Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
17 03
Вчера 9 января, моя жена с моей тещей пошли выбирать себе костюм, на мой логичный вопрос «что нибудь приглянулось» я услышал столько негатива…. . А именно, обслуживание! К вам приходят клиенты покупать вещи, которые стоят не 3 копейки, за эту цену и обслуживание должно быть соответсвующее! Я понимаю на работе люди устают, ну так если не вывозите, зачем вы там работаете, вы в своем уме вообще, просто напросто не замечать клиентов, игнорировать просто так, вопрос, для чего тогда ты работаешь там??? А к владельцу или владелице магазина я бы попросил провести работу с персоналом!!! Отвратительно, жаль что меня не было с ними так бы я описал ситуацию более подробно и скорее всего очень красочно, отвратительно!👎
Лина Г
Отвратительное обслуживание, приехали с мамой выбрать платье, все консультанты непонятно чем заняты, видимо был завоз, по всюду раскиданы вещи, невозможно ходить. Когда попросили помощи, показали 2 платья и ушли, просили консультанта из примерочной принести размеры, она будто глухая, приносит то меньше то больше, ещё и общается на отвали, вышла специально попросить другого консультанта что то подсказать, полный игнор, стоят две женщины между собой болтают, уже после нормального наезда на них они начали шевелиться, это что за обслуживание??? У вас костюмы по 100 тысяч продаются, проявите уважение, мы тут не за бесплатно померить зашли, отвратительно. Качество одежды оставляет желать лучшего, видно бирки корейские, они в закупе копейки а продают за бешеные деньги, никому не советую!!!
ИМ
Ирина Марченко
Ужасное обслуживание ! На просьбу показать что то с Новогодней коллекции, продавец ответил полистайте сами.
Айдарханова Айнагуль
Обширный ассортимент, замечательное обслуживание, хорошее расположение. Девушки продавцы приветливые, помогли выбрать одежду. Макпал здоровья, успехов,удачи и процветание в вашем магазине
Айдина Маратова
Говорят тут не выплатили зп
Asas S
Приехала с другого города по рекомендации… и теперь точно знаю, что «рекомендации» бывают разные 😅. Хозяйка магазина носит вещи на отдых и мероприятия, а потом возвращает их обратно на продажу 🤦♀️. Видимо, так магазин поддерживает «эксклюзивность» и «аромат приключений» прямо на одежде 😒. Больше ни ногой туда! Никому не советую, если вы не хотите стать участником этого «модного шоу».
Аяулым Боранбаева
Ужасное обслуживание, консультанты сами по себе на клиентов не обращают внимание, клиенториентированность ноль
SA
Saltanat Akhmetkarip
Ассортимент ,интересные модели как в а каждый день так и на праздники
LM
Luiza Morozka
Вчера посетила бутик. Не понравилось выражение лица и энергетика девушки- консультанта . Ведет себя так, как будто мы пришли бесплатно смотреть ее вещи . В целом очень мотивирует хозяйка бутика своей целеустремленностью, трудолюбием. Здоровье ей и соответствующей доброжелательной команды!
ГШ
Гульнаш Шокенова
Супер магазин! Все со вкусом! Красивый интерьер! Хозяйка магазина Макпал умничка красавица найдёт каждому подход, подберет наряд на любое мероприятие. Благодарю за классную одежду и тёплый прием. Девочки, которые обслуживают тоже молодцы, всегда приветливые.
DS
Dina Sarbasova
Хороший ассортимент одежды, приятные консультанты не оставляют без внимания, стараются подобрать вещи👍🏼
Dinara Eleysizovna
Девочки, оказывается , когда мы платим большие деньги за качественный товар, то не всегда можно получить этот качественный товар! В особенности если вы покупаете , что -либо в MBrand 1. Обувь Сара Милан со слов хозяйки, кожа натуралка, во-первых скользкие как коньки, во-вторых кожа оказалась далеко не кожа. А дермантин . Цена 40К еще и со скидкой. 2. на фото наглядно вы видите супер-пупер «турецкие» джинсы на 1 день носки. У меня все)) хозяева MBRAND , может уже сознаетесь на какой ярмарке покупаете свои «турецкие» вещи?
A
Akbiday
Мақпал рахмет саған көп көп сен өте керемет жансың!Сенің киімдеріңнің сапасы өте жақсы уже көп жылдар бойы сенің дукеніңнен алып келе жатырмыз ешқашан өкінген емеспіз! Сен әрқашан адамды түсінуге,көңілінен шығуға тырысасың!Әрқашан алда бол,еңбегің жана берсін!
Nazira Karimova
Здравствуйте, цены слишком завышены, дорогие товары
Камила Камила
Хороший магазин и все вещи хорошего качества, футболки ношу уже по 5 лет им, после стирки в таком же состоянии. Хозяйка Макпал добрая отзывчивая. Девушки комментарии плохие пишут, вы даже себе представить не можете какой это труд ездить за товаром открывать магазин и держать все стабильно.
Саида Ибраева
Почему я перестала покупать в Мбренд??? Макпал хозяйка постоянно меняет продавцов, это очень раздражает, привыкаешь к одному , через неделю уже другая. Создается впечатление , что она пользуется девчатами пока они на стажировке , а потом прощается. Также вещи якобы с «Турции», но точно такие же видела в Алмате на барахолке. Вывод: там только парфюм что ли с Турции? Смотрела ее сторис в Турции, там она не показывает вещи , которые хочет купить, только парфюм, только золото и мелочевки.
Бинигуль Мусабекова
Классный магазин и обслуживание
А;
Ая ;)
Большой ассортимент. И очень здорово что работаете до 21:00. Купила костюм, спасибо все супер, настроение тоже)
pollishaa 🤍
отстой, что магазин, что хозяйка