Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Сабира Садвакасова
Квартира чистая уютная. Спасибо хозяевам очень дружелюбные. Вид красивый
𝒜𝓈𝓎𝒶 🐰
все чисто и опрятно,на лучшем уровне все! хозяйка доброжелательная,все понравилось,а главное еще что за приемлемую цену❤️
ИР
Ирина Радецкая
Отличный домик , чистый , горячая , холодная вода есть . Хорошие хозяева .
Olga Belaya
Любим у вас останавливаться и друзьям советовали. Все прекрасно. Дом, придомовая территория и все принадлежности в доме всегда чистые. Нравится что рядом с озером (минут 7 пешком). Удачи вам 🤍
Dina A
Спасибо за прекрасный отдых! В домике тепло и чисто! Были супер выходные, горы, лес, 10 минут не спеша и прозрачное озеро, вокруг озера горы🫶 Теперь будем отдыхать только у вас💯 Татьяна и Иван побольше Вам благодарных клиентов, успехов и процветания💕💕💕
Татьяна Алекс
Отдых в “Двух Дельфинах”, Щучинск — отлично! Жили в уютном домике, всё чисто и удобно. Есть вся необходимая посуда и техника — готовили сами, как дома. Рядом магазины, цены ниже чем в Астане))) Территория ухоженная, спокойно, рядом лес и озеро. Идеальное место для отдыха на природе. Обязательно вернёмся снова!
Е.
Екатерина .
Приезжаем не первый год, всегда все отлично, всегда чисто, ремонт супер🔥будем приезжать ещё
СА
Серик Ажгалиев
Домик супер всё чисто все удобства, всё рядом, озеро и природа всё 🔥
Евгения Карабельникова
Отдыхали компанией на выходных. Все просто в восторге . Озера чистейшее 5-7мин. Вид шикарный. Тишина,воздух не передать. Иван и Татьяна большие молодцы. Все аккуратно и чисто. Условия абсолютно все есть и даже больше. А экскурсия организованная Иваном это прям 100 из 100. Уезжать не хотелось . И уже снова планируем вернутся .
Алёна ⚜️
Спасибо большое за отдых было все круто Особенно экскурсия
D6
Den 666
Отличное классное место для отдыха компанией . Отлично отдохнули . Большое спасибо за уют . P.S подарите холодильник )))
Айна Федорова
Часто бываем там,все супер👍чисто и уютно. Рекомендую.
OV
O V
Приезжаю сюда с семьёй и друзьями ,третий сезон подряд и за сезон бываю 2-3 раза. Нашла совершенно случайно и очень этому рада! Условия отличные,воздух,озеро,лес😍 Озеро,лес,магазин,прокат велосипедов всё находится в шаговой доступности. Кто со мной приезжал,все были в восторге. Иван и Татьяна создают комфортные условия для проживания,всегда очень уютно и самое главное очень чисто! Спасибо Вам большое! Рекомендую всем!
СЖ
Сауле Жусупова
Провела с семьей выходные в Щучинске , арендовали домик у Ивана. Условия для проживания, как в городе, все соответствует описанию . Недалеко чистое, шикарное озеро. Выходишь из домика и глаз не отвести от вида на горы. А воздух, просто хочется сидеть часами и наслаждаться. Рядом велосипедная дорожка. Несмотря на погоду, отдых удался на славу. Муж и дети довольные. На следующий год планируем вернуться. Сохранила контакты хозяев. Рекомендую любителям активного отдыха.
Артем Крижановский
Мне очень понравилось. Все очень чисто и окуратно. За эти деньги просто топ!!!!
ТГ
Татьяна Генрих
Отличное место для семейного отдыха.