную официантку Алину в кафе Салем. Очень приятная, внимательная и доброжелательная! Всегда с улыбкой, быстро приносила заказы и подсказывала по меню. Спасибо Алине за отличное обслуживание и атмосферу! Обязательно приду ещё ❤️
SN
S. N.A.
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели вкусно поесть. Парень на входе красиво преподнес, а по факту; Цомян оказался просто обжаренной лапшой с мясом перцем кусочком сельдерея и листиком пекинской капусты в томате, от лагмана только лапша и та разваренная! Безобразная кухня, не умеют готовить зачем браться?! Порция как будто у соседей выпросили! Вкус томатной пасты и ни грамма вкуса лагмана! Заказали куырдак, принесли жаркое три куска мяса и три квадрата картошки!!!!! Безобразно!!!
AO
Adilbek Oralbek
Керемет ұнады
Сәлем кафесі тамақтары өте дәмді, официант бала есімі Димаш ,өз мамандығының иесі, барлығын уақытында жеткізіп, әр нәрсені жақсы түсіндіріп, сөз саптары ,сыйластығы өте жоғары.Димаш сізге үлкен рахмет✊ Астана қаласынан ,Алматы қаласынан келген қонақтар
BA
Baurjan Aubakirov
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже обслуживания не видел нигде, больше 40 минут ожидания это через чур, и оказалось что половина заказа уже отсутствует на кухне
Молдир Айсакова
Керемет ұнады
Мы в восторге 😍 Первый раз в Боровом Все было очень вкусно и подача блюд была быстрой! Обслуживание на уровне очень высоком😍 Девушка официантка была очень милой 🥰🥰🥰
Adil Abatov
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение. Натуральный сок не натуральный, а пакетированный сок DaDa. Заказал плов ТАШКЕНТСКИЙ, а принесли какой-то другой. К сведению поварам заведения, в Ташкентском плохо используется длиннозерновой рис, а у вас он обычный. Плюс заказали лимонад яблочный. Но сказали чуть подождать, потому что принесут скоро с другого ресторана. В общем совсем не очень.
Aqueen Auzee
Закрыто к сожалению
КН
Кайрат Нуртас
Мүлде ұнаған жоқ
Рядом есть кафе Азия, заходите сразу туда, а то пожалеете
Asel Sadvakasova
Повар жадный в лагман положил 2 кусочка мясо!ужасно
Наталья Любовицкая
Керемет ұнады
Отличный сервис, отличная кухня, особая благодарность Димашу за обслуживание, все чётко и быстро
НН
Николай Нефёдов
Керемет ұнады
Кафе чёткое официант Димаш ваше молодец чёткий парень👍
Y. B.
Ұнады
Спасибо Димашу за обслуживание. Поставил бы 5 звезд если бы не ставили Макана через колонку 😔
Айка Айка
Керемет ұнады
Очень вкусно, уютно, чисто. Официант кудрявый приятный мальчик, отзывчивый, нам очень понравилось
tyul'pan ⭐⭐⭐
👍
Polina Agafonova
Керемет ұнады
Приходим в заведение Салем 4 раз за свои 4 дня отпуска.Очень вкусная кухня и граммовка салата,таких порций вы точно нигде не видели 😍Особенно Хрустящий баклажан и салат Цезарь.Спасибо Диляшу,очень внимательный отзывчивый официант!Всех благ вам 🏔️✨
Жанара )))))))))
Керемет ұнады
Хочу Выразить Благодарность за Очень Быстрое и Внимательное Обслуживание официанту - Димашу и За Вкусную Кухню! Все Очень Понравилось 👍🏻
Sultanbeibarys Talgatbek
Керемет ұнады
Мы пришли сюда, чтобы поесть, и не пожалели. Еда здесь просто потрясающая, особенно шашлык — он тает во рту. Кроме того, это место отличается приятной атмосферой и достойной обстановкой. Особенно хочется поблагодарить Алину за обслуживание — она действительно профессионал своего дела, знающий всё и умеющий организовать процесс на высшем уровне.
KM
KlavDiya Mitrofanova
Ұнаған жоқ
Зашли пообедать, очень долгое обслуживание, из меню много чего нет ☹️. Блюда стандартные: манты, рис, супчик куриные- в 14:30 не было в наличии. При запыленности зала 30%.
… ,,,
Керемет ұнады
Приятный официант, большие порции, не дорого. Всё это про этот ресторан. Ходили с семьёй и все были безумно довольны. Советую
tomiris seitkaliyeva
Керемет ұнады
Очень приятное место для отдыха и встречи с друзьями. В кафе чисто, светло и комфортно, играет приятная музыка, не мешающая разговору. Персонал вежливый и улыбчивый, сразу создаёт ощущение уюта. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то на свой вкус. Порции щедрые, всё было вкусно и сытно. Обязательно зайдём ещё раз — понравилось абсолютно всё!
