Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZI
Zhenis Ismagulov
Хочу поблагодарить агенство за то что помогли приобрести квартиру! Рахмет Нагиме и Айгерим Бауыржановне! Чем советую обращаться в Бакытты Болашак!
Андрей Шаповалов
Работал в данном коллективе .Есть рост и возможности. Выделяю команду Саныча...Лучшие
УЖ
Усен Жусупов
Приобрёл недвижимость через данное агентство доволен, грамотные компетентные, доброжелательные люди семья довольна спасибо вам за ваш труд. Успехов и процветания вашей нелёгкой работе. Ставлю оценку 5+
BI
Beibut Ismagulov
Керемет!
ГЗ
Гулдана Зияиден
Бақытты болашак компаниясына ! Әсіресе Жазира реальторға алғысымды айткым келеді ! Жана пәтер алуга көмектескені үшін , жұмысына өте тиянақты , жауапкершілікпен карайды басынан аяғына дейін жүріп документтердің бәрін тияқнакты істеп , жана пәтер алуымызға көп кмөмегі тиді , улкен рахмет 🩷
NR
Natalia Raenok
Я сегодня приобрела квартиру, благодаря этому агентству. Огромнейшее спасибо хочу сказать Дамиру. Спасибо за вежливость проффесионализм, быстроту. Всё чётко и ясно. Всего вам самого наилучшего. Всем советую реелтора Дамира. Вы лучший...🥰🥰🥰
Ш
Шария
Хочу поблагодарить агенство Бахытты болашак за оперативную продажу квартиру,в кратчайшие сроки, особенно Жазиру, большое спасибо
Denis Pancheha
Агентство!? Это не агентство- это бюро добрых дел! Профессионалы, которые действительно помогли решить задачи. Ведь приобретение жилья- это не просто покупка, а большой и сложный шаг. Наша история: мы находясь в другом городе, приобрели квартиру в г. Кокшетау. Вместе с Бакытты Болашак- это прошло комфортно и с уверенностью. Благодарю данную компанию! "Special" благодарность менеджеру Дамиру. Да, как менеджеру, другу, почти уже родственнику!))) Настолько он проявил заботу!
СТ
Светлана Трайбер
Большое спасибо агентству "Бакыты Болашак".Приобрели недвижимость через риелтора Жазиру.👍И спасибо их сложенном команде.
КБ
Куралай Бахтиярова
Хочу написать үлкен Рахмет специалисту Жазире ,помогла быстро продать квартиру,пользуясь новыми технологиями,приветливая,тактичная,пунктуальная.Думаю надо такие кадры повышать и поощрять
ЗХ
Зауре Хасенова
Я приобрела недвижимость через агентство "Бакытты Болашак" и хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании . Особенно риэлтору Дамиру. Спасибо ему за профессионализм и вежливость. Все официально, быстро и четко оформил. Желаю Вам процветания и успехов. Всем советую,и рекомендую Дамира.
Алма Нугуманова
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании “Бақытты Болашақ” особенно нашим риэлторам Айгерим и Жазира за помощь в продаже квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность, индивидуальный и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. 💐💐💐💐💐👍
Приобрели квартиру через данное агентство , спасибо большое риэлтору Жазире предложила хорошие варианты помогла с выбором , оформили быстро 👍
РУ
Рустам Уенжанов
Рекомендую данное агентство. Квалифицированные специалисты. Приобрёл квартиру через данное агентство. Молодцы!!!
Акнур Алпыспаева
Отличная компания, успешная и быстрая сделка , без проблем , все официально и четко оформили . Все довольны, без лишних звонков и тревог . Огромная благодарность сотруднику Манат , с пониманием и с большой ответственностью подошел к сделке. Все документы грамотно оформил. Максимально легко было с ним работать. Спасибо большое ☺️ удачных сделок
ЖУ
Жан Уразалина
Продали квартиру через ваше агентство . Все быстро оперативно👍 нам все понравилось 👍
AG
Astana Guest
Невежливые риелтеры. Вы хотя бы разговаривать научитесь потом комиссию двойную запрашивайте. Отвратительное отношение. Обратилась какая то девушка даже не представилась а уже загибает двойную комиссию 900 тыс и цену нашей квартиры сбила на половину. Мухлиса написано ватсапе. Научите ее нормально общаться с клиентами!
