Жүру жолы
2.6
2.8
ЕН
Еркегул Нурбол
Мне очень понравилась. Можно купить все в одном месте. Спасибо вам. Успех и удачи
Велфи / Азот 🌀🌊
Просрочка!!!!!!!
Виктория 🐈⬛
Сплошная просрочка
Арлан
Чуть не продали просрочку все это говорят что там почти все просрочки
YT
Yelnar Tolepbergen
Не советую
Julia Arnaut
Даже одной звезды много! Девушка не может отнять от 2000 тысяч - 750 тенге ужастно вообще стоит не может понять сколько ей сдачи нужно дать, ужас вообще🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
GK
Gulshat Kosanova
Всё что здесь пишется это враньё
Анелия Каримова
Магазин “Амир” оставил только положительные впечатления. Всегда чисто, уютно, удобно расположены товары. Отдельное спасибо кассирам — очень вежливые, доброжелательные и быстрые в работе. Всегда с улыбкой обслуживают, отвечают на вопросы, помогают, если что-то непонятно. Приятно приходить в такое место, где ценят клиентов. Рекомендую всем!
MK
Miko Kasymkyzy
Отличный супермаркет!!! Цены приемлемы, все мне нравится!! Персоналы вежливые, добрые, дружелюбные, профессионалы своего дела. Особенно девушка по имени Чарос😍😍😍 Хочу её поблагодарить🥰😘Она просто лучшая🤩🤩🤩 Хотелось бы чтобы ей повысили зарплату💪🏻 Поздравляю вас также с праздником❤️🩹🥰 Спасибо вам за тяжелый труд✨🙏🏻
Алмаз Бисин
За плохое качество товара, ели как сделали возврат
Арайлым Естаулетова
Прихожу практически каждый день на коляске с ребенком , не один кассир не встанет и не поможет открыть дверь , сидят вечно в телефоне
Алмагуль Рахметжанова
Очень вежливые кассиры, всегда подскажут,покажут. Процветания магазину
Zhamalovna Ch
Отличный супермаркет! Цены приемлемые, ассортимент хороший. Можно найти все что угодно и в любое время. Персонал тоже отличный! В общем, советую всем!
Azamat Ualhan
Жақсы Маркет Амир сатушылары да өте мейірімді өз мамандары!!!Не зат алсаңда доставкасымен тез жеткізіледі👍 бағасыда қонымды өзіме ұнады... Советую вам эту Маркет👋
АО
Ардагер Омаров
Купили детское питание и детский хрум хрум все прошлогодее все ПРОСРОЧЕННОЕ, и это уже не в первой
No Name
Сказали сегодняшний свежая лепешка а на ней плесень уже.
🇩🇪 ✟ .
Продают энергетики до 21 года. А после говорят нет