Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GA
Gulya Aristanova
Отель уютный, персонал доброжелательный. Еда вкусная,разнообразная. Для досуга лес,коньки,игры,сауна, тренажерный зал,бассейн. Очень понравилось.
NM
Nurgul Mukasheva
Отличнй отель, отличный ресторан. Вкусно, чисто, уютно. 👍🏻 всегда хотела приехать к вам, и только сейчас получилось. Все отлично ✅
ЖМ
Жулдыз Мукашева
Очень уютно и очень вкусная кухня👍советую особенно с детками,им будет чем заняться 🫶. Много развлечений,свежий воздух 👌. Приходите всей семьей
АЗ
Аяулым Зангаркызы
Өте күшті дәмді ☺️
Abylay Kabdulhadyr
Отдичный отель с приветливым персоналом, вкусным питанием, хорошими номерами. Из ресторана вид красивый (фото прикреплю)
1s
10.000 subs with out video
Прекрасный отель, красивая и просторная территория, вкусная кухня, приветливый персонал🤗, вид шикарный в ресторане
AT
Assel Tokpayeva
Очень понравился отель: чисто, уютно, комфортные номера и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить питание — всё было вкусно, разнообразно и всегда свежее. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Остались только положительные впечатления, с удовольствием вернёмся ещё раз.
MT
Marat Tokpaev
Отличное место для хорошего weekend
БО
Баглан Омаров
Очень вкусная кухня в ресторане, территория большая и красивая!
Анастасия Сафонова
Большое спасибо отелю Terrassa park за шикарный отдых. Все понравилось. Официанты вежливые а поварам хочется сказать отдельное спасибо за очень вкусные блюда.
Spidey
Отличное место. Приехали с семьёй, отлично отдохнули!!! Еда шикарная, бассейн чистый и приятный, а джакузи вообще крутяк!! Баня тоже крутая. Игровая понравилась, крафтовый зал замечательный. Библиотека тихая и классная.
Ольга Ким
С нетерпением хочу оставить отзыв !!!! У нас в семье традиция - на день рождения сына мы всегда уезжаем в боровое !!!! И у нас был выбор либо в отель «дом у озера» либо «терраса парк» давно мне рассказывали про него . Вообщем мы увидели классное предложение с питанием и бассейном очень вкусные цены и конечно приехали сюда !!!! Ранее всегда в Виндхаме часто останавливались . Что понравилось очень : территория , павианы террасы , аыиненный спа , супер персонал , еда как дома , чисто , уютно !!!Отлельно хочу выразить благодарность массажистам - Алишеру и Мака ( надеюсь правильно написала ) , и официанту Айтымбету !!! Он пришел в номер и поздравил нашего сына лично с приятными пожеланиями!!!!! Соащу видно что владелец этого заведения очень с заботой относится к своим сотрудникам !!!! Спасибо вам за душевный отдых , хочется снова вернутся к вам !!!
Führer Augustin
Приехали с семьёй отдохнуть — всё очень понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый, атмосфера спокойная. Вечером приятно посидели, расслабились, сделали пару фото на память. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся!
ЛЮБОВЬ АСЫЛБЕКОВА
Давно собирались в этот отель-наконец то мы сюда попали. Это лучшее место в Боровом!!! Душевное, атмосферное и очень уютное))) Очень классная территория, номера на высшем уровне))) оценка 5++++++
RM
Rustem M
Здесь уютно, атмосферно и вкусно. Все для семейного отдыха👍 порции в ресторане большие. Есть бассейн и игровые.
