Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Damir Bekbauov
Все четко и оперативно. Искал BYD Destroyer 05 (DM-i), нашел в Satellite cars Kokshetau. Менеджером Алибеку и Дархану огромное спасибо за честный подход и скорость. Буду рекомендовать друзьям!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Медхат Даиров
Приобрели Dongfeng EP007🔥🔥🔥 Машина шикарная, обрадовала ездой, экономичностью. Огромная благодарность менеджерам салона. Помогли не только с подбором авто, но и с выгодным оформлением авто 🙏❤️🩹
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
TT
Tima Tamerlan
Выставляют цену в инстаграме 7.7 за дестроер 05 приезжаем говорят машина не наша клиента 😂😂 его нету он в течений дня на ней приедет и она не новая с пробегом)
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим немного прояснить ситуацию. Новый автомобиль BYD Destroyer…
Барлық түсініктемелер
Замзагуль Мукашева
Огромное спасибо автосалону @satellite cars Kokshetau , за предоставленую возможность приобрести шикарный автомобиль Changan CS75plus на классных условия и с хорошими бонусами 🎁 всем советую
20 ақпан 2026, ресми жауап
Замзагуль! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Айнара Кабыш
приобрёл автомобиль в этом автосалоне — остался очень доволен обслуживанием и подходом к клиенту. Сотрудники помогли с выбором модели, подробно рассказали о комплектациях, условиях гарантии и обслуживания. Оформили сделку быстро.Машину выдали в чистом виде, с полным баком.Также помогли с постановкой на учёт и страховкой.Отдельная благодарность сотруднику Алибеку Шерхану
13 маусым 2025, ресми жауап
добрый день. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно.
Бахтияр Байлин
Салон пушка 🔥🔥🔥 приезжал с города Костанай, приобрел машину в этом салоне, не капли не жалею, Алибек всегда на связи, всегда подскажет, смело можете ехать , подберет лучший вариант
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Айнур А
Покупали машину в автосалоне Satellite cars Kokshetau Hyundai Myfasa! Очень довольные остались, у них очень хорошие условия🥰, столько подарков подарили: зимнию резину, полики, тонировка, русификация, а еще полная комплектация! Дешевле чем у официальных дилеров!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алтынай Рыскулова
Хочу выразить благодарность Алибеку вашей компании Satellite cars Kokshetau, за то что преобретя машину мы в подарок получили путевку от Sarabi Travel, мы недавно вернулись с путешествия до сих пор отходим! Столько эмоций, море впечатлений за такое короткое время посетили очень красивых мест мы восторге !!! Желаю Вам вашей компании процветания и успехов 🤲
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Олжас Косубаев
Хороший автосалон. Приятные ребята Алибек и Шерхан
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
NN
Niyazbek Nazymbek
Приобрели в данном салоне автомобиль все на высшем уровне!!! Побольше вам продаж!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Niyazbek! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь! Обновите весь автопарк 🤲
ШР
Шакиров Расул
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона за отличную работу! Недавно приобрёл Changan Uni-Z, и с первых минут понял, что попал к настоящим профессионалам. Помогли подобрать нужную комплектацию, всё подробно объяснили, оформление заняло минимум времени. Отдельное спасибо менеджеру Алибеку за внимательность и доброжелательное отношение. Машина просто супер — стильная, мощная и комфортная. Очень доволен покупкой!
6 қазан 2025, ресми жауап
Расул! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Irina 🕊️
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону за отличный сервис и особенно отметить Алибека. Очень вежливый, внимательный и профессиональный человек! Всё подробно объяснил, помог с выбором автомобиля, оформлением документов и ответил на все вопросы. Благодаря его терпению и компетентности покупка прошла легко и приятно. Отдельное спасибо за честный подход, открытость и доброжелательную атмосферу в салоне. Остались только положительные впечатления — теперь буду рекомендовать этот автосалон всем знакомым!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AT
Assel Tashimova
Спасибо большое ребятам с @satellite cars Kokshetau за оперативную работу в подборке машины. Всё прошло быстро и легко 🙏🏻Желаю вам процветания и побольше клиентов
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel. Спасибо большое 🤗 Мы стараемся!
