Жүру жолы
BEERMAN
Құйылмалы сыра
Светик Лебедева
Брали на днях пиво новинку (13 регион) пьется легко, без всяких запахов, лично нам очень понравилось ( можно взять на пробу). Спасибо за обслуживание, рыба свежая появился выбор👍участвуем в акции надеемся на победу 🙏🏻😁
ЖА
Жанар Аубакирова
Все свежее, большой ассортимент рыбы, много видов пива
Адиль Мунтиев
Очень хороший магазин, приятный персонал, большой выбор продукций, цены адекватные.
Роман Римский
Ангелина просто прелесть !
SK
Sergey Kotov
Хороший магазин есть выбор пива и рыбы вежливые продавцы.
Карина Котова
Очень хороший магазин всегда свежая рыба и пиво, продавцы вежливые всегда подскажут и помогут при выборе. Живём на проспекте ну за пивом ездим всегда к ним, очень хороший магазин и приятные цены.
НЛ
Наталья Литвина
🍺 Просто замечательный пивной магазин. Продукция свежая, охлаждённая, приятно удивила цена. Приятно пообщаться с продавцами девчонки вежливые приветливые. Однозначно рекомендую и буду постоянным клиентом! ✅
ВГ
Варвара Грищенко
Купили недавно рыбу копчёную такую отвратительную рыбу никогда не ели заплатили большую сумму молодая девушка стоит на кассе не а не б сама не знает что продает как можно брать таких людей в такие заведения Прошу принять меры ! На вид данной девушки лет 16/17 разве можно в таком возрасте стоять на кассе на разливных алкогольных напитках?! в прошлые разы брали мы хорошую рыбу когда была взрослая девушка она посоветовала нам какую лучше взять и какая более свежая данная девушка которая стоит по имени Ангелина отвратительно обслуживает!
satellite sk
Вежливый персонал. Хороший выбор. Свежее пиво
Леонид Лебедев
Всегда берём пиво, всё нравится,но есть минус мало выбора рыбы
АЖ
Арман Жагипаров
Пиво не очень будто воду набирают и потом пиво ничего не видно что они набирают с окошка счет принесли оплатил цены не написаны что сколько стоить... больше там никогда не буду брать и вам всем советую
Александр Холодов
Оценка 5. Не Буду портить. Но пиво меняйте. Кислит бавария
Евгений Селюков
Рыба пиво огонь всё супер
А.
Анастасия .
Самая вкусная рыба!!!! Пиво классное!
Гульназ Жуманова
Посетили новый магазин, все на высшем уровне 🔥 Пиво, рыба все свежее. Спасибо теперь только к вам 🤩
TT
Tima Tamerlan
Классный магазин 👍
Слава Искатель
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Рекомендуем!!!
Отличный магазин в автогороде, приветливый персонал, большой выбор закусок рыбы по приемлемым ценам 👍
ОА
О А
Очень приятное обслуживание, холодное пиво, рыба очень вкусная и свежая !!