Nargiz Yerzhankyzy
тут очень круто , красивый вид , номера просторные , бассейн теплый , каток хороший , ровный , все понравилось
Azazelka 🍍
отель супер. персонал очень дружелюбный
NK
Nuraly Kazbekov
Очень хороший отель и вкусно я еда всем советую
ЛА
Ляззат Аймаканова
Ездили в спа с подругами в субботу отлично отдохнули, персонал обслуживание девушка на ресепшене приветливые,всё чисто везде,массажист Арсен классно делает массаж на 10/10
Нурхат Н
Посещали коллективное парение уже три раза — 31-го, 5-го и 6-го числа, и каждый визит оставлял исключительно положительные эмоции. Это был наш первый опыт коллективного парения с пар-мастером в формате полноценной программы, и он превзошёл все ожидания.От всей души хотим выразить огромную благодарность пар-мастерам Вячеславу и Дмитрию — это действительно профессионалы своего дела, которые чувствуют гостей, атмосферу и тонко выстраивают весь процесс парения. В первый раз программу проводил Вячеслав — всё было очень грамотно, комфортно и при этом насыщенно. После этого мы без сомнений приобрели программу повторно, и уже в следующий раз её вёл Дмитрий. Несмотря на разный стиль подачи, оба мастера показали высочайший уровень, и каждое парение было по-своему уникальным и запоминающимся.Отдельно хочется отметить работу администратора СПА Лолиты. С самого начала она подробно рассказала о форматах и программах, внимательно выслушала наши пожелания и помогла сделать правильный выбор. Благодаря её рекомендации мы остановились на программе Pro Par Men, и можем с уверенностью сказать — выбор оказался на 100% удачным. Все три раза программа проходила на одном дыхании, с отличной динамикой, правильной температурой и потрясающей атмосферой.Видно, что команда работает с душой, заботится о гостях и действительно любит своё дело. Обязательно будем рекомендовать это место друзьям и знакомым и с удовольствием вернёмся снова.
ТМ
Том Ми
С мужем посетили SPA-центр в отеле ,Терраса Парк’— впечатления самые приятные. Очень комфортная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Особая благодарность прекрасной девушке на ресепшене -Лолите:подробно и грамотно объяснила все процедуры, цены и условия, была внимательной и доброжелательной.Предложила мини-экскурсию SPA-зоны.Благодаря ей легко определились с выбором.Обязательно вернемся,чтобы получить заряд энергии на предстоящую рабочую неделю!
Ruslan Kassymzhanov
Недавно посетили SPA в формате разового посещения и остались под очень приятным впечатлением. С первых минут чувствуется атмосфера уюта, чистоты и заботы о гостях. Бассейн чистый и комфортный, температура воды приятная, всё ухожено и аккуратно. SPA-зона просторная, красивая, продуманная до мелочей — в ней действительно хочется расслабиться, отдохнуть и никуда не спешить.Отдельно хочется отметить работу персонала. Все сотрудники вежливые, внимательные, готовы помочь и ответить на любые вопросы, при этом делают это ненавязчиво и с улыбкой. Создаётся ощущение, что здесь действительно ценят каждого гостя.Особую благодарность выражаем администратору Лолите. Очень приятная, доброжелательная и профессиональная — с момента встречи и до конца посещения она создавала максимально комфортную атмосферу, всё подробно объяснила, помогла сориентироваться и оставила исключительно положительные эмоции. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.Отдых получился по-настоящему расслабляющим и приятным. Обязательно придём ещё и с удовольствием будем рекомендовать это SPA своим друзьям и близким. Спасибо за высокий уровень сервиса и замечательное настроение!
ИА
Инкар Аманбек
Побывали в спа и бассейне сегодня семьей из 5 человек. Сам спа и бассейн очень хорошие и чистые. Но осадок оставила девушка Лолита за ресепшен в спа. С момента нашего прихода до самого выхода девушка сделала все возможное чтоб мы оставались недовольными. Ни разу не улыбнулась, было ощущение что мы пришли за бесплатно. А у вас есть тапочки, нет так это 4500, а шапочки есть, вам что не сказали , это 1500. Такое ощущение что ей поручили выполнить план и наплевать на гостей. Девушка абсолютна не клиентоорентирована, не умеет доносить свои мысли. Если вы заботитесь о комфорте гостей, пожалуйста отправьте этого работника на курсы повышения квалификации или хотя бы объясните кто такие гости. Сервис не соответствует ценнику. Вот мы вышли , и всей семьей у нас только негативный осадок остался. Так еще и перед уходом смогла испортить вечер окончательно. Объясните пожалуйста своему сотруднику что все что она требует должно доноситься правильно согласно стандартам обслуживания гостей. А не просто «Нельзя! Нельзя!» . А где халат, с почему 2, а где еще один, нет тут только 2… я уже не знаю просила проверить сумку так как уже невозможно было с ней общ, она оставила этот вопрос висеть в воздухе . Так как мы впервые у вас и много чего не знаем, что да как, и вместо того чтобы обслужить гостей и объяснить правила, Лолита будто отчитывала нас всех.