Антон
Классный автосалон, четко и по факту, цены ниже рынка, приобретал Hyundai “Mufasa”, покупкой доволен, подарили зимнюю резину, коврики и путевку в Турцию, выгодные условия автокредитования, плюс менеджера банка сидят в автосалоне, не нужно ни куда ехать
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Abzal Aitken
Хотелось поблагодарить Satellite cars,пришел как говорится увидел,и взял)машина шла с Алматы,пришел в указанный день. Желаю Вам процветания,продаж,так держать💪🏾
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ЖТ
Жандаулет Толеутай
Купил камри 80, машина пушка, все быстро оформили, сервис на высшем уровне! Допы лучше чем у диллера!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
OL
Oleg Lee
Отличный автосалон! Выбора много, оформление без первоначального взноса и в рассрочку очень выгодно! Все машины ухоженные! Подарки к авто очень порадовали! Сервис на высшем уровне! Рахмет ребятам с Satellite!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Anuar, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
SK
Sandina Kassymova
Очень классный автосалон цены низкие единственный автосалон где дешовые цены в городе
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sandina, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
Дидара Кабдулинова
Огромное спасибо автосалону и отдельно его владельцу! Покупали машину для тёти, ей 61 год, на пенсии. Помогли выбрать компактную и удобную машину под все её запросы, всё объяснили, оформили документы, сопровождение было от начала до конца. Очень вежливое и заботливое отношение, всё по-человечески, в наше время это особенно важно. Цены — реально лучшие в городе, пересмотрели много вариантов. После покупки даже перезвонили, поинтересовались, как проходит обкатка и довольна ли она. Всё на высшем уровне, очень довольны! Рекомендуем! Satellite cars вы лучшие 🔥🔥🔥
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
E
Elmira
Добрый день! Хотелось бы поделится отзывом, приобрели новенькое авто мечты в данном автосалоне, за что большой Рахмет Алибеку и Шерхану, все подробно объяснили, сопроводили. Ребятам, салону желаю удачи, процветания, больших продаж и благодарных клиентов!!! 👍👍👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЖК
Женис Касымов
Ассалаумагалекум всем. На днях мы приобрели машину марки ниссан кашкай. Она надёжная, экономичная и комфортная. Двигатель надёжный и машина хорошо управляется. У неё отличный салон и вместительный багажник. Я бы настоятельно рекомендовал её всем , кто ищет надёжный и комфортный автомобиль.
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Z💫
Zhuldyz 💫
Купили машину у Алибека и Шерхана — всё чётко, честно и без лишних разговоров. Цены ниже, чем в салонах, а подход к клиенту — на высоте!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Екатерина Солопова
Недавно приобрели Toyota Corolla Cross в автосалоне Sattelite Cars — остались полностью довольны! От начала и до конца процесс покупки прошёл легко и комфортно. Персонал вежливый, грамотный, подробно рассказал обо всех характеристиках и помог с оформлением документов. Машина просто супер — современная, удобная, едет мягко, точно то, что искали. Спасибо Sattelite Cars за отличное обслуживание и приятные впечатления от покупки. Рекомендуем! Ребята большие молодцы ,консультируют от А до Я,всегда на связи .🤝
21 сәуір 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
А🔥
Амир 🔥🔥🔥
Отличный салон 👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Амир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Салтанат Касымова
👍цены по городу самые низкие
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Салтанат. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Аягоз Мизанбекова
Хороший салон во всех смыслах, отзывчивые сотрудники, подскажут, посоветуют в выборе авто, цена и качество 🔥, к каждому клиенту уделяют особое внимание, помогают в оформлении до последнего, при покупке авто дают подарки 🎁! Покупкой авто довольны и советуем своему окружению!!!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аягоз, огромное спасибо за доверие. Рады стараться.
оксана ситнер
Очень хороший автосалон. Менеджеры Артем и Алибек знают свое дело. Цены на автомобили ниже диллерских. Автомобили на любой вкус и седан и кросоввер. Поиобрели 2 авто. Подарками просто заваалили. Не проходиие мимо.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Автосалон Satellite Cars Kokshetau приветствует вас! Оксана, большое спасибо за доверие! В хорошем м…
ЗМ
Зауре Мизанбекова
Отличный автосалон! Хорошо проконсультировали! Рада покупке! Процветания Вам и по больше благодарных клиентов!
