Жүру жолы
Кофехана
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Алёна Литвиненко
Очень вкусный кофе и уютное место 💚
20 қазан 2025, ресми жауап
Алёна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы надеемся, что еще увидимся с Вами.
Aida Zhakan
Бәрі өте дәмді❤️ Локация және дизайны енді көз тартады
12 тамыз 2025, ресми жауап
Aida, сәлем! Жылы сөздеріңізге көп рахмет😉 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз!
Владимир Зинкевич
Классное коффе😉
11 тамыз 2025, ресми жауап
Владимир. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Шикарный кофе,вкуснейшие десерты
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам 💛
А К
Очень вкусный кофе, уютно, спасибо ☺️
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наталья Дирксен
Хочу выразить благодарность владельцам кофейни – Жанне и Искандеру! ☕✨ Здесь подают самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала – насыщенный, ароматный, просто восхитительный! 🌟 Интерьер очень стильный и уютный, где приятно находиться и хочется возвращаться снова и снова. Жанна и Искандер – невероятно душевные и гостеприимные люди, которые создают атмосферу тепла и заботы. ❤️ Это место откуда не хочется уходить. Искренне рекомендую всем! 🙌
27 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
ДД
Дарья Дирксен
Самое лучшее кофе в Боровом. Сервис прекрасный . Искандер и Жанна владельцы дружелюбные люди,которые действительно делают свое дело хорошо
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏! Всегда рады Вам ❤️
MM
Marina Manakova
Кофе очень хороший. Девушка - бариста милая, вежливая. Интерьер вообще супер!! Отличное место
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Aigulya Lyulya
Уютная кофейня, лучшее что есть в Бурабай. Кофе чистая арабика, десерты без химозы, сервис на высоком уровне. Всегда вежливое обслуживание. Уже год как открыли для себя это место и не пожалели ни разу о своем выборе.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ГК
Гульшат Кусайынова
Все понравилось 😍. Кофе отличный. Доче понравился лимонад и эклер👍. Спасибо за сервис.
24 шілде 2025, ресми жауап
Гульшат, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Арлан Бутешев
К кофе я придирчив, в Астане пью всего в паре мест, чтобы было хорошо, уютно и вкусно, а не плеваться В Боровом пью только здесь. Хорошо и по вкусу, и по интерьеру, и по сервису, и по локации. Десерты - мое почтение, одним словом - лучшая кофейня этого курорта
24 шілде 2025, ресми жауап
Арлан, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Indi Astana
Очень вкусно, кофе великолепный. Персонал и обслуживание на высоком уровне. В Боровом это самое лучшее заведение с десертами, кофе и напитками.
Здравствуйте. Спасибо, Indi, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
КА
Камила Алиева
Кофейня уютная как дома, цены приятные😄 как на удивление ведь сейчас всё очень дорого, особенно круассан 🥐 фисташка Малинина божественный фисташковые. Крем чиз как я поняла, и свежей малиной, особенно понравился лимонады попробовала все вкусы.персонал очень вежливый и приятный.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Энгеловских
Чистая, уютная, приятная атмосфера. Вкусный кофе, а десерты просто нежнейшиеее🤤👍🏼🫶🏼
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
OM
Olga Malanina
Моя самая любимая кофейня ❤️ Приятная атмосфера, вкусный кофе, выпечка всегда свежая. Персонал вежливый.
Olga, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
US
Umit Shakhmanova
Кофейня красивая, кофе нормальный. Заходишь в заведение, просишься в уборную- бариста заявила, что туалет для персонала . Ок ! Помыли руки и сели пить кофе. Супруг видел , что все заходили мыть руки и не обратил внимание - зашел справить нужду, на него разорался персонал, мужчина начал говорить, что за кем то мыть не охото, поэтому гостям нельзя в туалет !!! Так что если идете в это заведение - сходите сначала в туалет и только потом заходите !
Dias Swaga
vkusno! thankyu
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Dias, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова
MJ
Mihail JJ
Нет таких слов чтоб, описать этот чудесный безумно ароматный кофе! Самый лучший кофе в Боровом, мы частые гости в Боровом с Караганды, и никогда не упускаем возможность посетить это прекрасное заведение, огромное спасибо хозяевам за лучший кофе!
7 шілде 2025, ресми жауап
Mihail, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
ИБ
Искандер Бектенов
Это бомбовая кофейня самый вкусный кофе в мире и конечно же тортилья с копченой курицей и сыром 😋🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼 нет равных Forest Coffee ☕️ 🌲
7 шілде 2025, ресми жауап
Молдир! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады Вам 😁
Марат Сейфуллина
Вкусный кофе и эклер . Спасибо большое
13 маусым 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
RA
Roma Apan
Пока были в Боровом (пару дней) каждый раз заходили сюда за кофе. Очень вкусно. Ребята вложили душу в кофейню, это чувствуется. Банановый раф - топчик. Спасибо!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Roma, за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
AD
Alex Do.
Очень вкусный капучино, внимательная и вежливая хозяйка, приятный интерьер
9 маусым 2025, ресми жауап
Андрей Штайгер
Очень уютное место
NA
Nurlan Akhmetzhanov
Приятное и уютное место. Кофе отличный, персонал очень вежливый. Рекомендую.
ИЗ
Ирина Залевская
Очень красивая и уютная кофейня! Вкусные пирожные, хороший кофе, а ещё невероятно гостеприимный бариста ! Фото сделать не успели так как вкусняшки улетели махом! Спасибо вам за высокий сервис ❤️
chkud_07
Чай самый вкусный и качественный вкуснее не пил Еркегуль спасибо за чай оставил чаевые 15000тг отдуши чисто я доволен
Tanzilya Ab
Все очень вкусно, девушка делает классный чай, выпечка на высоте🔥
KF
Kyla Firesmile
Хорошее место - уютное и всё вкусное. Приятный сбалансированный на вкус кофе, интересные чаи. Сложных напитков вроде бамбла не много, но они всегда правильно сделаны. Круассаны это отдельная история. Если кратко - все вкусные. Крассаны с курицей не сухие с приятным горчичным соусом. Ягодные и фруктовые круассаны не слишком сладкие и в них очень много ягод/фруктов - грамм 100 наверное, если не больше, причем внутри их даже больше, чем снаружи. Лучшим доказательством является тот факт, что часам к 16 этих самых круассанов уже нет :) В общем видно, что люди стараются и вкладываются по полной. Жаль, что в несезон работает только в выходные и праздники, а так бы чуть ли не каждый день заходили :)
КМ
Константин Можаев
Топовое кафе Борового
СБ
Святослав Беляев
Уютное место! Давно с супругой ждали открытия.
София Козлова
Отличное место! Очень красивый интерьер))
Asel Musina
Уютно, красиво, атмосферно. Все сделано с любовью. Отличная выпечка, отдельная любовь это кофе! Ждём открытия в Астане!
Алмаз Жанабилов
Лучшее место во всем Боровом!!!
Adel' Abai
Шикарный интерьер Очень уютно Кофе понравилось 10 из 10 Удобное расположение Отличное обслуживание
Диас Павлов Александрович
вкусное кофе и недорого 😍
Daka Astana
Очень вкусные огромные пончики и синнабоны, вкусный чай, отличное обслуживание .
TD
Toshi Do