Azamat Azamat
Никогда не писал отзыв плохой, первый раз увидел такое отвратительное обслуживание. В зоне СПА есть админ Лолита, прошу пожалуйста дайте ей другую работу, обслуживание это точно не ее)). Люди не советую, испортите себе отдых. Сервис тут 0 из 10.
РМ
Раушан Махметова
На это неделе отметили здесь день рождения мой и сына. Место волшебное, красивое, очень много локаций. Питание вкусное. Обслуживание супер. Также ходили в баню Про пар, с пар мастером Дмитрием. он конечно мастер своего тела, напарил нас с мужем, расслабил, поскрабировал, сделал массаж и отправил в номер. В общем всем прям от души советую этот отель, где учтена каждая деталь.
ЭЗ
Эльмира Зейнула
Отдыхаем семьей здесь в первый раз семейный отдых) очень отзывчивый и приветливый персонал! С самого порога, как заехали уже нас встречали, знали имя на кого резерв стоит, отличная парковка. Уютный номер с банными халатами которые приятно пахнут и детский халатами. Бассейн самый чистый, есть три вида. Бассейн теплый (все три), ресторан готовит вкусно. Номер теплый. Пришли утром убрали очень чисто даже полы помыли. Поменяли халаты и полотенца. На ресепшене девочки отзывчивые. Не знаю и не понимаю тех кто писал что плохо. Игровая с разными играми, есть кинорум зона и с играми на ловкость ( из дерева) везде все чисто, это самое главное. Не хочется уезжать два дня мало, берите три ! Хамам чистый с парными зонами! Спасибо Террасе Парк!
ZS
Zhalgas Serikbay
Отличная гостиница! Останавливались здесь на несколько дней — остались только положительные впечатления. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Удобное расположение, тихо и спокойно, хорошо выспались. Соотношение цены и качества на высоте.
NK
Nurbek Kairov
Все супер, спс большое персоналу!
Ainura ___
Очень вкусная кухня🥰персонал очень любезный и отзывчивый приедем еще раз
Ardak Kakimov
В Terassa Park я уже во второй раз — и, пожалуй, это один из лучших из имеющихся вариантов на курорте. Если вы ищете тихий, спокойный и безопасный отдых, без суеты и лишнего шума — Terassa Park точно подойдёт. Отдельно хочу отметить работу персонала. Их почти не видно, но это как раз тот случай, когда отсутствие навязчивости — плюс. При первом же обращении сотрудники моментально оказываются рядом и помогают с любым вопросом. Для меня это лучший показатель настоящего профессионализма. Я останавливался в номерах категории стандарт. Номера хорошие: — мебель не новая, но добротная и ухоженная; — техника не самая новая, но в нашем случае она даже не понадобилась; — постельное бельё свежее, уборка проводится своевременно. Хорошая шумоизоляция. Работа управляющего Отдельную благодарность хочу выразить управляющему отеля Terassa Park. Довольно сложный управленческий вопрос был решён за 7–10 минут, без лишних разговоров, уточнений и бюрократии. Он просто внимательно выслушал и сказал фразу, которая многое говорит об уровне сервиса: «Я вас прекрасно понимаю, мы что-нибудь придумаем» И действительно — решение было найдено быстро и корректно. SPA-зона в Terassa Park очень уютная и камерная, всё работает исправно. — вода в купели и джакузи чистая; — парная держит комфортную температуру, не обжигает; — в зоне отдыха царит спокойная, расслабляющая атмосфера. Бассейн — отдельный плюс. Дежурит инструктор, температура воды комфортная, длина и глубина оптимальные — плавать одно удовольствие. Раздевалки удобные и продуманные. И, наконец, главное — кухня Terassa Park. Все блюда приготовлены качественно и вкусно, есть выбор, подача аккуратная. Без лишних экспериментов, но на стабильном и достойном уровне. Terassa Park — это отель, куда хочется возвращаться. При въезде поинтересуюсь о наличии у них клубной карты. Спокойствие, продуманный сервис, адекватная цена и ощущение, что о тебе действительно заботятся — без показухи и лишних слов.
