Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
В.
Виолетта .
Керемет ұнады
Отличная прогулка получилась, лошади хорошие, послушные, инструкторы внимательные и добрые. Очень понравилось, обязательно вернусь! 🐎✨
Tarlan Chekushev
Получил интересный, незабываемый опыт. 👍🏻
Вероника .
Керемет ұнады
Спасибо большое ☺️ всё понравилось, интересно провели вечер
Юлия Шмураткина
Керемет ұнады
Место где отдыхаешь душой! Обучаюсь здесь верховой езде. Девочки инструкторы уже как родные) отдельное спасибо Яхе. Общение с лошадками это отдельное удовольствие. Подойдет и взрослым и детям, всем, кто любит этих прекрасных животных. Можно заниматься постоянно, можно приехать разок прокатиться. И не забудьте захватить побольше морковки!
AG
Anna G
Керемет ұнады
Если хотите покататься на лошадях, то только здесь💖 Чистые, ухоженные лошади, хорошая амуниция. Большой плюс - есть инструктор, который все расскажет и покажет и будет с вами всегда рядом👍
Аяжан Кожахметова
Керемет ұнады
Хорошая прогулка, всё понравилось) Лошади ухоженные, спасибо за организацию 🙌🏻 😍
НД
Нина Долгина
Керемет ұнады
Спасибо большое, благодаря девочкам, появилось спокойствие и доверие к лошадям) лошадки ухоженные, видно, что заботятся) обязательно придем еще раз!
ЮС
Юлия С
Керемет ұнады
Красивые,умные и воспитанные лошади. Моя любовь Маришка,выглядит сказочно🥰 Приятная обстановка,вежливые люди работают.
Avigeya KZ
Керемет ұнады
Была там в качестве фотографа. Мне понравилось,приветливая девушка,лошади шикарные,видно хорошо ухаживают 😁 В общем только положительные эмоции
Алёна Бурда
Керемет ұнады
Прекрасный конный клуб, много лет сюда езжу, в сравнении с другими лошади резвые, чистые, хорошие, обмундирование качественное. Тренера всегда следят за порядком и твоей безопасностью, очень аккуратные и вежливые. Я в восторге
s K
Керемет ұнады
Брали конную прогулку на двоих. Мы выбрали манеж, чтобы было теплее. Нас встретила приветливая девушка, всё объяснила и помогала в процессе. Нам очень понравилось, впечатления яркие и фотографии получились отличные 👍🏼 Всё было организованно и безопасно. Спасибо большое за такую возможность 😍
Дамеля Мухамеджанова
Керемет ұнады
Я много лет посещала конеферму "Тулпар - золотая мечта". Придя из интереса туда однажды, и, очаровавшись этими сильными, грациозными, умными, красивыми лошадьми, я захотела больше контактировать с ними, узнавать о них, обучаться верховой езде. Тем более что к этому всё располагало: квалифицированные тренера-инструкторы, хорошо организованная конюшня, ну и, конечно же, прекрасные кони, преимущественно, английской породы. Здесь меня научили ухаживать за ними, объяснив, что так случается близкий контакт с лошадью, как один из способов общения. Также меня научили азам верховой езды. Таким образом я полюбила лошадей. Спасибо тренерам Ульфату и Румие за вовлеченность и терпение, коих потребовалось не мало, в процессе обучения меня 😅 Ваш профессионализм и человечное отношение к людям делают Вам честь
AI
Ayagoz Iskakova
Керемет ұнады
Благодарю за такой классный сервис и супер красивых лошадей! Я в восторге! Отдельная благодарность инструктору Яхе за фотосессию!
U1
User 147
Ұнаған жоқ
Кони как то неадекватно себя ведут не покладистые, не хотят чтобы ими управляли, идут куда сами хотят. На что получил ответ что сам не справляюсь с лошадью. Я не проф ездок но будьте добры покажите как лучше обходиться с вашим конем чтобы слушался, хотя по мне обученная лошадь так себя не ведет.
Василий Занин
Керемет ұнады
Приветливые, доброжелательные люди) И лошади ухоженные)
Mariya Burkina
Керемет ұнады
Все было круто,лошади спокойные мне здесь все понравилось 👍🏻