ЕХ
Ерболат Хусаинов
Выражаю искреннюю благодарность компании «Бақытты Болашақ» за оперитивно оказанную услугу по реализации недвижимости! Желаю дальнейшего процветания и успехов. Специалистами в сфере недвижимости оказана профессиональная и качественная услуга.
FK
Fariza Kultasova
Самое лучшее и быстрое агентство Бакытты болашак! Особенную благодарность хотела бы выразить Айгерим Бауыржановне. Благодаря ей приобрели квартиру , все очень четко, быстро и конечно же было полное сопровождение👏 так же ребята из ее команда очень оперативные, отзывчивые и конечно же профессионалы своего дела. Спасибо большое🫶
T
Timmy
Хочу поблагодарить риэлтора Айгерим Бауыржановну, за то что помогла в покупке квартиры и полное сопровождение по ипотеке, за то, что доступно отвечала на все вопросы и всегда была на связи!
ZT
Zan Temir
Нам очень понравилось компания. Понравились риэлторские услуги.
АЖ
Ассель Жакишева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить "Бақытты болашақ "за быструю работу.легко и удобно! И особенно. Старшего менеджера Маната за его индивидуальный подход к клиентам.Удачи вам и больше продаж!
Айганым М
Диана и Айнагуль Спасибо вам девочки помогли нам приобрести квартиру нам все понравилось👍👍👍👍за один день все оформили👍👍👍жұмыстарыңыз жемісті болсын ораза қабыл болсын🥰
Адиль Аманжол
Огромное спасибо риэлтору Айгерим! профессионал с большой буквы! очень внимательна, всегда на связи, коммуникабельна! сопровождала сделку с самого начала до финала! хочу поблагодарить руководство компании за такого ценного сотрудника!
Даурен Кайыргелды
Хочу выразить огромную благодарность дикому риэлтору! С первых минут общения стало понятно, что я встретил настоящего профессионала. Все этапы сделки прошли легко и без лишних волнений, благодаря вашему опыту, вниманию к деталям и умению грамотно решать любые вопросы. Вы не только услышали мои пожелания, но и превзошли ожидания, предложив лучшие варианты и взяв на себя все нюансы. Ваша поддержка и отзывчивость на каждом этапе были бесценны. Огромное спасибо за помощь и невероятную работу!✊✊
. .
Дикий риелтор он реально цепляет тем, что делится откровенной информацией и, кажется, искренне хочет помочь людям не потеряться в тонкостях рынка. Он разбирает вопросы, которые многие обходят стороной: как не попасть на уловки застройщиков, что реально стоит учитывать при сделке.Всем советую.✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Ансар Айтмагамбетов
Если ты интересуешься недвижимостью или планируешь какие-то сделки, могу порекомендовать "Дикого Риелтора". Мне он понравился тем, что объясняет сложные вещи простым языком и подает информацию честно и без прикрас. если хотите разобраться в подводных камнях недвижимости, это хороший выбор.
Ибрагим Садирдинов
Очень советую Дикого Риелтора Наухана подберет идеальный вариант квартиры выжливый с покупателями на связи в любое время очень добрый и харизматичный всем советую такого Риелтора никогда не где не найдете только он✊🏻
Aк
Adlet крутой
Дикий риелтор самый лучший снимает контент который мы заслужили, он крутой видео блогер я считаю что он пушка 😍😍😍😍😍😍 лучший очень Я верю в его успех
S
Sofi
Хотелось бы сказать огромное спасибо дикаму риелтору а имено Наухану 24/7 на связи, всё досконально и доступно объясняет, сделку сопровождала от и до, человек у которого все под контролем, на время продажи и сделки можно положиться полностью и помимо высочайшего профессионализма, просто потрясающий человек, с которым можно и на сделку съездить и по душам поговорить. Очень радует что среди непорядочных риэлторов еще существуют такие светлые компании! Процветания Вам и справедливости!
