Жүру жолы
Дмитрий Жук
Хороший отдых красивое место
ВО
Владимир Орлов
Отдыхали с супругой,уютно, всё очень понравилось.обходительный коллектив.спасибо Сергею,Валерии и Рите за отдых.баня супер.приедем ещё обязательно.
ВВ
Виктория Василевская
В первый раз посетили зону отдыха "The Дача", праздновали день рождения внука.От посещения остались очень положительные эмоции.Доброжелательный персонал, аккуратные номера,все в дереве, экологически чистое, имеется мангальная зона,летняя веранда, кухня в помещении, посуду предоставили👍Даже удалось порыбачить и поесть вкусную уху из местной рыбы🐟 Природа вокруг просто замечательная, для желающих отдохнуть от городской суеты и шума, самое то👍😍
Анна Переседова
Отдыхали всей семьёй на базе отдыха The Дача — остались самые тёплые впечатления! 🌿 Место очень уютное, вокруг — великолепная природа. Номера чистые и комфортные, всё продумано для удобства гостей. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды, а для любителей шашлыков предусмотрена отличная мангальная зона. В дождливый прохладный день разожгли камин — сразу стало по-домашнему тепло и атмосферно. А вечером растопили баню — полный релакс! Лес рядом богат дарами природы: много грибов, дикая малина, шиповник. Дети были в восторге, бегали, собирали ягоды, играли на свежем воздухе. Отдых получился великолепный — обязательно вернёмся сюда снова! ❤️
UU
Uma Umirbekova
Вчера отдыхали от городской суеты))) выбрали зону отдыха The Дача, и ни капельки не пожалели! Уютно, чисто, везде удобства! Рядом озеро и лес😍 ходили за ягодами. Моим глазам было очень красиво в этом месте. А душе комфортно, действительно, будто на даче у родных❤️ спасибо the дача за гостеприимство! Мы с друзьями еще не раз вернемся к вам!
KG
Konstantin Guzenko
Отдыхали на базе The Дача — остались в полном восторге! Уютное место, где чувствуется настоящая забота о гостях. Территория ухоженная, много зелени, свежий воздух — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Номера чистые, комфортные, со всем необходимым для проживания. Особенно порадовали мелочи: свежее бельё, качественная сантехника, уютный интерьер. Видно, что всё продумано до мелочей. Персонал — отдельный плюс! Вежливые, приветливые, всегда готовы помочь. Очень приятная атмосфера — чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. На территории есть всё для комфортного отдыха: мангальные зоны,беседки,место для прогулок и игр с детьми. Скоро появится баня с бассейном. Нам повезло с погодой, и время на природе пролетело незаметно! Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо The Дача за отличный отдых!
Темирлан Умирбеков
Приехали спонтанно с друзьями, решили с опаской впервые не прям в сторону Борового. Приехали сюда и не разу не пожалели! Тут спокойно, тихо, особенно тут понравилась зона барбекю.. вообще тема, все в одном месте и по человечески! Ещё так совпало, что не так много людей) и да кстати, номера чистые и даже полотенца дают.. это удивило 😅 классно тут! Цена и качество соответствует!
АЕ
Аружан Ермекова
Отдыхали с друзьями в зоне отдыха — понравилось всё! Уютные беседки, мангальные зоны, рядом небольшое озеро ,пирс , где можно порыбачить или просто посидеть у воды. Очень спокойная и красивая атмосфера. Отличное место для перезагрузки!
Айна Мукашева
Отличное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, чисто, безопасно для детей. Есть всё необходимое — зоны для пикника, мангальная зона и удобства для всей семьи. Рекомендуем!
gonz1k
Отличное место для спокойного и не шумного отдыха. Берег в 150 метрах, чуть заросший камышом, но купаться можно. В номерах чисто, постель белоснежная. Были на мотоциклах, загнали под крышу. На территории магазин со всем необходимым. Мангальная зона и навес с топчанами и столиками.
Старатель Батыс
Внутри прохладно без кондея. Чисто, кровати не продавлены. Душ работает. 2 холодильника с морозилками. Мангальная зона, крытая терраса. 5метров от леса и 150м от озера Катарколь. Немноголюдно. Свой магазинчик с самым необходимым. Что ещё надо мужской компании?! Есть домик, комнаты, банька. Рекомендую. Были со 2.07 до 04.07.25г. P.S. рыжего кота не кормите) Он сам мышей ловит.
