Жүру жолы
ЖК Хорева Л.В.
Мәзір
НД
Нина Доровских
Очень вкусно все, и официантки тактичные к девушкам, что редкость 🧏🏼♀️
КТ
Ксения Т
Администратор Жанель очень приятная девушка, атмосфера классная, кухня очень вкусная!!😍
КР
Камила Ракпанова
Очень вкусная паста с морепродуктами. И какой же здесь апероль! Впервые за всё время в Кокшетау мне налили не просто щедрый бокал, но ещё и по-настоящему вкусный.
zz
zzz zzz
шумно
Yenlik Sailau
Десерты просто без слов особенно чизкейк 💔💔💔💔
ТГ
Таисия Гусева
Кухня отменная👌, обслуживающий персонал очень вежливый. Место, где можно провести тёплые встречи с дорогими людьми . Обязательно вернёмся👍👍👍
ZK
Zhanna Koshkenova
Очень вкусно, уютно,атмосферно и главное для меня тихо)))
РС
Ригина С
на прошлой неделе посетила данное заведение, осталась в полном восторге! отношение персонала, дизайн кафе, очень вкусная кухня! очень приятный администратор Алина, помогла с бронированием стола, все рассказала, подсказала 🫂 спасибо! обязательно вернемся еще раз!
Алина Патрушева
По качеству и вкусу еды - лучшее заведение в городе
Мадина Кали
Недавно была с девочками тут. Хорошо провели время, поболтали в отличной атмосфере моккос! Попробовала стейк здесь и наконец-то поняла насколько он вкусный! Сочный и не скучный, как в местах, где ела раньше! Здесь поменяла свое мнение с «стейк это просто обычное мясо» на «я точно закажу стейк!». Спасибо всем сотрудникам, что предоставляют нам возможность покушать вкусно и все удобства!💖
Анель Каиржанова
Приятное место с уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Блюда подаются красиво и на вкус действительно достойные. Цены соответствуют качеству. Рекомендую заглянуть!
Дильназ Танатар
Обслуживание и атмосфера заведения на высшем уровне 👍🏻, рекомендую к посещению
Тахмина Айдарханова
Прекрасный ресторан, с красивым интерьером и особой атмосферой. Понравилась кухня, заказали телячьи щечки вроде бы, было очень вкусно, мясо буквально таяло во рту🤩 Обязательно придем ещё раз!
Ажарито Мирасито
Хотелось бы поделиться своим отзывом о данном ресторане! Все прошло на высшем уровне ! Отдельная благодарность Администратору по имени Екатерина . Адм. Екатерина мастер своего дела. А так же , спасибо всему персоналу. Хорошее заведение. Всем советую) Кухня на высшем уровне.
УК
Улан Калимов
Посетил кафе Mokkos — очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Всё аккуратно, чисто, обслуживание на уровне. Особенно хочу отметить администратора Екатерину — встречает с улыбкой, всегда вежлива и помогает создать комфортное настроение с первых минут. Спасибо за гостеприимство!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улан, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
БС
Бахытжан Смаилов
Очень уютное и стильное место! Атмосфера располагает к отдыху, кухня вкусная, подача на уровне. Отдельное спасибо администратору Екатерине — с её доброжелательным отношением и улыбкой чувствуешь себя как дома. Видно, что она любит своё дело и заботится о каждом госте. Обязательно вернусь сюда снова!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытжан. Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше ☺️
Гульнара Вильданова
На днях посетила данное заведение с супругом, остались под впечатлением 🤩Очень вежливые администратор и официанты, вкусная кухня, отличный интерьер! Обязательно вернемся снова 💗
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Наиля Сабитова
Очень красивая и приятная девушка администратор Алина. Все очень понравилось, вернемся к вам снова!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наиля. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
НУ
Нурай Уразбекова
10/10! Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание и восхитительная кухня - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Екатерине за внимание и доброжелательность. Обязательно вернёмся ещё!
30 қазан 2025, ресми жауап
Нурай, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
AT
Akonya T
очень приятная девушка администратор (либо хостес), благодаря ей хочется вернуться в заведение снова)
30 қазан 2025, ресми жауап
Akonya, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова ☺️
ЮС
Юлия Серикова
Приятное место для камерных встреч. Каждое блюдо со своей изюминкой.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Пользователь III
Как всегда все очень вкусно и быстро , очень уютная атмосфера
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
S)
Sofia )
Хочу поблагодарить за отличный вечер проведеный в вашем ресторане, за интересное меню и отличное обслуживание от офицанта Алины!
30 қазан 2025, ресми жауап
Sofia, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ayganym Amanbay
Мне очень понравилось обслуживание со стороны сотрудницы Карина
GD
Georgy Dankanda
Приятная атмосфера и вкусная кухня. Спасибо!
