Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Бакланова
Керемет ұнады
Прекрасная зона отдыха все рядом лес,озеро,советую
Aidana A
Керемет ұнады
Өте жақсы орын, тыныштықта демалуға. Ауасы да аурасы да жеңіл, барлық жағдай жасалған. Таза, әрі тыныш🫶
Виктория Киндзерская
Керемет ұнады
Замечательная зона отдыха! Очень чисто уютно, очень хорошие условия! И цены приемлемые !!! Конечно 5 звёзд!!!
Асель Ергалиева
Супер
Aikhanym Dagarova
Керемет ұнады
Мы с друзьями остановились на этой базе отдыха, всё очень понравилось!Всё чисто, уютно, есть все условия для комфортного отдыха( барбекю,тапчан,отдельная чистая кухня, все необходимые посуды и тд.).Отдохнули классно, спасибо большое! Обязательно вернёмся еще!😍👍🏼
Aigera Aldanazar
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха! Особенно хочется отметить чистоту-всё было очень ухожено и аккуратно. Атмосфера приятная, спокойно и комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно приедем ещё раз!
ЖА
Жомарт Айтуған
барлығы әдемі,таза.Бәрі бар
Ю
Юлия
Керемет ұнады
Отличное место,чисто,уютно, комфортно,хорошие хозяева,недалеко от центрального пляжа👍
Шерхан Галиевич
Керемет ұнады
Бари жаксы. Барлык условия жасалган. Тыныш. Пеш, мангал, самовар, тапчан барлыгы бар екен. Всем советую!
НБ
Нурлыбек Болат
Керемет демалдык. Условия жаксы, Бари таза, жагымсыз иістер жоқ
Гульнур Сабитова
Керемет ұнады
Жақсы демалдық , үлкен рахмет үй егелеріне.Таза,жылы ыстық су,душ бәрі бар,Гауhар тәтеге рахмет. Орталыққа 5 мин жерде.Тағыда келеміз.
Адр Пас
Керемет ұнады
Отдыхали с родственниками. Всё понравилось. Чисто, уютно. Мангал, казан, самовар, летняя кухня, посуда. Постельное бельё, комнаты чистые. Хозяева базы отдыха делают свою работу на совесть. Большое спасибо, за прекрасный отдых
Айя Б
Керемет ұнады
Отличное место, чисто, уютно, рядом с озером Большое Чебачье.
Катерина Малинина
Керемет ұнады
Отличное место! Прекрасные хозяева! Вернёмся вновь!
Рома 87767731845
Керемет ұнады
Өте жаксы домик тыныш өз үиінде жүргендеи жүресін аға тәтеме үлкен рахмет барын беріп бәрін көрсетті жаксы демалып кеттік 🫶🏻🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗
Аnuar Serikbaev
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха! Уютные домики, тихая территория и потрясающая природа вокруг.
Дамир Маратов
Керемет ұнады
приехали сюда с командой, и с первых минут почувствовали что попали в отличное место. Атмосфера была приятной, всё организовано на высоком уровне. Провели время весело, с комфортом и по-настоящему отдохнули душой. Персонал вежливый, территория ухоженная, всё чисто и уютно.Особенно понравилось, как нас встретили с улыбкой и вниманием к деталям. Такое отношение создаёт настроение на весь день! Каждый из нас остался доволен, и мы точно хотим вернуться снова. Спасибо за отличный прием и за возможность провести время с пользой Рекомендуем
Darina Maksutovna
Керемет ұнады
очень классное место,уютное,чистое,хозяева очень добрый и отзывчивые! рекомендуем всем т.к останавливаемся мы здесь уже не первый раз 😊
И.
Ислам .
Керемет ұнады
воздух свежий, тишина — идеальное место для перезагрузки от городской суеты. Персонал доброжелательный, отзывчивый. По любым вопросам помогали без задержек.
Mukham Bostanov
Керемет ұнады
Недавно отдыхали на базе отдыха, и впечатления остались самые положительные. Территория ухоженная, чисто и красиво, много зелени, приятная атмосфера. Номера уютные, всё необходимое для комфортного проживания есть: чистое бельё, горячая вода, кондиционер/отопление и стабильный Wi-Fi. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал — всегда готовы помочь, всё объясняют, быстро реагируют на просьбы. Питание вкусное и разнообразное, особенно понравились домашние блюда. Также порадовали дополнительные услуги — баня, беседки, мангальные зоны, прокат велосипедов/лодок (если есть). Отличное место как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Природа вокруг просто великолепная, особенно на закате! Из минусов — возможно, хотелось бы чуть лучшее покрытие сотовой связи, но это мелочь на фоне общего впечатления. Рекомендуем однозначно! Хотим вернуться ещё раз.
kama 🦍
👍🏿👍🏿👍🏿
Ануар Рахман
Керемет ұнады
Все отлично,все понравилось как родных встретили
AB
Aru Business
Керемет ұнады
Мы всей семьёй здесь отдыхаем уже 3год. Чисто,уютно,как дома. Сан.узлы постоянно содержатся в чистоте. Приветливые и отзывчивые хозяева, всегда ответять на любой вопрос. Главное, все есть, что надо. Ни разу не пожалела!
аб
анжела баширова
Керемет ұнады
Очень хороший домик всё понравилось хорошая локация хозяйка просто супер приедем ещё
Инна Шевченко - Авикайнен
Керемет ұнады
Хорошая база отдыха для тех кто любит деревенский вайб или устал от городской суеты. Все чистенько, опрятно. Есть все необходимое для отдыха (тапчан, беседка, кухня). Приветливые хозяева 👍🏼
БТ
Бақытжан Текзада
Керемет ұнады
Казахстанская 52де орналасқан домиктерді жалға алдық, басқа арендаларға қарағанда бағасы қол жетімді, ырза болдым. 5000₸ге алдық,ішінде бәрі бар. Келдің, демалдың, кеттің. Хазаинда сыпайы кісі екен.
Baur Sagiyev
Керемет ұнады
Очень приятные хозяева Большая кухня-терраса с мангалом, казаном на дровах, беседки с топчаном Очень чисто!
Irina Filimonova
Керемет ұнады
Отличная база отдыха! Как будто домик в деревне, как в детстве 🥰. Приветливые, отзывчивые хозяева, чисто, аккуратно, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Детям раздолье!!! Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд 🥳 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
EZ
Eric Zhakupov
Керемет ұнады
Хорошое место для отдыха. Всё аккуратно и чисто. Хозяева приветливые и гостеприимные.
Makpal Shayakhmetova
Керемет ұнады
Добрый день! Нам очень все понравилось, комфортно и уютно , по домашнему😍😍😍
SK
Sofi K
Керемет ұнады
Очень хорошая база отдыха. Рекомендую.
КО
Кайрат Омаров
Керемет ұнады
Все очень сильно понравилось! Очень приветливые хозяева, все сделано с душой! Приедем еще раз обязательно!
Adam Murtazaliev
Керемет ұнады
Здравствуйте у кого есть номер хозяйки прошу скинуть в прошлом году отдыхали а номер затерялся