Али Алиев
Тут хозяин Злой, больше тут ни ногой Не советую Если вы не славянской национальности, то может и отказать в какой либо услуге, хотя это же бизнес
Анастасия Некрасова
Выбрала эту зону отдыха для корпоратива/тимбилдинга/пьянки 🤣 называйте как хотите, для своего коллектива. Разместить больше 20 ти человек, чтобы всем было комфортно-задачка не из легких) Дача с этим справилась! С погодой немного не повезло, что увело наших мужчин рыбачить, ребята с дачи дали все нужное, у них даже есть лодка🔥🔥🔥 На любую просьбу реагируют мгновенно! Территория небольшая, но есть все необходимое. Даже магазинчик! Я в восторге от мангальной зоны, сервиса и уюта. Вернемся обязательно! Команда Некрасовские рецепты
Адина Кабдрашева
Номера чистые, удобное расположение, и сервис 👍🏼
София Жаикова
Спасибо за потрясающий отдых ❤️ очень уютные и чистые номера. На мангальной зоне есть абсолютно все необходимое. Рядом находится озеро, на берегу которого мой муж все свободное время рыбачил. В лесу полно земляники. Не отдых, а восторг ✨
Ксения Стадник
Провели корпоративный выезд на природу в The Dacha — это было идеально! Место просто создано для отдыха: уютные и комфортные домики, просторная территория, свежий воздух и тишина. Условия отличные — чистота, порядок, всё необходимое под рукой. Особенно понравились зоны отдыха и барбекю, где мы смогли провести тёплый вечер всей командой. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отдохнули душой и зарядились энергией — обязательно вернёмся снова!
КБ
Ксения Бедник
Очень понравилась эта зона отдыха. Все чисто, уютно. Номер комфортный, новый, есть все необходимое.Идеальное место для спокойного отдыха в окружении прекрасной природы. Много рыбы в озере, в лесу много земляники.
MK
Mariya Karnachyova
Очень комфортно, есть все необходимое для отдыха, очень понравилось. Свеженький ремонт, чисто. Спасибо Валерии, Сергею и Аружан за классный отдых! Помогали во всем
ЖА
Жанара Ахметова
Хорошая и уютна зона отдыха, в номерах чисто, есть все необходимое для проживания! Нам очень понравилось.Администрация всегда идут на встречу 👍🏻
AD
Ahmet Darkhan
Отличная база отдыха, номера чистые, хозяева сами все контролируют, тихо, спокойно
A
Alex
Все супер! Чистота! Хороший воздух особенно в вечернее время! Можно прогуляться до озера, или по лесу! Бар и еда на высшем уровне!
TB
Talgat Bekenov
Отдохнули с женой и ребёнком, выспались на год вперёд, шашлыки и свежий воздух это то что было нужно. Через месяц ждите нас снова.
Алина Кислова
Отличная база отдыха для тихого и спокойного отдыха, прекрастный вежливый персонал, помогали и с вещами и с мангалом, чистые и уютные номера есть все необходимое и посуда и магазин в самой базе что очень удобно! Спасибо большое Сергею и Валерии за гостеприимство, так же спасибо горничной( имя не знаю) за чистоту в номерах и вежливость. Отличное уютное место😊
GA
Gulshat Akhmetzhanova
Приехали с Астаны, зашли на Дачу ужас вокруг болото, дорога бездорожье, предоплату оставили, 5000 !! Ожидание Реальность🫣, прошлись по территории попахивает мочой, даже ребенок не стал в туалет идти, на картинке красиво, в жизни не все так уютно!!! Расположене отстой, Хотя думали что озеро рядом, но там. Озеро начинается с болота и запаха мочи заросли Администратор грубиянка!! полагалась На отзывы походу они куплены или свои же и пишут! Настоятельно не рекомендую 🙏!!! Сама дача тоже полный отстой, на то и название Дача!!!!!! я даже не стала заходить дальше прошлась по территории в3 кв м и и уехала , место тупикое, вокруг кроме леса с болотом ничего 🫣
LА
Laura А
Уютно, тихо и чисто. Отличный персонал, все условия для проживания и семейного отдыха. Рядом озеро, можно прогуляться по тропинке. Нам понравилось! Рекомендую 💯
Dilyara B
Отдыхали здесь с подругами, мы в восторге! Чисто, комфортно, все условия для классного времяпровождения. Номера со всеми удобствами. Классный укомплектованный двор. Очень атмосферное место Must visit🤌🏻
Вероника К
Очень крутая зона отдыха 🔥 Приезжали с друзьями , все супер ! Чисто и аккуратно, очень уютно !
