Жүру жолы
Lash_by_albina
Студия наращивания ресниц
GA
Gulnara Aldangarova
ромное спасибо за чудесные ресницы! Всё сделали аккуратно, комфортно, без склеек. Смотрятся просто волшебно — теперь просыпаюсь уже с красивым взглядом ❤️
ГТ
Гульжамиля Тулеубаева
Самый лучший мастер🖤
И К
Спасибо мастеру Альбине за красивые реснички! 😍🥰 Вы профессионал своего дела и лучший мастер в городе👍
Анастасия С
Только у Альбины можно наслаждаться ресницами🥰по истине лучший мастер в городе с хорошими ценами и безупречными работами❤️очень комфортно🔥
БО
БАЯУ ОМАРОВА(азанова)
Постоянно там наращиваю ресницы,не первыц год,у мастера Альбины,очень все устраивает,всем рекомендую,ставлю 5звезд!!!
Ангелина Антонова
Динара Байкенова
Спасибо Альбине за прекрасные реснички 😘уже 2 год хожу к ней:) рекомендую
ДН
Диляра Нурумова
Девочки,Всем Привет!!!Хотела Сказать Что Если Вы Попали На Ресницы К Этому Мастеру То Вам Очень Повезло,Ведь Альбина Мастер Своего Дела!!! 🔥Ваш Взгляд Станет По-Настоящему Выразительный И Будет Сражать Всех На Повал!!! 👌Не Зря Говорят Глаза Зеркало Души,А Выразительный Взгляд Это Визитная Карточка!!!Альбина,Спасибо Вам За Вашу Работу,Ведь Вы Творите Чудеса С Глазками!!!Побольше Вам Благодарных Клиентов!!!🙏🌹😍