Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акылбек Әли
Ауыл паркқа айт мерекесін тойлап барып қайттық жақсы демалыс болды Жұма апама Рахмет оның қызмет көрсеткен Петрович пен орыс апаға рахмет айтамыз демалысымыз ойдағыдан да жақсы өтті . Үй таза жылы Моншасы ғажап . Табиғатты жақсы жерде орналасқан.Барлығы ұнады қаланың күйбің тірлігінен шаршағанда Жұма апама хабарласамын .. барсаңыздар өкінбейсіздер..
Окунулся в сельскую жизнь с комфортом. Ностальгия. Еще можно порыбачить сразу за огородом, а в 1 км от аула березовая роща и настоящий хвойный лес!
А. Т.
Добрый день. Здесь природа очень хорошая. Здесь ауыл парк и я выиграл 2 дня отдыха через Инстаграм где проводился розыгрыш. Мы здесь отдыхали со всей семьёй в период с 11 по 12 июля 2024 года. Здесь есть дом восьми местный дом со всеми удобствами. С собой мы привезли маринованные мясо для шашлыка и другие продукты. Имеется бассейн для детей. Имеется баня здесь, но только на стадии завершения. Имеется лошадь, куры, собака, кошка. Ромашки полным полно, растут как сорняки. Не далеко находится речка, где можно покупаться. Общим словом здесь можно и нужно отдыхать!!!
Adil Tazhin
Недавно мы провели несколько дней в этом прекрасном частном доме, и наше пребывание было просто великолепным. Дом расположен в живописном месте с великолепным видом на большое чистое озеро и лес, который находится всего в нескольких минутах ходьбы. Плюсы: 1. Чистый и просторный дом: Дом очень уютный, чистый и прекрасно оборудован. Внутри есть все необходимое для комфортного проживания. 2. Бассейн: Частный бассейн – настоящее спасение в жаркие дни. Мы провели много времени, купаясь и наслаждаясь солнцем у бассейна. 3. Огород:Приятным сюрпризом стал огород, где можно было собирать свежие овощи,ягоды и зелень. Это добавило особый шарм нашему отдыху. 4. Озеро: Озеро за домом – настоящее украшение этого места. Мы проводили вечера, наслаждаясь прекрасными видами и рыбалкой. 5. Лес:Лес рядом с домом – отличное место для прогулок и пикников. Мы наслаждались свежим воздухом и тишиной природы. Минусы: 1. Уединенность:Для тех, кто привык к городской суете, может показаться, что дом расположен слишком уединенно. Однако, для нас это было только плюсом. Заключение: Мы остались очень довольны нашим отдыхом в этом доме. Это идеальное место для тех, кто ищет спокойствия, уединения и единения с природой. Определенно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто хочет провести время в красивом и спокойном месте