Саадат Мурат
Благодарю агентство и риэлтора Диану которая помогла приобрести квартиру, всегда была на связи, на любые вопросы наши были даны четкие ответы, обязательно в будущем будем обращаться и так же рекомендовать вас
Компания Бақытты Болашаққа үлкен алғыс айтамын🙌🏻 Бізге тез арада пәтер сатуға көмектесті🤝 Жоғары деңгейде жұмыс жасайды👍🏻 и Компания Директорына ерекеше алғыс айтамын!ТЕК АЛҒА! ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ЕҢ МЫҚТЫ КОМПАНИЯ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДЗ
Диана Зубова
Очень хорошее агентство 👍 Дружный и сплоченный коллектив 🔥 Работа выполнена на высшем уровне, помогли найти квартиру в кротчайшей срок😊 Спасибо всей команде Б.Б. Директору этой фирме отдельный респект и уважение ✊
BS
Bika Serik
"Бақытты болашақ" компаниясына үлкен рахмет, әсіресе, ең алдымен Айгерим Бауыржановнаға алғысым шексіз,өз ісінің шебері, самый лучший риелтор, жұмыстарыңыз жемісті болсын, тек алға, сделкаларыңыз көп болсын👍
Кері байланыс үшін рахмет 😊🙌
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошее агентство, обращалась за консультацией, наблюдаю за Вами в инстаграм, дружный коллектив, удачи Вам и процветания!
Наталья. Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Всем доброго времени суток! Приобрел квартиру в данном агентстве, могу только оставить положительные впечатления! Персонал данного агенства очень грамотно подошли к моему вопросу, в кратчайшие сроки нашли подходящую для нас квартиру! 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Александра Бренкман
Здравствуйте, самое лучшее агентство в городе,не могла продать квартиру целый месяц,я уже не знала что делать,но тут позвонили мне с агентства недвижимости Бакытты Болашак,мне понравились их условия и я заключила с ними договор,менеджера все очень приятные,и продали мою квартиру за 2 недели,я была очень удивлена,и хочу выразить огромную благодарность директору,вы все большие молодцы,я вам желаю что бы у вас всегда все получалось на ура 🙌
16 тамыз 2024, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Дана Ким
Хорошая компания , рекомендую от души ! Пол года назад приобретали квартиру на вторичном рынке через вашу организацию в ипотеку, от а до я сопровождали сделку! Менеджер Диана спасибо за работу ! Очень ответственный менеджер, а так же отдельная благодарность Айгерим Бауыржановне 🙏🏻
14 тамыз 2024, ресми жауап
Ростислав Абушахманов
Дикий Риелтор ты лучший🔥🔥❤️❤️🔥
НШ
Назгуль Шахуова
Жылжымайтын мүлік " Бақытты болашақ"агентство әр шаңыраққа бақытты сәттерін сыйлайды, Қызмет көрсету сапасын жоғары деңгейде, клиенттердің сұранысына қарай пәтердің бірнеше нұсқаларын бірден ұсынады, жұмыстарына ризамын алғысым шексіз.
Кері байланыс үшін рахмет 😊🙌
ТМ
Тенгиз Мамлин
Спасибо агентству Бакытты Болашак за помощь в приобретении квартиры. Дело свое знают, подобрали варианты, проконсультировали по всем вопросам, помогли с оформлением.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
КД
Кайрат Дусенбин
Купил квартиру у этой компании. Молодцы работу делают тщательно и ответственно. Хотел бы отметить их руководителя Олжас Болатовича грамотно все объяснил и подвел нас к хорошей покупке 👍 Так же менеджерам Айман и Диас большая благодарность за их профессиональную работу!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Яна Ещенко
Огромное спасибо Бакытты болошак! Долго не могла продать свою квартиру — звонили риэлторы, но я все отказывалась. В конце концов решила попробовать, заключила с вами договор, и какое же было мое удивление, когда квартиру продали всего за неделю! Я пыталась продать её два месяца, а вы справились за такой короткий срок. Я была в полном шоке от вашей эффективности! Спасибо вам огромное! Желаю вам побольше благодарных клиентов, как я. Вы действительно профессионалы своего дела!"
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