Меруер Кульниязова
Все было вкусно и сервис отличеый
Натали Г
Атмосферное и очень красивое место При входе нас встретили очень заботливо, даже помогли снять верхнюю одежду, что сразу создало уютное впечатление Меню необычное, есть интересные позиции, которые хочется попробовать А живая музыка просто шикарная Создаёт настроение на весь вечер Обязательно вернусь ещё
АУ
Анель Уразова
Чисто, уютно, красиво. Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Хотела отметить вежливость персонала к гостям👍🏻
Индира Касимуратова
Вкусные блюда, вежливый персонал
Kalamkas Burumbay
Недавно посетили данное заведение, кухня и обслуживание очень понравились. Теперь будем постоянными гостями) Официант Карина все объяснила и подсказала по блюдам)
К
Кирилл
Были в ресторане Моккос – очень понравилась кухня и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Карине за внимательное обслуживание, вежливость и улыбку. Всё прошло на высшем уровне!
Амина Касеинова
Впервые посетила это заведение со своим молодым человеком. Кухня вкусная а самое главное что необычная, нестандартная (практически во всех заведениях похожие блюда, а здесь есть своя изюминка) ✨🤌🏻 Томленное мясо и салаты просто отдельная любовь ! Персонал приветливый, вежливый, нас обслуживала официантка по имени Карина. Очень внимательная, вежливая и приятная девушка ☺️ Вообщем нам все очень понравилось, обязательно вернемся сюда снова !!!
НВ
Николай Владимирович
Меню не большое, на любителя.
Бахытжан Куандыков
очень классный ресторанчик. Большое разнообразие меню, есть всё от лёгкого перекуса, до сочных стейков. Уютно, теплая атмосфера, и конечно же ещё раз с удовольствием схожу сюда.
Асет Булатов
На высоком уровне
ЖГ
Жазира Г
Приятная атмосфера , вежливые официанты , в вобщем все 10/10 🙂↕️
ФА
Фарида Абдулова
Оч часто прихожу в ресторан. Оч вкусно порции большие . Вкуснее чем здесь нет. спасибо Алине внимательная вежливая приятная. Персонал вежливый. Всем советую. Смело приводите гостей .не ошибетесь.
SS
Semyon Semyonov
Придем еще👍
RR
RS_ RS
Были примерно месяц назад с друзьями обедали, кухня супер, обслуживание на отлично, обязательно ещё вернёмся!
AM
Aida Mukash
Хочу оставить отзыв как приезжая 1. Я не ожидала такого уровня кухни! Сочетания вкусов просто 10/10 2. Сервис и гостеприимство, благодарю я почувствовала себя как дома 3. Апероль шприц заслуживает отдельно внимания, потру что я выпила всего 3, а настроение на 10 😅 Буду вас всем и везде рекомендовать и сама конечно же буду возвращаться ❤️ Я очень рада что нашла вас
Данил Петренко
Вкусные блюда. Уютная атмосфера. Приятный и улыбчивый персонал. Не хватает барного меню с указанием цен на «чистые» напитки: пиво, вино и т.п.
ЛЗ
Ляля Залетова
Вчера посетили ресторан (выбрали по рекомендации ГИС2). Давно не встречала такого внимательного , грамотного ( всё меню и состав наизусть) персонала. Наш столик сервировал Алмас. Большое ему спасибо за такое отношение к гостям. И отдельное спасибо повару!!! Блюда очень веусные, оригинальные!!! Вернемся!
ЕА
Елена Артемьева
Приехали в гости из Петропавловска, зашли сюда по рекомендации. ВСЁ очень вкусно! И обслуживание хорошее! Отдельная благодарность повару за суп Чорба с бараниной и окрошку с лососем! Даже хлеб домашний потрясающий! 🩷🩷🩷 процветания вам, MOKKOS!
Adelya Agzamova
Отличное уютное место, по кухне все вкусно. Отдельное спасибо хочу выразить официанту Ельнуру, весь вечер был внимателен к нам, вечер прошел отлично, спасибо ❤️✨
AZ
Anar Z.
Приехали с Астаны провести вечер с родными по случаю Дня рождения. Нам понравилось в этом месте всё - вкусно приготовленная еда, внимание, гостеприимность персонала, комфортное пространство, локация. Этому вечеру предшествовала переписка и согласование с администратором Ириной, вы - профессионал! Благодарю официантов Алину и Ильнура! Успехов и процветания вашему заведению!
AT
Ast01 Tse01
Все советую 👍🏻
АA
А A
Были проездом в городе , посетили данное заведение , осталось только положительное впечатление 👍🏼 очень вкусна кухня , хороший качественный кофе , персонал заведения вежливый и приветливый и сама атмосфера в заведение уютная . Итог : красиво , уютно , вкусно 😋
Татьяна Соловьева
Лучшие👍
RK
Raigul Kazbekova
Приятный и отзывчивый персонал 🙏Уютно,музыка не громко играет! Классная обстановка!
Алексей Бирюков
Потрясающее заведение, абсолютно оправдывающее свой рейтинг. Всё очень вкусное, красиво. В зале чистота, убрано. В уборной порядок, одноразовые полотенца и гигиенические средства в наличии. Очень доброжелательный парень обслуживал. Большое вам спасибо за приятно проведенное время и вкусный обед!
Тағы жүктеу