Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маха 🥰
21 наурызда Щучинск қ. Лопландияга барып, конилимизди котерип, бир демалып кайттық. Өте керемет, ұнады. Наурыз мерекесине орай концерт ұйымдастырылды. Тегін наурыз көже, бауырсақ таратылды. Киіз үйдің ішінде керемет дастархан жайылып, ыссы шай берілді. Ұйымдастырушыларға ризашылық билдиремин🫰
ЕВ
Екатерина Васянина
Посетили сказочную Лапландию🥰 это просто сказка для детей и взрослых! Интересно, реалистично, душевно. Спасибо нашему Эльфу за прекрасную экскурсию и приятно проверенное время❤️
Aqueen Auzee
Лапландия оставила очень тёплое и атмосферное впечатление, особенно когда приезжаешь с детьми. Территория большая, ухоженная, играет музыка, вокруг ощущение настоящего зимнего праздника 🎶❄️ Всё живёт, движется, детям постоянно есть на что посмотреть. На озере работают разные активности: катают на бананах, есть снегоходы, квадроциклы, поэтому скучно точно не будет. Квадроциклы доступны за отдельную плату, заезды 10к за 15 минут, хороший вариант для тех, кто хочет немного экстрима. Для детей много развлечений: есть горки, можно кататься бесплатно, если у тебя своя ватрушка, либо взять ватрушку в аренду прямо на месте. Также есть стрельба из лука, что детям очень интересно. На входе встречают сказочные персонажи — гномики или помощницы Санты, молодые, озорные, активно взаимодействуют с детьми, создают настроение 🎄 Детей отправлял на отдельный тур, стоимость 3500 за ребёнка, длится около 20 минут. Программа интересная (по словам детей)), дети вышли довольные и воодушевлённые. В конце предлагают профессиональные фотографии. Цены варьируются: печатные фото от 2500 до 4500, электронные — 1000 тенге. Сами фотографии качественные и очень атмосферные 📸 Отдельно отмечу Санту — выглядит как настоящий Дед Мороз, бородатый, харизматичный, без дешёвой бутафории. Из минусов могу отметить нехватку сидячих мест для ожидающих взрослых, когда собирается много людей, ждать детей не совсем удобно. В остальном всё цивильно, продумано и действительно интересно для семейного отдыха 😊
Наталья Кошкинбаева
Отдых незабываемый! Получил огромное количество классных эмоций!!! Очень большой выбор зимних развлечений! Советуем для отдыха с семьей или друзьями!!!
ailana .
тут очень красиво,горки отличные. была у шамана и дед мороза. Шаман классный , внутри атмосфера суперская,везде висят ковры из шерсти. но длится около 3 минут.внутри дома дед мороза очень крутоо,также там есть разные животные.рассказывают и показывают про разные города например «Америка,Париж ,Казахстан,Египет» дальше не помню,горки большие. место просто огонь 🔥 но есть минус еда очень дорогая
Nuna 🎀
эльфы ооочень классные и веселые,а так же понравился террариум. Фотографы хорошо фотографируют и цены вполне хорошие
БН
Баха Нуржанов
Добрый день все понравилось катались на лошадях оленях собаках было супер. Особенно понравилось катание на санях, коня зовут Буян. Всем советую приезжать и отдохнуть от городской суеты
dilyaa ^
Все было просто прекрасно,домик был очень милым и уютном ,девочка Алина очень классно и детально все объяснила ,сами сотрудники очень дружелюбные ❤️
alina
ребята молодцы , постарались, добрые хорошие и доброжелательные люди, много развлекательных мест, в резиденции Санты отдельное искусство отдыха , мне всё понравилось , очень классно, приеду ещё и не раз
Зилия Шамсутдинова
Так чудесно ,волшебно !!! Сказочная эльф Лия провела нам интересную экскурсию ❤️Спасибо огромное за возможность побыть немного в детстве 🎄⛄️👍🥳🥳🥳
ИС
Инкар Сарсенова
Все было так волшебно! Ребенку особенно понравилось, желаю дальнейших расширений ❤️
Юра Сачук
Очень хорошо приятная обстановка все советую посетить это место
Диас Касенов
Отличное место, особенно понравилось катание на банане, квадроциклах
Ruslan Gritsenko
Сказочное место! Идеально, что бы провести выходные!