Азиза Гулямова
Потрясающее место! Отдохнули с девочками вчетвером в домике. Все чисто, красиво, свежий ремонт. На территории есть мангал и даже можно купить мясо на месте. Всем советую не пожалеете.
АФ
Алина Фольгерт
Очень классная база отдыха! Приветливый и вежливый персонал! Все условия, чтобы пожарить шашлык, даже бургеры, сделать плов в казане! Номера цивильные, приятные! Есть горячая вода. В целом по условиям, на большую компанию - это шикарный вариант! Рекомендую один, а может и не один раз там остановиться!😁 Лес, вода все рядом и все это с комфортом!☝️ Большая благодарность администрации за то, что вы есть!❤️
AD
Aibat Dalibay
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями!! Всем рекомендую 👍👍👍. В следующем году вернемся сюда 👌 Номера темлые, есть мангальная зона со всеми принадлежностями. Беседка уютная.
Аня Лазарева
Выбрали эту базу отдыха для семейного мероприятия и не пожалели, очень приветливый персонал, стараются угодить во всем. Номера после ремонта, чистые и стильные. Будем советовать всем.
18 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПБ
Продукт Без Срока Годности
Отдыхали с парнем, все понравилось. Приедем снова в следующем году
SU
Sberid User
Полная антисанитария на кухне, номера по фото не соответствуют реальности, заселили в грязный номер, не предложили альтернативу. Клиентоориентированность желает оставлять лучшего.
7 тамыз 2024, ресми жауап
“Уважаемый гость, Спасибо за ваш интересный и удивительный отзыв 😳! Мы в восторге от вашего вообра…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Литвиненко
Отдыхала с парней очень понравилось🥰персонал очень вежливый добрый, всегда помогут подскажут,очень приятно было провести у вас время вид прекрасный,было уютно, комфортно у вас❤️ спасибо большое вам за отдых у вас ❤️
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова 💛
Лиза Алексанян
Замечательное место, остались в восторге) Отдохнули всей семьей, уютные и чистые номера, красивая природа❤️
Лиза, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
SA
Saida Azhdarova
Здравствуйте скажите пожалуйста а был ли на вашей территории когда нибудь детский лагерь? В лагерь приезжали дети сироты и малообеспеченные и отличники со школ? Если память не изменяет то это было где то в 2002-2003 годах? Помню этот лагерь и воспоминания очень сильно остались в душе! Рядом с лагерем за забором была речка но не разрешали купаться! На территории была сцена, рядом со сценой ну в пару шагах была столовая!!! Буду очень очень ждать ответа!!!!
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими воспоминаниями. Однако, к сожален…
Марина Рухая
Прекрасное место ! Найти такой уровень сервиса и номера как в 5 звездочной гостинице посреди Котырколя - сорвать джекпот! Все очень понравилось ! Беседки на территории , вежливый персонал , уютные стильные номера с новой мебелью . Я в восторге ! Если бы можно было поставить 10 звезд , то я бы поставила ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Камила Оразбаева
Отличная база отдыха . Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Так же есть на территории есть терраса где можно посидеть , покушать .есть мангал , так же есть магазин .Все понравилось отлично отдохнули приедем ещё и не раз 💐💐💐💐💐
MK
Margarita Kapaturina
Отдыхали с мужем и дочкой✨место супер, красивый интерьер, приятно находиться, свежий воздух, есть магазин внутри, чистый двор ,вообщем советую всем 🔥
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ваши слова вдохновляют нас становиться еще лучше.
Саша Дорогова
Хорошее ,тихое место 🥰 Не далеко от города ,что не маловажно было при выборе . Рядом есть большой пруд , в котором плещется рыба ,рыбалка мужу была по кайфу . В самом номере всё свеженькое ,чистое , дизайн тоже современный !)
Саша, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Valeriya Subbotina
Клевое место, отдохнули по кайфу
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Valeriya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Какимжанова
Отличное место,красивые номера, чисто, уютно , лес, воздух, грибы/ягоды😋
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алан Чантурия
Отдыхали на базе отдыха "The дача" и остались в полном восторге! 🌲🏞️ Уютные номера, озеро и гостеприимный персонал сделали наш отдых незабываемым. Особенно понравились пешие прогулки по лесу и вечерние посиделки под гитару. Обязательно приедем снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алан. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