Зауре! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😉
Аян Темирбекова
Автосалон супер, все быстро оформляют, выгодное приобретение, доступно объясняют. Рекомендую посетить👍👍👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Аян, Успехов вам.
Zhulduz Gazizova
Барлығын көрсетіп, түсіндіріп, тез рәсімдегендеріңіз үшін алғысымды білдіремін. Жұмыстарыңыз ала баса берсін.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Zhulduz, Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет, сізге де сәттілік тілеймін! 🌸
I'm Ash
Недавно посетил автосалон, и остался очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором автомобиля, подробно рассказав о всех его характеристиках. Процесс оформления прошел быстро и без проблем. Качество машин на высоте, и цены вполне конкурентоспособные. Рекомендую всем!
17 ақпан 2025, ресми жауап
I'm! Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству!
GJ
Gulnar Jusupova
Приобрели авто Carolla cross , покупкой довольны , спасибо салону за приемлемые цены, спасибо Косте ,консультанту банка Евразииский
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ST
Serik Temirbekov
Классный автосалон, цены демократичные, менеджер по продаже очень вежливый и отзывчивый, рекомендую посетить именно этот автосалон в городе Кокшетау 👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алтынбек Беркинбаев
Отличный сервис! Приобрел машину всем доволен!!!👍👍👍 обращайтесь советую ✅
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынбек. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
КП
Константин Примаков
Хороший автосалон, с возможность рассрочки автомобиля. Широкий выбор авто с возможностью под заказ
5 қараша 2024, ресми жауап
Константин. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Каламкас Кусманова
Өте Керемет салон, обслуживание на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Қаламқас, жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 😉 Әрдайым көмектесуге дайынбыз!
Кар- Пач
Купили в данном салоне автомобиль для работы. Всё чётко, быстро, спасибо Алибеку за оперативность!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Кар-, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЫБ
Ықылас Бауржан
Сервис , обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне 👍
Ықылас, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛
Зарина Сыздыкова
Отличный автосалон, хочу отметить менеджеров автосалона, вежливые, хорошо и доступно объясняют .
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГС
Гузаль Саяткызы
Ребята молодцы! Все быстро и оперативно! Менеджер Алибек отлично знает свою работу👌🏻Удачи вам! Побольше клиентов🙏
Алибек Надиров
Давно хотел приобрести автомобиль. Ездил вдруг автосалоны, так как они обещали 100% одобрение, однако получал отказ, потом мне попалась реклама Satellite cars kokshetau позвонив они дали мне возможность получить одобрение в караганде и после получив одобрение я приехал в город Кокшетау на поезде в 5 утра, где меня встретил директор автосалона и привез автосалоны где мне все подробно объяснили и быстро переоформили автомобиль, а самое главное они мне помогли с одобрением до получение ключей! Satellite cars не обещают а делают!
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв !
Vitaly Polyakov
Покупали Kia Seltos, пришли утром с обеда уже уехали на машине. Оперативно и адекватно по цене. Менеджеру Артему и Алибеку отдельное спасибо🤝
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Марат Бейсенов
Вежливый и внимательный персонал.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Марат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
AT
Almira Temirbekova
Best of the best
Добрый вечер, Almira, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
А!
Айдар !
Отличный автосалон, хороший выбор машин по приемлемой цене, всем советую
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДН
Даирова Нуржайна
Жақсы 👍👍👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Даирова, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Сырласбек Кусманов
👍🏻👍🏻👍🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Сырласбек, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НТ
Наргиза Темирбекова
👍👍👍
Добрый вечер, Наргиза! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 😁
KZ
Karla Zhumanova
Купили машину, очень довольны покупкой особенно понравилось выбор машин и цена, и обслуживание.
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый утро, kamila. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Виталий
Покупали кия пегас отличный автосалон что порадовало скорость оформления грамотная работа менеджеров приехали с Астаны оформились за один день уехали счастливые удобное расположение автосалона остались очень довольны всем советуем
5 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Тағы жүктеу