Жүру жолы
2GIS Awards
Стоматологиялық қызметтердің толық спектрі
Қабылдауға жазылу
Ablaikhan Kussainov
Самая отстойная стоматология я понимаю бизнес но насчитали 8 Зубов на удаление хорошо что есть другие стоматологии в итоге выяснилось что удалить нужно только 2 зуба купленные отзывы ребята если хотите переплатить то вам сюда
Вадим Смыковский
Лучшая стоматология в которой я был, врачи профессионалы своего дела. Очень душевное обслуживание 😍
Диана 🫦 .
Самая лучшая стоматология г.Кокшетау. Пришла с большой проблемой передних зубов вылечили все без болезненно. Всем советую эту стоматологию.
Амир Иванов
Самая лучшая стоматология , очень нравится
ДА
Динара Аскерова
Очень хорошая клиника 👍Вежливый персонал 👍Большое спасибо Есимову Омирзаку Хамитовичу , качественно сделал свою работу профессионал своего дела ,Я очень довольна здоровьем своих Зубов , Рада что обратилась именно в эту клинику ,все наглядно объясняют и показывают процесс лечения Зубов , ответять на все вопросы и проконсультируют 👍Отдельное большое спасибо Роману Андреевичу 👍
АЖ
Аскар Жакин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Демократ» и лично врачу Магомеду за профессионализм и внимательное отношение. Очень подробно объяснил план лечения, работал аккуратно и уверенно, без боли и лишнего дискомфорта. Атмосфера в клинике спокойная, персонал вежливый и заботливый. Остался очень доволен результатом, теперь лечиться — только сюда. Рекомендую врача Магомеда и клинику «Демократ» всем, кто ценит качество и человеческое отношение.
Aiya S
Өмірзақ Хамитовичке үлкен рахмет. Кеше тісімді пломбалады, жұмысты тыныш әрі нақты орындап, ешқайда асықпады. Дәрігер де, ассистенті де сабыр сақтап, бәрін түсіндіріп отырды, соның арқасында өзімді сенімді сезіндім. Клиника таза әрі ұқыпты, орналасқан жері де ыңғайлы. Соңында кішкентай сыйлық та берді. Жалпы әсерім өте жақсы, шын көңілмен ұсынамын🤗
Артем
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачам Магомеду и Роману за профессионализм и внимательное отношение. Провели полное лечение всех зубов, сейчас нахожусь на этапе установки импланта. Всё проходит спокойно, без боли и с подробными объяснениями каждого этапа. Видно, что врачи действительно знают своё дело и работают на результат. Очень приятно чувствовать заботу и уверенность в качестве лечения. Спасибо за ваш труд и ответственное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую!
НМ
Надежда Макымова
Очень приятная поликлиника, очень понравилась консультация, внимательность к пациентам.
БО
Борис Ольховиков
Вежливый персонал. Хороший сервис. Цены доступные
AR
Aigerim Ramazanova
Сегодня впервые посетила данную стоматологию Мне все понравилось Врач Есимов Омирзак Хамитович 👍🏼
Наргиз Карабай
Отличная стоматология! Вежливый персонал, профессиональные врачи. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
IH
Indira Hanum
Хорошо
Aiaulim Serikbai
Мне очень понравилась работа стоматологии. Здесь работают опытные специалисты, которые отлично знают своё дело. Когда у меня сильно разболелся зуб, я пришла на лечение, и всё сделали качественно и аккуратно. Уровень обслуживания высокий, объясняют доступно и понятно. В целом я осталась полностью довольна. Спасибо всему коллективу!
TS
TALSHYN SAGYNTAI
Было очень приятно, что мне ещё подарочек подарили 😊 Это показывает уважение и заботу о клиентах. Клиника чистая, современная, цены доступные
ГС
Гульден Саутова
Хороший, опытный врач Екатерина Игоревна,всем советую!!!
ЖБ
Жанагуль Буркитбаева
Благодарю персонал за высокую качественную работу. Все отзывы реальность. Обслуживание на высшем уровне! Тонкость, чёткость, понимание. Всех благ персоналу, а главное здоровья!!! С наступающим новым годом!!! Пусть в новом году и всегда Всевышний благословляет и освещает Ваш путь !!!
Тулеген Казизов
Чисто, вежливый персонал.. Новое оборудование
Д.
