Жүру жолы
4.1
Анара Нургожина
Недовольные
Kirbaev Alimzhan
Фигня а не сервис только написал а уже желание есть отпало имя оператора не узнавал смысла нет судя по отзывам руководство не обращает внимание просто для клиентов на будущее если в ватсапе не отвечают вам долго не обращайте внимание для этого заведение это норма насчёт еды ещё незнаю мне всё ещё не ответили жду сообщения короче сервис не очень
Саша Герасимов
Договорились ночью отправить донер Яндекс доставкой. Донер вкусный. Спасибо
СХ
Сабинчик Хайдаровна
Звоню не отвечают
NURZHIGIT NAGIMETZHANOV
Раньше было вкуснее, щас готовят жирно, картофель пережаренный зубы сломать можно !!! много кетчупа с майонезом 😡
Дияна Махаммедова
Донеры у вас очень вкусные🤤 Лазиз молодец 👍🏻😂
Akmaral A
Все очень вкусно Лазиз красавчик 😆🫶🏻
Любка Шубка
вот с подругой первый раз попробовали здесь донеры,очень сочные,начинки не пожалели,все было очень вкусно,всем советуем
Калина Дарья 😻
Все было очень вкусно, мы сильно объелись.
БШ
Берик Шарипов
донеры испортились. вначале было неплохо. вчера заказывал. повар фри ложит руками без перчаток. в кухонной зоне левые люди стоят в верхней одежде
ГА
Галия Аугапасова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S
Shamil
Донер в батоне 🔥
FO
Farida Omarova
Донер в батоне очень сытный вкусный у каждого свой вкус конечно но мне и донер и батон очень понравилься советую стоит своих денег
Все очень вкусно и сытно ! Донеры сочные вкус насыщенный . Девушка очень приятная спасибо
Ввсилиска Белоус
Такое ощущение, что в начинку положили все что залежалось на кухне. Жирно, безвкусно. У мяса нет вкуса тоже. Удовольствия от такой еды не получили вообще. Из овощей какая то странная зажарка и кусочек жухлого помидора. Никому не советую. На фото лишь малая часть от этой "шедевральной" начинки
Stark Industries
Скажу честно предупредив потенциальных клиентов, Донер самый худший что я ел в жизни! Сендвич с соседнего магаза будет лучше поверьте))))
АЧ
Антов Чехов
Я не ваш конкурент,не ваш хейтер!!! Обычный покупатель. Чикены так себе,масла поменяйте пожалуйста,тантуни жирное,короче не вкусно!!! Надеюсь отзыв не удалите 🙏
Анеля
Девушка недовольная прям такая , проще надо быть.
kritt 228
Хyeta не стоит своих денег и оверпраис жижа томатная
ЖТ
Жанеля Тулебекова
Вкусные донеры но думаю нудно ложить меньше соуса как будто бы слишком солено а так всё вкусно 😋!
Р
Раяна
Отношение ваще кпц , что за балаган?
Bad Vlad
Крутое место, кусочек Турции в Кокшетау. Донер в батоне- огонь! Тантуни - суппер!
УМ
Улдана Маулен
Заказывала с доставкой, блюдо оказалось слишком жирным, и томатного соуса было слишком много. Не стоит 👎🏻
Oljas Kurbangali
Очень очень вкусный донер и нагетсы Базара нет❗️🫰🏻
Зере Серикова
Очень вкусно , быстро доставили
V
ViLdaN
Зашёл думал скушать донер в батоне с курицей В итоге съел холодный хлеб за 2200 с огурцами и помидорами внутри.
Фатикош Амирова
Осы жақтың донерінін дәмі күшті, маған ұнады😊😊
Sofiya Ezova
Очень вкусно и быстро 😍
T.
TEMIRZHAN ..
Вкусные Донеры , Сервис хороший , отдельное спасибо Кристине)
TS
Temirlan Shaimerden
Очень вкусные,сочные,бомбовые донеры,одни из вкусных по городу,будем часто теперь приходить
Аскар Толеуханов
Донер просто огромный и насыщенный! Всем советую. Удивился прям
KK
Kanatov Kanatov
Грубое общение
Олжас Сыздык
Вкусно
Elvira D
Забежали пообедать в буквальном смысле чтобы укрыться от дождя. Обед понравился. Разные виды комбо, все свежее, хорошо приготовлено, разнообразно. Питательно, вкусно, не вредно по притяной цене - очень хорошее место для ланча.
МИ
Мейрам Исаев
Всем салам алейкум. Сервис ужасный, доставки нет , вечные проблемы с оплатой. При доставке через курьера , забывают положить напитки.При всем этом , заказываем там часто , и всегда такая ситуация. Прошу руководство обратить внимание.
Baiken KZ
Маленький , тонкий
Dina Kasymova
😍были у вас недавно с парнем и остались всем довольны 😊 донеры сочные и вкусные 😍 рекомендасьон🫶🏻
Умиджан Хасанов
Доводилось побывать в данном заведении несколько раз и исходя из все посещений решил оставить отзыв из всего накопленного: Очень милое заведение, приветливый персонал, который общается с тобой как с другом. Довольно большое меню для нашего не большого с вами города, надо потратить время, чтобы выбрать, что заказать. Всё очень вкусно. Интерьер довольно приятный, по-домашнему Цены очень доступные Один из самых больших плюсов можно придти в любое время дня и ночи и заказать фаст фуд работают круглосуточно. Не очень и люблю искать минусы и нарываться на конфликты но видно персонал старается таких прям заметных не приятных моментов не заметил. В целом ставлю 5 из 5 данному заведению Имеется даже своя автомобильная парковка не из самых больших конечно)
Аяжан Турсынбай
комбо бургер заказ бергенмін, ужасно просто не свежий вообще, даже фри не очень))
Идеатова Диана
Мясо подгоревший, не понравилось (
Ти Мур
Хорошие стулья👍👍👍
Адильхан Кажкенов
Взяли куриный донер и гамбургер. Все вкусное, донер особенно залетел, много мяса! Рекомендую 👍👍👍
А Аманжолова
😊
ДД
Даниар Дамир
я с костаная и покушал здесь донер донеры вкусные мясо вобше огонь в слндуиши раз приеду еще раз попробую
Иринка
Очень вкусные донеры, обслуживание отличное, вежливый персонал!! Цены приемлемые 🔥 Большой ассортимент 👌 Рекомендую к посещению 🤗
Диас Кабдулмажит
Хорошее заведение,очень понравилось донеры бомба
Nazarbek Nurzhanovich
донер вкусный👍🏻👍🏻
EA
Erkegul Amirgalieva
Өте ұнады! Донерлері және чикендері өте дәмді, бағасы да қолжетімді. Іші таза, жайлы, қызмет көрсетуі де жақсы.
Тағы жүктеу