Жүру жолы
Семейное кафе
Мәзір
ЕВ
Евгений Воложанин
Донеры ужасные. Мясо вареное картошка вареная.не соленый ужасно
Роман С
На выходных проездом был в Азбуке вкуса. Очень понравилось заведение, новогодняя атмосфера, приятный сервис и потрясающая кухня. Рекомендую, однозначно буду заезжать!
azaaaxs )
Сегодня в очередной раз пришел покушать в азбуку вкуса, у нас в Акколе очень мало заведений где хорошее обслуживание и вкусная еда, поэтому я всегда кушаю только здесь, сегодня заказал себе суши бургер, решил попробовать, он оказался очень сытным🔥, официанты очень вежливые, посоветовали мне попробовать его, не пожалел что заказ, правда очень вкусно и приятно находиться в кофе
БА
Билол Абубаков
Посетил это кафе 20.12.2025, и, честно говоря, до сих пор не понимаю, как такое место вообще может работать. Началось всё с персонала — полное безразличие, ощущение, что я им чем-то обязан просто за то, что зашёл. Заказ ждал вечность, при этом в зале почти никого не было. В кафе грязно: столы липкие, пол в крошках, в туалете находиться противно. Создаётся ощущение, что уборку тут не делали неделями. Итог: испорченное настроение, потраченное время и деньги. Никому не рекомендую и сам больше туда ни ногой. Есть масса мест, где к гостям относятся хотя бы с минимальным уважением — это кафе точно не из их числа.
Aisulu Akylova
Посетили Азбуку Вкуса 20.12.2025, обслуживание 0/10. Клиентоориентированность отсутствует, нас было 10 человек, не предложили место на такое колличество сразу, недостаточно меню, которое буквально выдергивали из рук и передавали другим столикам, официанты не справляются со своей работой, кричат, заходят и спрашивают заказывали ли "то или это" не зная- какому столику какое блюдо нести. После того как заказ был принят, ждали более часа, приборы принесли после еды как и напитки, о том что из 5ти заказаных порций лагмана 2 не смогут приготовить сообщили спустя час и после того как 3 были уже у нас на столе, поставили перед фактом-" вот вам 2 других лагмана, хотите ешьте, хотите нет". При просьбе позвать администратора, сказали, что он отсутствует на рабочем месте, об обслуживании в 10% заранее не предупредили.
А К74
Не советую , официантки грубые, не представляются . Заказ прождали два часа, так ещё и не весь заказ принесли . Официантка которая картавит очень грубо разговаривает с посетителями данного заведения. У меня одни отрицательные эмоции, которые я не могу здесь полностью выразить. Не СОВЕТУЮ
Merey Serikkaliev
Сегодня посетили заведение Азбука вкуса (20.12.25) Просто обслуживание на 0. Официантка грубит страшно , общаться не умеет. Ожидание 1-2 часа минимум, заранее не предупреждали что заказ будет долго подаваться. Вместо 5 жаренных лагманов, принесли 3, про 2 забыли вообще, и спустя 40 минут как мы покушали 3 лагмана, принесли суйру лагман и сказали осталось только этот лагман остался, хотя они не предупредили заранее. Не советую эту забегаловку!!!
Nurasyl Kalikanov
Сегодня точнее 20.12.2025 года посетил это ужасное место. Официантка вообще не адекватная ростом маленькая, картавит, не представляется, кричит, говорит что нет блюд, грубит. Вообще не советую
Часто бываю в Азбуке вкуса, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера уютная, сервис всегда на высоте — персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, свежая и красиво подана. Рекомендую!
B
BAMBUR
Был в акколе проездом, заглянул в это кафе просто перекусить и в итоге приятно задержался. В кафе очень уютная и спокойная атмосфера, можно спокойно посидеть, поесть и отдохнуть без суеты. Еда вкусная и свежая, порции нормальные, подача аккуратная. Меню понятное, есть из чего выбрать. Отдельно отмечу персонал вежливые, ненавязчивые, быстро приняли заказ и всё принесли. Хорошее место, чтобы зайти: спокойно, комфортно и вкусно. С удовольствием приду ещё раз.
ВА
Виталина Авилович
Очень печально. Заказ отдавали супер долго, грибной суп пюре без соли, салат не о чем, красное море, шампиньоны сырые, пока допекали картофельные дольки остыли Обслуживание 3 из 10
Алена Петрова
Спасибо ,все было очень вкусно .Уважаемый руководитель,цените своего повара ,у нее золотые руки !! Хачапури божественно
andre _
в азбуке вкуса очень хорошее обслуживание , всегда заказываю доставку только от сюда, цены приемлемые и ожидание не долгое, очень вкусно готовят, и горячие блюда и фастфуд!