Ника
Керемет ұнады
Посетили это кафе впервые и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал. Обслуживание на высоком уровне — официант Елжас вежливый и внимательный, всё принесли быстро. Еда вкусная, свежая и красиво подана. Цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернёмся сюда снова и с удовольствием порекомендуем это место друзьям!
ИЖ
Индира Жакупова
Ұнады
Еда вкусная, кафе хорошее, обстановка тоже не плохо. Только вот чай подкачал, заказывали облепиховый, принести очень разбавленный, вкуса и насыщения нет. Когда попросили переделать, чуть лучше принесли. Порции маленькие, чай не советую брать.
Диля 😈
Керемет ұнады
Посетили кафе недавно и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Особенно хочется отметить работу официантки Алины — она была очень внимательной, вежливой и помогла с выбором блюд. Все принесли быстро, заказ был точным, а Алина сделала наш вечер ещё приятнее своим искренним отношением. Обязательно вернёмся снова!😊
Айым Жылкыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Биринши жане сонгы келуим, тамактары не свежий оган коса порциясы оте аз 3мын тенгеге куырдак алганбыз 4картошка 3 суйек келди. Обслуживание на нуле оте жай тапсырыс кабылдайды, келуге кенес бермеймин
Мүлде ұнаған жоқ
❌ Кафе САЛЕМ — полное разочарование! Была там один раз, и этого хватило, чтобы понять: больше ни ногой. Это худшее место в Боровом, где мне доводилось бывать. Сервис — просто отвратительный. Официант хамил с самого начала, разговаривал через зубы, с выражением полного равнодушия и раздражения. Временный администратор повёл себя ещё хуже — на замечания реагировал агрессивно, никакой помощи, никакого извинения. Такое ощущение, что ты мешаешь им своим присутствием. Теперь про еду. То, что нам подали, даже едой назвать сложно. От одного блюда реально пахло испорченными продуктами — пришлось отказаться. Остальное — на уровне столовой, но с ценами выше среднего. Абсолютно не стоит своих денег. Интерьер грязноватый, атмосфера давящая, обслуживание — ужасное. Ни уюта, ни уважения, ни вкуса. 💥 Вывод: если не хотите испортить себе настроение, аппетит и отдых — обходите кафе САЛЕМ стороной. Абсолютно не рекомендую. Деньги на ветер и испорченный день.
MS
Marua Sarsenova
Орта деңгейде болды
Официанты нормальные. Еда не вкусная. Чай был облепиховый будто с укропом, суп пересолен, шашлык жесткий и котлеты будто недожарены.
Айсулу Суханова
Ұнаған жоқ
Из приятного только интерьер. Официант нам попался медлительный. Столовых приборов принёс на 2 человека, хотя нас за столом было 3+ребёнок. Пришёл без блокнота, понял что не запомнит весь заказ ушёл за блокнотом. Еду приносил всем по очереди. Т.е один ест, второй на него смотрит. В картофель фри перца красного насыпали, больше чем самой картошки. Ну и под конец: Когда нужен был официант, никого не было в зале. Все одновременно были на курилке.
As
Abzik shymkent
Мүлде ұнаған жоқ
Өтте қатты еті. 2гис отзыв сатып алынған. 2қуырдақ бір чай 10 300.Еті вообще қатты жеу мүмкін емес. Чекте тек сумма көрсетілген. Сумманы дұрыс есептемейды
ЕА
ЕРЛАН АБИШЕВ
КЕРЕМЕТ Дәмде Әдемі
ДД
Динара Дүйсенова
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, быстро и вкусно. Рахмет
Александр Нысангожин
Керемет ұнады
Все бы супер, спасибо за обслуживание Димашу
Dias Bagdatov
Рахмет Димашу за грамотное обслуживание
Aktan Актан
Керемет ұнады
Куырдак с бараниной бомба всем советую 👌
Adina Ospanova
Керемет ұнады
Все вкусно! Особенно казахский чай. Спасибо официантке Алине за обслуживание 😄🙌🏻
РА
РУСТЕМУС Ахметов
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание,заказывали плов и шашлык ,очень вкусно ,официанты улыбчивые и шустрые
БА
Бексултан Аманжол
Мүлде ұнаған жоқ
тамақтары онша емес портциа кішкентаи тамағы туріп калган жиалмадым екіншы бармаитын даи болдым
Ерлан Ахмадиев
Керемет ұнады
Довольно таки хороший уровень для глубинки и очень вкусно
ТМ
Тамерлан Мукашев
Керемет ұнады
Все 5 звезд! Вкусно и быстро, персонал вежливый, сам зал очень красивый, не первый раз сюда ходим
ЖБ
Жанат Бекитаев
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение все вкусно быстро,официант Жалгас работает на высшем уровне
A A
Мүлде ұнаған жоқ
попросили двух официантов убрать со стола, 0 реакции. спасибо!
BA
Batyr Aldash