Денис .
Стоматология превосходна. Мне все очень понравилось.
Ди :3
лучшие 🥹💖 сделали пломбу, шикарно, будто свои зубы все очень милые и приветливые 💖💖💖
GK
Gloriya Kulakovskaya
Омирзак Хаметович,врач своего дела. Все доступно и понятно объяснил❤️
ГС
Гаухар Сыздыкова
Сегодня была на приеме, пне все понравилось. Отличная стоматология.
Нурсултан Салимов
Недавно установил импланты у Романа Андреевича и хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла легко и комфортно — врач всё подробно объяснял, поддерживал и помог справиться с переживаниями. Результат превзошёл ожидания: никаких осложнений, всё прижилось отлично, а сама работа выполнена очень аккуратно. Чувствуется, что Роман Андреевич — специалист высокого уровня и человек, который по настоящему заботится о своих пациентах. Могу смело рекомендовать его всем, кто ищет качественное и бережное лечение!
MN
Modinas Natalya
Самая лучшая стоматология, сервис на высшем уровне! Квалифицированные врачи.✨
ЕM
Ельнура Magzhanova
Вежливый персонал, хирург-стоматолог очень аккуратный и внимательный. Всё объясняет понятно и работает профессионально.
ЫН
SZ
Symbat Zharmukanova
Хорошая стомотология,врачи профессионалы👍👍👍
Рус Тут
обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, всё быстро, аккуратно и с хорошим отношением. Остался доволен сервисом.
Altysha K
Спасибо большое, все понравилось Очистили все зубки😅😍
Ну Дина
Очень хорошая стоматология, персонал приветливый, работа качественная, внутри уютно. Не первый год пользуюсь услугами этой клиники, поэтому с уверенностью могу сказать что работники там выполняют свою работу быстро и качественно. Отдельное спасибо Розе, всегда подскажет и поможет ☺️
тима🙎🏽♂️ .
Отдельное спасибо куратору Розе,мастер своего дела
IE
Insarkhan Ermek
Куратор Роза, спасибо вам !
Ирина Тукина
Очень красивая,уютная, атмосферная стоматология! Красивое оформление ! Очень хороший персонал🥰🥰🥰
ОС
Олжас Салимов
Омирзак лев тигр🦁
ZD
ZHADYRA D
Классная клиника. Доче вырвали зубы клыки безболезненно….спасибо большое. Всем советую…
Айнур Мусина
Есимов Өмірзақ Хамитович Рахмет сізге 🙏 Аллаһ разы болсын 🙏 Әр қашан сәттілік тілеймін, жұмысыңыз жемісті болсын🙏👍
Bred V trende
Все отлично 👌. Встретили приветливые девочки. Доктор очень хороший👍Рекомендую эту клинику.Насчёт лечения не знаю, была на консультации. Очень довольна , буду лечиться там.
Арстан Толуспаев
Отличные специалисты, всё на высшем уровне👌👌👌
ДБ
Динара Балгушукова
Очень понравился врач стоматолог Мырзат Хамитович. Все доступно объясняет
Дархан Кобжасаров
Хочу выразить искреннюю благодарность Мырзату Хамитовичу за профессионализм, внимательность и аккуратный подход к работе. Лечение прошло максимально комфортно и без боли — доктор подробно объяснял каждый этап и сразу вызывал доверие. Видно, что Мырзат Хамитович — опытный специалист, который искренне заботится о своих пациентах. Большое спасибо за качественную помощь и внимательное отношение!
AG
Anastasia Gosselbakh
Прекрасная клиника , всем советую! Хороший сервис , улыбчивый персонал.
MR
Aaa Kkkk
хорошая стоматология, рекомендую 👏👍🏼👍🏼
C
Chica
Была на профилактическом приеме у стоматолога. Есимов Омирзак произвел профессиональную чистку. Очень довольна результатом
Молдир Сексенова
Бугун тісімді істетуге бардым Алия болатовна внимательная, аккуратно прям хорошо без боли сделали. Рахмет улкен
Диана Садвакасова
Спасибо врачам за доброту и внимательность. Всё объясняют и помогают!
Гульзат Жанибекова
Өте керемет стоматология, сотрудниктары сыпайы, жұмыстары ұқыпты, маған ұнады, баруға кеңес беремін ✨
Тағы жүктеу