Асхат Серик
Очень классное место 🔥🔥🔥 Осебенно понравилось горка
Наталья
Супер отдых! Девочки на ресепшене приятные! Очень много развлечений! Дети остались довольны!
Indira Ch
очень понравилась экскурсия, внутри резиденции очень интересно, красивые декорации и милые эльфы)
ДД
Дарья Дрягина
Отличное место, как для взрослых, так и для детей!
РМ
Регина МРК
Окунулись в настоящую сказку благодаря очень дружелюбным эльфам. Алина (маленькая) умело создала атмосферу доброты, праздника и сказки. Санта встретил очень приятно и удалось загадать желание! Спасибо большое за такую возможность для детей и взрослых! Сделали памятные фото и поели вкусную клубнику в шоколаде ✌🏻
Мадияр Кабдуллин
Очень понравилась Лапландия — Резиденция Санты. Катание на оленях спокойное и атмосферное, квадроциклы добавили ярких эмоций. Санта-Клаус настоящий и доброжелательный, подаренные игрушки детям действительно понравились. Хорошее место для семейного отдыха и зимних впечатлений.
ET
English Teacher
Баурсаки очень вкусные ! Спасибо !
Adilet ⠀ ⠀ ⠀
Все понрпвилось элфейка Даша все классно обяснила
Асадбек Абдипаттаев
Норм покатались
Аслан Сериков
Классное место всё понравилось особенно снегоходы
Адлет Темирболат
Было все круто особенно квадроциклы 👍👍
Daryn .
Еда, олени топ остальные фигня. Очень дорого
КТ
Кызыл Ту
Были в резиденции Деда Мороза (Санта-Клауса) всей семьёй, с дочерью 8 лет. Нам очень понравилось. Дочка была в полном восторге — всё сделано с душой и вниманием к деталям. Покатались на оленьей упряжке и на собачьей упряжке — отличные эмоции. Есть хорошая кофейня, приятная праздничная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Интересная горка, много людей катаются. Дочка также прокатилась с инструктором на квадроцикле, есть и снегоходы. Видно, что место развивается и продумано для семейного отдыха. Рекомендуем к посещению, особенно с детьми.
Азат Азаматович
Всё классно всё как в детстве 🎅🎄🎁🍾 С Новым годом и с Рождеством всех 🥳
Полина Хорошенко
приехали из Караганды специально к вам, дети в полном восторге!😍 Эльфики самые лучшие! 🧝♀️✨
Дт
Даша труш
все очень понравилось, лошади , квадрики огонь дрифты все мощь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Райна Юра
GK
Galina Krus
Классное место для детей
сико 💟
почему нельзя платить налом?
GoBurabay • Лапландия, центр развлечений
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Наличная оплата у нас принимается, но только на официальных кассах. Инструкторы на местах не работаю…
Ринат 313💚
Видео с дронам 👍🏻👍🏻👍🏻
OM
Oxana Mazurchak
Сегодня посетили с семьей это замечательное место, не первый год с детьми ездим сюда, катаемся на оленях, собаках, лошадках, ходим на экскурсию к резиденцию Санта клауса! Девочка Эльф, проводит великолепную экскурсию❤️дети в восторге, да и мы сами родители ❤️а в конце экскурсии можно распечатать и приобрести семейные фото, детям сделать переводные тату, в этом году еще появилась клубника в шоколаде 😍
M
Жалпы жаман емес, бірақ «уау» дейтіндей ерекше әсер болмады. Ауа райына байланысты ма білмедім, каток пен кафе жабық болды. Негізі орынның өзі жақсы, баруға болады. Тек туризм жағын әлі де дамыту керек сияқты.
Алина Литвинова
Имейте ввиду - они пишут везде, что работают до 20:00, по факту хаски и олени до 18:00. Мы приехали специально к ним, поздоровались и уехали, к сожалению.
BT
Bakhyt Tulemissova
Отличный отдых с Эльфами и Санта! Вспомнила детство, поверила в сказки! А конфета от Санты - очень вкусная❤️❤️❤️
Жасулан Изматов
Воол
ОВ
Ольга В
Классное место, детям очень понравилось,катались на лошадях,хорошая горка и приветливый персонал на прокате плюшек👍
LL
Lorry Lorry
Супер развлечения на территории Риксос! Эльфы милашки! Спасибо за праздник. Цена недорогая для такого развлечения. Рекомендую!
