Жүру жолы
3.8
3.8
МО
Мадина Омарова
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом посещения салона. Во время маникюра мастер случайно травмировала мою кутикулу, появилась кровь и было довольно больно, из-за чего я почувствовала сильный дискомфорт. Раньше я много раз делала маникюр в других местах, и у меня никогда не было подобных ситуаций, поэтому этот случай меня расстроил. Я понимаю, что такое может случиться, но хотелось бы более аккуратного и бережного отношения к клиентам. Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить качество и безопасность процедур.
Аня .
Девочки очень приятные 😊 в кабинете уютно и приятно находиться , работа отличная ❤️спасибо за маникюр
Nс
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , будем рады вас увидеть снова, постоянным клиентам есть скидки❤️
Алла Алла
Хорошие мастера
Акнур Алпыспаева
Боже , была у мастера Алла , психологическое насилие какое-то было , вроде хорошо начали , тут она пристала что мне нужно наращивание , хотя я не люблю и выпилила мои норм ногти , очень сильно сжимает пальцы и при этом постоянно говорит «расслабьте руку» хотя я сколько ходила до этого никогда такого не происходила , я от этих слов только напрягалась больше . Так долго делали что я уже бежала даже не посмотрев что в итоге я получила
Nс
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы посетили наш скромный салон,и желаем вам найти психолога и хоро…
СШ
Светлана Шумкова
Хожу к nail мастеру Алле уже более 10 лет, всё нравится. Аллочка приятная, добрая девушка☺️