НН
Наурызбек Нургалиев
Хорошее заведение. Блюда ничего не пробовал. Взял только чай. Хоть и со своим не пустили но обслужила очень даже приятно. Чай с собой забрал.
ZY
ZHANNET YESSENGARAYEVA
Уютно, все что заказали очень вкусно было.
Сандугаш Ахметулина
Все было очень вкусно!
Айгерим Шингисова
Только что с сыном заказали пиццу пеперони с собой, в дорогу. Мммм, как вкусненько! Всегда вкусно здесь кормят! Девочкам Спасибо ❤️
ВШ
Виктория Шмигельская
Отзыв о кафе «Азбука Вкуса» Отмечали здесь юбилей нашего любимого папы — 70 лет! 🎉 Хотим от всей души поблагодарить коллектив кафе «Азбука Вкуса» за потрясающий вечер, который запомнится нам надолго! С первых минут почувствовали уют, тепло и заботу. Всё было продумано до мелочей: красивое оформление зала, праздничная атмосфера, внимательный персонал — ощущение, что мы пришли не просто в кафе, а к добрым друзьям в гости. 💛 Отдельное восторженное спасибо повару Юлии — еда была бесподобная! Каждое блюдо — с любовью и вкусом. Горячее — нежное и ароматное, закуски — свежие и оригинальные. Официанты — просто чудо: всё вовремя, с улыбкой, ненавязчиво и очень по-доброму. Видно, что люди любят своё дело. Наш папа был счастлив, гости в восторге, а мы — бесконечно благодарны вам за атмосферу праздника, уюта и радости. 💐 Обязательно придём к вам снова и будем рекомендовать «Азбуку Вкуса» всем друзьям и знакомым! Спасибо, что помогли сделать такой важный день по-настоящему особенным! ❤️
ИБ
Ирина Брено
Очень классное кафе, всё вкусно, обслуживание на уровне,нам все понравилось
Талгат Бекишев
Очень вкусный шашлык и салаты. Девушки из персонала приветливые и отзывчивые. Пять звёзд, рекомендую.
DA
Dana Amrenova
заказали с девочками окрошку, лагман, пельмени в горшочке, лимонад. официантка сориентировала нас по меню, помогла выбрать блюда. все было вкусно и очень сытно! спасибо большое!
Арина 69
Хорошее место чтобы посидеть с семьёй и друзьями. Официанты вежливые.
ЛХ
Лейла Ханым
В целом кафе не плохое. Чистенько, интерьер приятный. Минус в том что долго ждали заказ, блюдо пережарили. В целом было вкусно. Цены адекватные. Хотелось бы отметить девочку Сабрину. Очень приятная и приветливая.
Г)
Гость )
Был проездом . Брал Донер . На вкус не очень . Мясо вареное безвкусное ,чё то кислым отдавало так понял помидоры были не очень. В итоге собаки отдал бродячей даже она была не в восторге
ЛР
Лаура Ролланова
Вкусные роллы, нам понравилось 👍🏻
Лика Романова
Классное заведение! Очень уютная атмосфера, часто отдыхаем здесь с подругой. Обслуживание на высоте, приятно каждый раз возвращаться к таким гостеприимным официантам. Отдельное спасибо за такую вкусную кухню и шикарные авторские лимонады!
Арутр ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Супер крутое место для посиделок. Обслуживание на вашем уровне. очень доволен. все очень вкусно, готовят с душой. хотелось бы сказать отдельное спасибо, официанту Яне, за высококлассное обслуживание. я был приятно удивлен. спасибо всем за все. ☺️
AT
Aidos Taizhanov
Уютное место. Вкусная еда. Приятный вежливый персонал. Цены средние, то что надо.
TN
Togzhan Nabikhan
Обслуживание очень приятное. Девушка очень доброжелательная, очень вкусно по домашнему
Phone ZzZ
Азбука вкуса очень хорошее и уютное кафе, часто тут кушаю , и всегда очень ыкусноэ, очень хорошее обслуживание и вкусная кухня !
ИС
Илья Стручков
Отличное заведение, ребята, очень много реально вкусных позиций. Сегодня например мы нашли отличное сочетание вкусов на завтрак - это Шакшука + Авокадо тосты с сёмгой - на отлично, господа. С голодухи увидев такую красоту налетели на завтрак, забыв его сфотографировать. Но уверяю вас - выглядело всё превосходно аппетитно.
