Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
2.6
Roman Kruchinin
Отравились мантами. Думаю, они торгуют просрочкой или не правильно хранят продукты. Не ходите туда
Aaa Kkk
Заказали шашлыки, мясо барана было протухшим, отравились. Чтоб тBари вы сами жрали все гоBно что готовите.
ДН
Даулет Нурдан
Посетили кафе "Ырысты" и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Заказали шашлык из баранины, утки и окорочка. Баранина была как тушёнка — неприятный запах и вкус испорченного мяса. Утка — чуть получше, но очень жёсткая, жевать сложно. Окорочка тоже оказались испорченными, есть было невозможно. Очень жалею, что не ознакомился с отзывами заранее. Это был не обед, а стресс. Настроение испорчено, теперь ещё и за здоровье переживаем. Люди, не рискуйте — обходите это место стороной, если вам дорого ваше здоровье и настроение.
СВ
Светлана Васютина
Если вы цените своё здоровье, нервы и деньги — обходите это «заведение» десятой дорогой! Мы отдыхали на базе, захотелось шашлыка — мяса с собой не было, решили зайти в это “кафе”. О ЧЕМ ПОЖАЛЕЛИ УЖЕ НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ. Начнём с того, что никакого нормального обслуживания здесь нет. ВООБЩЕ. Официантов нет. Нас встретила какая-то женщина, которая ничего не знает: ни цен, ни состава блюд — стоит, как будто её только что с улицы загнали. Разговаривать толком не может, объяснить ничего не в состоянии. Дальше — хуже. Посуду принесли и всё облезали руками. Стаканы несли ЗА ГОРЛЫШКО, куда люди ртом прикасаются! Это как вообще? У нас просто шок был. Пить стали из бутылки — потому что из таких «стаканов» только выливать в раковину. Посуда ГРЯЗНАЯ, тарелки липкие, с пятнами — как будто их не мыли вообще. Теперь о главном — о “еде”. Мы заказали шашлык из четырёх видов мяса: курица, утка, говядина, баранина. ВСЁ СЫРОЕ. Не просто недожаренное — а РЕАЛЬНО СЫРОЕ. Говядина к тому же была старая и воняла, как из морозилки годовалая. Кровь шла из мяса при укусе. КАК ЭТО МОЖНО ПОДАВАТЬ ЛЮДЯМ?! Столы грязные, зал не убирается, атмосфера отвратительная. Такое ощущение, что тут про санитарные нормы вообще никогда не слышали. Короче, это не кафе, а какой-то позор на всю округу. Кто им разрешил работать вообще?! Вывеску повесили — и считают, что всё, можно кормить людей сырой тухлятиной. Мы злы и разочарованы. Оценка — 0 из 10. Никому не советуем. НЕ НОГОЙ СЮДА! фото даже не хочется прикреплять, потому что они все противные
Мерей Балабекова
Прочитав отзывы думала удачное место , но Оказалось, вообще не так . Веранда , все обычно , вкусно ; сытно , за два горячих, фри , салат и чайник чая отдали 5600. Офигеть как круто ! И сытно и по домашнему вкусно и тети там очень вежливые, все быстро принесли .
Ась ❤️
Обслуживание нулевое, официантов нет.
017 .
Обслуживание отстой👎🏾
Nargiz Shakhali
Быстро приготовили, всё вкусно
ЕТ
Екатерина Тандалова
Шашлык из курицы - готовили 20 мин, оказался сырой и не вкусный, 1 звезда - за наличие картошки фри
Леонид Каневский
Худшая еда которую мы ели,недоели ничего абсолютно,по всем позициям это был отстой
КА
Камарсулу Алдаонгарова
Өте дәмді болды. Борщ пен лагман заказ еттік. Рекомендую
Данияр Куленбаев
Не работает!
Айдана Инабек
Тамақтары дәмді, мантыге сөз жоқ, шашлыктері күштіі, қызметкерлері жылы жүзбен қарсалып жақсы қызмет жасады😻 үлкеен рахмеет🥳
Dias Seidaliev
У манты вкус очень плохое, очень твердые манты и неприятный вкус фарша, скорее всего манты были вчерашние, обслуживание очень ужасное, просто словами не выразить, какой плохой у них сервис
Arlan Tleuzhanov
Тут готовят лучшие манты и лағман, которые я кушал в каких-либо кафе и ресторанах Ташкентский чай лучше чем в любом ресторане Астаны Үлкен рақмет!
Aigul Duimagambetova
Вкусно, душевно. Пельмени с сорпой, шашлыки отменные.
Artem Kron
Быстро, вкусно не дорого.
ЖМ
Жансерік Мауленов
Все очень вкусно было и цены не кусаются, рахмет