Жүру жолы
Элит Окно
Терезелер
TN
Tati Neizvestno
Пишу отзыв спустя год после установки, когда уже можно оценить результат. Мало того, что пришли не в то время как договаривались, установили два окна с горем пополам и с переделками, так как монтажники безответственные, так и по итогу в первую же зиму выявились все косяки, и в одной комнате и в другой все продувает, аж шторы колышатся, пожалели пену видимо, швы все потрескались и аж иней намерзает. В дни установки я потратила кучу нервов из-за мастеров, которые относятся на "отвали" к своей работе, думала быстрее бы закончили работу и забыть об этом, но вот не получается, косяки до сих пор выходят
Сатыбаев Руслан
Все сделали в срок,ребята работают на совесть!!!
АT
Аnton Trs
Постоянно заказываю окна и двери для бизнеса, всегда поставки в срок, ни одной заминки или проблемы за год работы. Есть отличная скидка как постояннику. Рекомендую. Михаилу отдельная благодарность.
Yaroslav Baginsky
Спасибо, за быстрое и чёткое обслуживание , если нужно будет поменять окно , то только к вам!
Т,
Терентий ,
Отличное качество , мастера работу выполнили быстро без каких либо нареканий , все понравилось , процветания вашей фирме
S
SSS
Доброе утро 🤝✊🏻 Купили окна и остались очень довольными! Установили быстро и качественно. Рекомендую всем !
A
Andrei
Отличная фирма, заказываем только и них!
СБ
Светлана Баталова
Качество окон на высшем уровне, установка качественная. Спасибо Вам!
Екатерина Кунцевич
Хорошее качество всем советую
Сулпак Сулпак
Установили нам двери ,быстро качественно ,цены у них доступные 🔥и ещё есть скидки ,обращусь к вам снова !
Анастасья Данилюк
Отличная фирма , быстро качественно , мальчики делают все окуратно , я прям рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил
Отличное качество