Светлана Ч
Из плюсов - вкусная пицца! Из минусов - очень долгое ожидание заказа, обслуживание, за которое берется дополнительная оплата (официант даже не поздоровалась подойдя к столу, уточняла заказ через весь зал) разная посуда для всего четырех персон, многих позиций из меню нет в наличии
ТС
Тимур Сералиев
Все было очень вкусно
Sava L
Хожу в это кафе давно и каждый раз остаюсь доволен, атмосфера уютная, официанты всегда вежливые и внимательные. Недавно заметил, что появилось новое меню решил попробовать лазанью — это просто бомба, очень вкусная и сытная а ещё в этом кафе появились десерты, я решил попробовать шоколадный чизкейк (очень люблю шоколадное) там был еще белый ,оказался очень вкусный, классно что кафе не стоит на месте и радует гостей новыми блюдами.
Ринат Мылтыкпаев
хорошее обслуживание👍
Артем Задулин
Обслуживание хорошее, еда вкусная, цена приемлемая, официанты вежливые, всем рекомендую
ТЕ
Тасним Едилбаева
Очень вкусно👍👏
ST
Sagynysh Tulebaev
вкусно
АО
Алдияр Оспанов
Посетили кафе Азбука Вкуса. В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат "Цезарь", "Борщ" и стейк" . Салат был свежим и ароматным, борщ — насыщенным, стейк — сочный и хорошо прожаренный. Официантка была внимательная и дружелюбная . Она быстро приняла наш заказ и принесла его вовремя. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем кафе всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Досболат Кабдешов
Все было вкусно! Вежливые официанты
дс
дана самратова
Заказывали сет2, очень вкусно 😍 роллы свежые, начинка чувствуется. Пицца тоже норм, не ожидали что в сете будет так вкусно. Доставку привезли быстро, все тёплое. Спасибо будем заказывать ещё раз
РА
Рамзия Ахметова
Вчера были у вас, очень вкусная еда и приятые официанты, понравился интерьер ,😍😍
AR
Alina Romanovna
Заказывала бургер Мулен Руж, боже. Булочка мягкая, котлета сочная и прожарено как надо, сыр прям в тему. Порция сытная, а картошка фри в комплекте отлично дополняет вкус. Осталась довольна, обязательно закажу ещё
Алёна М
Сегодня заказала у вас рамен — блюдо, которое в нормальных заведениях подают с бульоном.После такого возникает вопрос: вы вообще пробовали то, что продаёте? Как человек, который не раз пробовал рамен в разных заведениях и знает, каким он должен быть, я была крайне разочарована вашей едой. Вместо блюда с ароматным бульоном, который является главным ингредиентом рамена, я получила сухую лапшу с мясом. Это не просто ошибка — это прямое несоответствие описанию и введение клиента в заблуждение. Такое исполнение подрывает доверие не только к этому блюду, но и к вашему меню в целом. Если вы называете это «раменом», страшно представить, как у вас готовят остальное. И на будущее “Сухой” рамен (мацурмен или якирамен) — это уже больше как блюдо из лапши, где бульон минимальный или вовсе отсутствует. А в меню у вас указывается именно рамен Чека почему-то не было, ну предоставлю переписку что заказано было именно у вас
Азбука Вкуса, семейное кафе
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена. Очень жаль, что нельзя удалять отзывы, потому что, это смешная провокация нашег…
Барлық түсініктемелер
Assemgul Aldongarova
Было очень вкусно
Damir 1924
Порции большие , все вкусно 🫶🏻
KK
Kari Kami
донер ужасно сухой ,рис прям каша.Зачем так без ответственно и не вкусно готовить .И все холодное
Айдана Жусупова
Обедали с семьёй, приехали с Астаны. Отличное заведение, вкусные блюда, вежливый и приветливый персонал, спасибо , все очень понравилось, спасибо поварам за вкусные блюда🤗💛
ГБ
Гульмира Баймагамбетова
Прекрасное семейное кафе. Здесь можно хорошо отдохнуть как с семьёй, так и с друзьями, блюда на любой вкус (и каприз деток). Очень вежливый персонал. Мило, уютно, а главное вкусно и комфортно 👍
КА
Карина А
Чудесное заведение. Персонал вежливый, блюда вкусные, обстановка приятная. Все на высшем уровне👍
Тағы жүктеу