RK
Raushan Kabdullina
Приехали отдохнуть с подругами, всё очень понравилось, еда, номера отличные, красивая территория Но самое главное, это баня с паромастером, было просто невероятно круто Спасибо Террасс парк, обязательно вернемся!
Amirgali Spanov
Недавно отдыхали с семьёй в отеле Terrassa Park. В целом всё очень понравилось. Большая территория, приятно гулять, спокойно и уютно. Детская комната отдельный плюс, детям было интересно. SPA понравился, можно хорошо расслабиться. Кухня вкусная, всё понравилось. Спортзал небольшой, но для отеля нормально. Единственное, не хватает силового тренажёра на спину. Турник и брусья есть, а вот именно тренажёра для мышц спины нет. Имейте ввиду на будущее ещё приедем обязательно. В остальном всё отлично, отдыхом остались довольны.
RN
Roman Nikolenko
Лучшее место для отдыха с семьей. Вежливые и отзывчивые официанты. Всегда вкусная еда. Природа кайф
РМ
Райхана Мырзабекова
Өте әдемі жер. Ресторанның тамақтары дәмді, қызмет көрсету керемет. Сыпайы, күлемдеп керемет қызмет көрсеткен официант бала Жеңіске рақмет, туыстарын күтіп алғандай қарсы алғанына риза болып кеттім. Осындай қызмет көрсету дәрежесі барлық жерлерде болса ғой. Жағымды, баяу музыка адам жанына ішкі жан тыныштығын сыйлайтын, керемет атмосферада түскі ас ішіп риза болдық. Terrassa Park ұжымына алғыс айтамыз. Осындай демалыс орындары көп болсын. Табысты болыңыздар😍😍😍👍👍👍
App Store
Хочу поблагодарить отель Terrassa park за отличный сервис, чистые и уютные номера, очень вкусная еда отдельное спасибо повару. Отдельное спасибо за Комплимент от повара на день рождения младшей дочери. Детям очень понравилось, они не хотели уезжать
NG
Nastya Goy
Отдыхали в этом отеле вместе с мамой, и остались в полном восторге! Это именно то место, куда хочется вернуться. Что особенно впечатлило: • Питание: Трехразовое питание организовано на высшем уровне. Еда очень разнообразная, всегда есть выбор на любой вкус, всё свежее и по-домашнему вкусное. • Территория: Она просто огромная и невероятно красивая. Гулять здесь одно удовольствие, на каждом шагу эстетика и уют. • СПА-комплекс: Это отдельная любовь! Потрясающий бассейн, отличные бани. После процедур и плавания чувствуешь себя максимально отдохнувшим. Видно, что владельцы и персонал вкладывают душу в это место. Рекомендую для спокойного и качественного отдыха!
AG
Aigerim GG
Мы останавливаемся в этом отеле уже не первый год, бывали здесь и с семьёй, и с друзьями, нравится их красивая территория. В этом году в начале января впервые попробовала массаж у Маки — и это стало отдельной причиной захотеть вернуться именно сюда. У неё по-настоящему золотые руки, очень профессиональный и бережный подход. В этот раз мы приехали вместе с мамой, и она тоже осталась в полном восторге от массажа. Мака очень доброжелательная, тёплая и внимательная девушка. Отдельно хочется отметить сотрудницу ресепшена СПА Галию за её приветливость и помощь, а также Болата на выдаче коньков — за вежливое и заботливое отношение к гостям. Такие люди создают ту самую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова. В следующий приезд обязательно повторим массаж у Маки🙌✨.