ВШ
Валентина Шайпак
Были сегодня у вас с детьми. 25 девочек и 8 взрослых. Всем очень понравилось. Такая волшебная атмосфера! Нас провела по резиденции эльф Айгерим. Рассказала детям о всех локациях, шутила, вела с детьми диалог, была очень приятной, внимательной и компетентной. Но больше всего наши сердца покорил Санта♥️ До чего теплый, добрый, милый человек. Прониклись атмосферой волшебства и взрослые и дети. Всех обнял, каждому сказал что-то доброе, загадали ему «на ушко» желания, пошутили и посмеялись. Вышли от Санты с ощущением счастья👍 После накатались на плюшках с горки, сходили в чум к шаману. Тоже очень довольны. Рассказал о жизни на крайнем Севере, загалывали желания. Милые хаски покатали наших девочек на санях. В общем получили огромное удовольствие. Советуем побывать здесь тем, кто хочет окунуться в атмосферу волшебства и добра. Спасибо всем, кто создает для нас праздник!
Әсемгүл .
Мы с супругом приехали в Боровое из Астаны в честь нашего особенного праздника — 7-летия со дня бракосочетания. Мы остановились в уютных домиках A-Frame, а затем решили выехать, чтобы провести время вдвоём, насладиться атмосферой и подарить себе новые впечатления, поэтому направились в Лапландию в Rixos Borovoe. И это было одно из самых тёплых и приятных решений. С самых первых минут — начиная с входной зоны и ресепшена — нас встретили с вниманием, вежливостью и искренним доброжелательным отношением. Было очень приятно ощущать заботу и профессионализм на каждом этапе — от общения с персоналом до прекрасно оформленных фотозон, где работают настоящие мастера своего дела. Отдельную и огромную благодарность хотим выразить экскурсоводу — Эльфу Але 🌟 за невероятно интересную экскурсию в резиденции Санты. Экскурсия прошла очень живо, энергично, весело и при этом познавательно. Аля сумела создать настоящую атмосферу сказки, вовлечь, заинтересовать и подарить искренние эмоции. Видно, что человек любит своё дело и работает от сердца. Спасибо всей команде Лапландии за волшебную атмосферу, внимание к гостям и тёплые впечатления. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 💫🎄
EN
Ernur Nurgaliyev
На новогодних каникулах мы решили съездить в @kaz_laplandiya. Увидеть резиденцию Санты, прогуляться с сибирскими оленями и хаски было нашей давней мечтой. Но… 🚧 Дорога как испытание: добраться до Бурабая в гололёд оказалось совсем непросто. Особенно участок между Кенещи и Степняком — настоящая экстремальная трасса! Песком не посыпано, снег не убран. Зато дорога Степняк—Щучинск, наоборот, ровная как стекло. Видимо, Бауыржан Қазбекович часто ездит в деревню Санты. 🎢 Сервис: как только добрались до Burabay Land, началось «самое интересное». На въезде — пробка, никакой организации. Из-за огромной очереди в резиденцию мы так и не смогли попасть. Хотели пойти к оленям и хаски — та же история: кто быстрее и наглее, тот и катается. Людей слишком много. «Египетский» подход: после уговоров детей всё-таки прокатились на лошадиной упряжке. Круг длиной метров 100 — не успели даже сделать селфи. Система «доплати за каждый шаг», как у арабов в Египте, добралась и до нас. Итог: к сожалению, реклама и реальность не совпали. Сервис слабый, цены завышены. Если не считать чистого воздуха и запаха соснового леса, особых плюсов нет. Там, где нет качества, всегда много разочарований.
Динар Мукан
Приехала с детьми с Астаны, заходя чувствуется Красивая Сказка. Персонал очень вежливый во главе с управляющей Ариной. Детям , даже взрослым / мне очень понравилось, Желание написали Дед Морозу, Верим в Чудеса!!!!! Не пожалели что ради этого приехали! Всем рекомендую!!!!👏🔥🎉😘
Laura 🐞
Много разных развлечений,в кофейне вкусное кофе,в резиденции очень красиво и интересно
В.
Валентина .
Классное место! Приехали отпраздновать день рождения ребенка. Ей очень понравилось!
Ботагоз Талгат
Ребята которые на горках стоят вообще супер! 😍 и тюбинги у них топовые! Спасибо за такое настроение
Тағы жүктеу