Жүру жолы
Барлық филиалдары
G.I. .
Очень вкусно 😍😍😍❤️❤️❤️
Юлия Кравец
Заказала на пробу банофи пай, очень понравился на вкус и такой весь красивенький, конечно буду брать еще в Фисташке)
Fк
Fistashka, кондитерская студия
12 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Нурсулу Сабирова
Пробовали Бонофипай. Очень вкусный!!! Хотя мы и не сладкоежки, но обязательно будем возвращаться к Вам! Молодцы 👏🏻
Apple Apple
Заказала самсу и пироги ❤️ самса прям очень вкусная , всем советую , пирог вообще такой нежный , отвал башки 😋😍 заказывайте на праздники не пожелаете 🫶
Fк
Fistashka, кондитерская студия
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ББ
Бауыржан Болкенов
Брал на пробу несколько пирогов и выпечку, все оказалось очень вкусным и свежим🙌👍👍👍 Дальнейшего процветания вашему бизнесу! Радует что у нас в городе имеется своя кондитерская качественных продуктов👏👏👏