Маршруттар
Если закрылись, в 2гис укажите
UF
UNO Flowers, цветочный салон
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Мы указали во всех соцсетях .. Спасибо за отзыв .. но с вашей одной звездой , вы прост…
AE
Alexei Elizarov
Магазин закрыт. Обновите информацию.
The Jake
Закрыто, позвонили на 2 номера, указанных на двери. Нет ответа, возможно именно сегодня…
ГИ
Гульназ Исмагамбетова
🌸 UNO Flowers — Цветочный дом, где цветы говорят за вас! 💐 Свежие букеты на любой случай: от романтики до деловых встреч. 🚚 Доставка по городу и в регионы — точно в срок 🎁 Авторские композиции, флорариумы, букеты-сюрпризы..
ЕД
Ертаева Дамира
Делала заказ с Петропавловска. Собрали красивый букет за час! Советую всем👍 все супер🫰
Александр Антонов
Самые шикарные букеты))))
Карина Кабдуннасова
Хороший цветочный салон, обслуживание отличное!
СЖ
Самат Жакенов
Хорошее обслуживание. Все супер
Zhangeldy Tenbaev
Продавцы вежливые и цветы не дорого
Sevaa Alieva
Хочу сказать спасибо вашему магазину за потрясающие букеты! Покупала три, и все они были свежими, красивыми и идеально подобранными. Видно, что флористы стараются и любят своё дело. Спасибо за красоту и настроение, обязательно вернусь к вам снова! 💐
Амир Мухтаев
Супер молодцы
UV
U V
Отличный цветочный салон 🫶🏻 Спасибо большое Вам за красоту🌷✨
Askarbek Abdi
қызметтері:тез әрі жылдам ,тиянақты ,уақытылы гулдері:керемет ,әдемі жеткізу қызметі:уақытылы Бағалары :қолжетімді
Айнамкоз Бекебаева
Понравился сервис, все быстро и четко👍🏻цветы качественные и очень красиво оформили😍😍, спасибо🫶🏻
Aida K
Спасибо большое цветочному магазину UNO FLOWERS , так как я сейчас далеко от дома так хочется порадовать близких , консультант очень помогла мне выбрать , и собрать прекрасный и пышный букет 💐Цветочный находится в самом центре города👍Благодарю ещё раз ,будем покупать еще 🫶
ilyasova anel
очень приятные девушка , и хозяйка салона. помогли нам с выбором, подобрали шикарный , нежный букет на цену которую мы указали. очень благодарны, спасибо!🤍
Ayashka 🤍
прекрасные цветы , а также очень вежливые консультанты 😍💔
БН
Беделхан Назар
Гүлназ ханымға рақмет жақсы гүл жинап берді бағасы қол жетімді
А А
Цветочный Магазин Desso, вы лучшие, сегодня на мероприятие брал у Вас розы такие красивые, Всем советую, Первый раз купил и выбор у Вас больше. Купите цветы у Desso и дарите своим половинкам без повода.👍
MM
Maral Marat
Сегодня заказывала цветы для мамы в UNO Flowers, и была приятно удивлена профессионализмом Гульназ! Индивидуальный подход, букет собран очень стильно, свежие и красивые цветы, также предложили подобрать вазу для букета и открытку! Чувствуется, что репутация очень важна! Рекомендую❤️
Д
Дана
Огромная благодарность за шикарнейший букет , за оперативность, за приятную цену! За то, что вы приносите такую красивую радость людям 💐💐💐😘😘
EK
Erzhan Kikkarinov
Вчера заказывал на день рождения букет Букет был шикарный Рахмет хозяйке Гульназ Процветания ваш и вашему цветочному бизнесу
A
Arlan
Очень доволен цветами из этого магазина! Всегда свежие, красивые и по доступной цене. Каждый букет радует глаз и душу. Рекомендую всем, кто ищет качественные и недорогие цветы. Сервис на высоте, персонал всегда вежлив и готов помочь. заказываю только здесь!💐
DZ
Dinara Zh
Меня зовут Динара, я из Астаны и я пишу честный отзыв! Сказать, как я благодарна девочкам - ничего не сказать! Прекрасная Гульназ - клиентоориентированная, эмпатичная, с большим добрым сердцем! Собрала великолепный букет для моей дочи. Свежие, ароматные и нежные цветы. Доставила букет в срок не менее прекрасная девушка Дарья! Девочки, огромное спасибо! Побольше вам благодарных клиентов и высоких продаж! Процветания! 💐💐💐❤️❤️❤️
ЖТ
Жанкелдi Тенбай
Заказали доставку пришли свежие цветы. Собрали шикарный букет маме понравилась. Доставили во время. Закажем еще😊👌
OM
Olga Muk
Заказывали онлайн букет 🌸 Получился очень красивый и креативный! Чудесные свежие цветы! Благодарим за отличный сервис, внимательное отношение и своевременную доставку! Желаем успехов и процветания! 💗🌸💗
Айжан Саттарова
Такоооое приятное обслуживание!!!😻 предложили ассортимент, помогли подобрать дистанционно букет. Да честно только от обслуживания и от теплых слов приятно! Цветы всегда сами по себе красивы ❤️
Yana Shevtsova
Классный цветочный! Приятные цены и букеты очень красивые и эстетичные🔥 Заказывали 111 роз ко Дню рождения мамы, сделали 119 бонусом❤️ Мама была в восторге, спасибо за Вашу работу🌸
Kazuko
Очень красивые цветы и букет, приятная цена. Можно добавить что сделали во время, всем советую 💐
Asanali A
Очень красивые и недорогие цветы🤩
Асем Абжанова
Очень стильный цветоный магазин , покупаю второй раз и всегда свежие цветы. Флористы вежливые. Вообщем всем советую
// zhanbota
каждый раз когда беру цветы в Desso они в идеальном состоянии всегда свежие плюс очень вкусно пахнут),в магазине очень комфортно играет музыка...и вежливый продавец)) 😻
БА
Бахтияр Абжанов
Очень хороший салон и обслуживание, цветы были шикарные, современное оформление и главное не дорого! Всем рекомендую!