Жүру жолы
Ереке Сул
Всё хорошо.хороший подход.
ЖТ
Жанас Тасым
Очень хорошие продавцы, и цены разумные, советую!
АХ
Альфия Хамадаева
Понравилось обслуживание,приемлемые цены,большой выбор,советую посетить.
ДБ
Данияр Берденов
Отличный магазин, Динара просто классная
См
Сын маминой Подруги
Покупали изделия для племянницы спасибо консультан Асель все грамотно объяснила спасибо!хороший магазин
Айнагуль Касенова
Жумыстарыныз женил болсын, алтындарныз кобее берсин, жақсы клиентарыныз көп болсын
Д .
Сегодня брали обручальные кольца, Асель и Динара нам сделали очень хорошую скидку)))
MG
Mahabbat Gizzatova
Отличное обслуживание, хороший выбор товара
Nina Veil
✊
Асель Искакова
Приятный продавец Данагуль помгла подобрать серии, спасибо магазину👍
Aiaulym Berkutovna
Күшті орын. Қаладағы ең мықты, әрі тиімді алтын сататын орталық. Үлкен рақмет Данагүл сотрудникқа. Керемет адам, жүзі жарқын. Келіңіздер. Советую👍👍👍👍💐💐💐
Наина Абдрахманова
Искали набор из золота в этно стиле, магазин предоставил хороший выбор и скидку) Спасибо!
ТИ
Танагуль Искендырова
Кудалық ювелирлық дүкеніне барып, ломбардқа алтын тапсырдым. Сол арқылы өзіме өте жақсы алтын алдым. Сатушылары өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті. Үйде қалған ескі алтындарды өткізіп, орнына жаңа, сапалы алтын алдым. Керемет дүкен, ризамын! Жұмыстарыңызға үлкен рахмет
𝓶𝓮𝓲𝓻𝓲𝓶𝓰𝓾𝓵 𝓶𝓾𝓱𝓪𝓶𝓶𝓮𝓽
Өте сапалы,Роза,Данагүл кушти
Erke Kuanyshkyzy
Хорошее обслужавание,продовцы очень коммуникабельные Рады покупке
Кунсулу Кикаринова
Бары уннады,барлыгы оте адемы
Diana Balakhmetova
Хорошее обслуживание,все понравилось,рады покупке Самая выгодная покупка
AM
Aisaule Mazhenova
Сегодня приобрела подарок подруге,очень приветливые консультанты Данагуль и Роза помогли с выбором и цены на изделия хорошие,скидочку сделали.Спасибо вам и процветания💐
Илья Салимжанов
Хорошое обслуживание , большой выбор
АЕ
Алла Ефремова
Очень хорошее обслуживание.большой выбор.спасибо большое за колечко.рекомендую.хорошие скидки.
Gulbar Kaiypkanova
Данагуль консультант жақсы қызмет көрсетеді✨
Kokshe AirLines
Алтын, гауһар тасты іздесеңіз, “Құдалық” дүкенінен алуан түрлі алтындарды таба аласыз. Керемет дүкен 👍🏼 келіңіз, алыңыз
КО
Котун Огань
Спасибо большое девочкам Розе и Данагуль за хорошее обслуживание, хорошие скидки . Помогли выбрать серьги по душе
А.
Асем .
Ювелирный магазин “Құдалық” произвел отличное впечатление, уютная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор украшений, и самое главное это цены🔥. Консультанты Данагуль и Роза всегда приветливые, ненавязчиво и в тоже время качественно и профессионально обслуживают🌷🌷🌷
Серикжан Берикбол
Керемет екен арзан берди кыздары обслужвения оте керемет
Аягоз Аскарова
Самый лучший ювелирный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Процветания вам🌹💵💸💴💶💰💳 Цены приемлимые. Девчатам большой рахмет
Ернат Кунтасов
Очень хороший ювелирный магазин!!!! Всем советую!!! Хорошие скидки и выбор хороший!!! Понравился очень 🤍
Махметов Акбота
Здравствуйте купил сегодня жене красивый браслет, спасибо Лилии и Данагуль за помощь!
Конкаева Камиля
Всем Привет! Как всегда прекрасный, добрый персонал девочки Данагуль и Лилия быстро подобрали для меня нужное изделие! Спасибо большое!
Анар Сеитова
Мне очень понравилось обслуживание, девочки Данагуль и Лилия молодцы 👍
АЕ
Аина Ешмурзаева
Шикарный выбор и вкусные цены
ИА
Ильяс Ашербеков
Рахмет барен тсуедреп отте жаксы Сауда болды..
ТА
Талгат Аукенов
Лучший магазин в городе! Продавцы супер!!! Цены ниже рыночных, вкусные скидки!
AА
Aina Айтжан
Данагуль тәте выбор хороший,очень крутые 😍
Ш
Шолпан
Спасибо за обслуживание,обменяла своё золото старое на новое .. всё понравилось.
Асемгуль Мустафинова
Отличное обсуживание, хороший выбор. Вежливые и приветливые менеджера👍👍👍
Асем Расулова
Вкусные цены ,шикарный выбор,спасибо Данагуль и Розе за хорошее обслуживание Рекомендую всем
Ербол Мажимов
Вчера приобретали золото, нам подарили подарочки девчата молодцы
Anara Karbaevna
Өте керемет зергерлік дүкен ! Жақсы жеңілдік жасады
ЕХ
Еркежан Хазтай
Керемет алтын цепочка енемізге сыйлыққа алдық
Сабина Кайыргельдинова
Приобрели кольцо маме в подарок. Большой выбор и хорошие цены. Вежливое отношение к покупателям. 👍
ЗИ
Зауреш Искакова
Доступные цены, изящные изделия, приветливый персонал, отдельное спасибо Лилие и Елене , помогли с выбором, сделали скидку. Хороший магазин.
Dinara Slyamova
Өте керемет, сатушыға рақмет 🥰🥰
Г
Гульзира
Хороший выбор. Вежливые продавцы.
AT
Aiaylum Tlegenova
Набор алдык оте керемет сапада !сатушыда ашык жаркын адам❤️
Асель Нартова
Приятные цены, хорошее качество товара и большой выбор. Приятные продавцы, подобрали то, что искали!
Роман Ридингер
Очень вежливый персонал, спасибо за Ваш магазин. Все супер🤗🤗🤗
СБ
Сергей Белоног
Спасибо большое, все понравилось, обслуживание быстрое и качественное,все по высшему разряду!!!
An Ksh
Хочу поблагодарить магазин Кудалык . Его консультантов которые добросовестно и быстро терпеливо меня обслужили очень вежливо . 😘спасибо за доставку и подарочек 😘Вы лучшие .
Айгуль Аукенова
Самый лучший ювелирный магазин! Продавцы- профессионалы!
Тағы жүктеу