A🌞
Aika 🌞
Отель понравился, номера чистые, кормят вкусно, вежливый персонал. В отеле есть спа центр, баня, спа процедуры. Однозначно вернемся.
Kamii ardakkyzy
Очень понравился данный отель😍 красивый интерьер, уютные номера и вкусная кухня в ресторане!! Однозначно советую) отдыхали всей семьей, понравилось что есть игровая где можно оставить детей😃
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слов. Очень рады, что Вам понравился семейный отдых и удобства дл…
НЖ
Нияз Жарқын
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, прекрасный вид из окна
Елизавета Сафонова
Персонал на высшем уровне! Теплая и уютная обстановка, приезжаем сюда каждый год) Очень приятно возвращаться в разные времена года
ИС
Иван Сафонов
Самый любимый отель в Боровом, приятная атмосфера и отличное обслуживание
Andrey Safonov
Уже много лет мы остаемся верными этому отелю. Нам было с чем сравнить и уют и атмосфера Терассы, наряду с высоким уровнем комфорта не оставляют выбора. Персонал, программа, наружная инфраструктура, набор услуг - все говорит в пользу нашего выбора. За все годы у нас не было ни момента, чтобы чем то остаться недовольным. Более чем 5 звезд
AR
Aisaule Rakhymgali
Очень эстетичный отель.Все очень понравилось и комфортно.😍
App Store
Очень уютный отель, номера чистые, спа центр новый, кормят вкусно, персонал вежливый. Отдых удался!
ЛС
Любовь Смолина
Территория хорошая ухоженная молодцы! Персонал вежливый, учтивый… вчера заказала в спа свидание на двоих, подразумевается что будет два мастера, ситуацию спасла мастер Мая. Мая волшебница с золотыми руками - спасибо Мая. Если заказываете процедуры уточняйте как будет проходить.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗за теплые слова нашим мастерам! Все для Вас…
CB
Chingiz Bakishev
Отличный отдых в Terrassa Park! Очень понравился спа — чисто, уютно, реально расслабляешься. Бассейн тёплый, купаться комфортно в любое время. Кухня порадовала: всё вкусно, порции хорошие. Жил в 306 номере — шикарный вид на озеро, особенно утром 🔥 Отлично отдохнул, перезагрузился и зарядился позитивом 👍 Обязательно приеду ещё!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВB
В BBB
Terrassa park керемет әсер қалдырды. Асханасы өте дәмді, тағамдардың сапасы жоғары. Бассейн мен саунасы мінсіз таза, жайлы әрі күтімі тамаша. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, демалуға барлық жағдай жасалған. Шын жүректен ұсынамын! Сіздерге рахмет 💕
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет қымбатты қонағымыз!!! Айтқан жылы сөзіңізге өте ризамыз!!! Хош келдіңіздер, әр уақытта күтемы…
Алёна Цыбулько
Разрешаю себя ударить, если в следующий раз в последний момент решу поехать не в Террассу😆 Сейчас отдыхаем в Эдеме…и просто жалеем, что не поехали к вам😑 Тьфу-тьфу счастья вашему руководству, которое может сервис и организацию держать на высшем уровне🔥 У вас один из самых крутых по сервису и уровню отель в Бурабай❤️ Ранее были у вас, и в этом году снова будем, больше таких ошибок не делаем, только Террассу)))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁😍
BА
Bиктор Абатуров
Отличное место для отдыха с ребенком. Игровая комната аниматор Анель классная, хоть и молодая но профи. СПА зона отдельная тема релакса. Бассейн чистый и тепло в помещении. Номера чистые. Еда в ресторане вкусная.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Bиктор, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады стараться 😍💕
Тағы жүктеу